Producción y calidad nutricional de avenas en la cadena forrajera

Autores
Royo, Leandro Sebastian; Brach, Ana Maria
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La falta de recursos forrajeros en invierno, provocada `por la marcada estacionalidad en la oferta de especies nativas e implantadas, presenta opciones de manejo que evitan interrumpir la cadena forrajera, tales como diferimientos y confección de reservas (rollos y silos) a partir de especies estivales, o siembra de verdeos invernales. A continuación resultados de ensayos campaña 2016.
EEA Reconquista
Fil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fuente
Voces y ecos 18 (37) : 26-31. (Mayo 2017)
Materia
Avenas
Forrajes
Valor Nutritivo
Variedades
Contenido de Materia Seca
Fecha de Siembra
Oats
Forage
Nutritive Value
Varieties
Dry Matter
Sowing Date
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/3482

id INTADig_6debaf3978940ee77ad3e85c690324a5
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/3482
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Producción y calidad nutricional de avenas en la cadena forrajeraRoyo, Leandro SebastianBrach, Ana MariaAvenasForrajesValor NutritivoVariedadesContenido de Materia SecaFecha de SiembraOatsForageNutritive ValueVarietiesDry MatterSowing DateLa falta de recursos forrajeros en invierno, provocada `por la marcada estacionalidad en la oferta de especies nativas e implantadas, presenta opciones de manejo que evitan interrumpir la cadena forrajera, tales como diferimientos y confección de reservas (rollos y silos) a partir de especies estivales, o siembra de verdeos invernales. A continuación resultados de ensayos campaña 2016.EEA ReconquistaFil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaFil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; ArgentinaEEA Reconquista2018-09-26T17:03:11Z2018-09-26T17:03:11Z2017-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/34820328-1582Voces y ecos 18 (37) : 26-31. (Mayo 2017)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:44:26Zoai:localhost:20.500.12123/3482instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:27.027INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Producción y calidad nutricional de avenas en la cadena forrajera
title Producción y calidad nutricional de avenas en la cadena forrajera
spellingShingle Producción y calidad nutricional de avenas en la cadena forrajera
Royo, Leandro Sebastian
Avenas
Forrajes
Valor Nutritivo
Variedades
Contenido de Materia Seca
Fecha de Siembra
Oats
Forage
Nutritive Value
Varieties
Dry Matter
Sowing Date
title_short Producción y calidad nutricional de avenas en la cadena forrajera
title_full Producción y calidad nutricional de avenas en la cadena forrajera
title_fullStr Producción y calidad nutricional de avenas en la cadena forrajera
title_full_unstemmed Producción y calidad nutricional de avenas en la cadena forrajera
title_sort Producción y calidad nutricional de avenas en la cadena forrajera
dc.creator.none.fl_str_mv Royo, Leandro Sebastian
Brach, Ana Maria
author Royo, Leandro Sebastian
author_facet Royo, Leandro Sebastian
Brach, Ana Maria
author_role author
author2 Brach, Ana Maria
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Avenas
Forrajes
Valor Nutritivo
Variedades
Contenido de Materia Seca
Fecha de Siembra
Oats
Forage
Nutritive Value
Varieties
Dry Matter
Sowing Date
topic Avenas
Forrajes
Valor Nutritivo
Variedades
Contenido de Materia Seca
Fecha de Siembra
Oats
Forage
Nutritive Value
Varieties
Dry Matter
Sowing Date
dc.description.none.fl_txt_mv La falta de recursos forrajeros en invierno, provocada `por la marcada estacionalidad en la oferta de especies nativas e implantadas, presenta opciones de manejo que evitan interrumpir la cadena forrajera, tales como diferimientos y confección de reservas (rollos y silos) a partir de especies estivales, o siembra de verdeos invernales. A continuación resultados de ensayos campaña 2016.
EEA Reconquista
Fil: Royo, Leandro Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
Fil: Brach, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina
description La falta de recursos forrajeros en invierno, provocada `por la marcada estacionalidad en la oferta de especies nativas e implantadas, presenta opciones de manejo que evitan interrumpir la cadena forrajera, tales como diferimientos y confección de reservas (rollos y silos) a partir de especies estivales, o siembra de verdeos invernales. A continuación resultados de ensayos campaña 2016.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-05
2018-09-26T17:03:11Z
2018-09-26T17:03:11Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/3482
0328-1582
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/3482
identifier_str_mv 0328-1582
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Reconquista
publisher.none.fl_str_mv EEA Reconquista
dc.source.none.fl_str_mv Voces y ecos 18 (37) : 26-31. (Mayo 2017)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619126411100160
score 12.559606