Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA
- Autores
- Negri Rodriguez, Livia Maria; Aimar, María Verónica; Costamagna, Dianela Anahi; Callieri, Carlos; Herrero, María Alejandra; Charlon, Veronica; Leiva, Antonio; Tentor, Gonzalo; Raciti, Julio; Rampone, Alberto; Chavez, Javier; Gaggiotti, Monica Del Carmen; Boffa, Susana Bertilde; Mancuso, Walter Alberto; Pautasso, Nestor Abel; Walter, Emilio Gerardo; Moltoni, Luciana Andrea; Serrano, Pedro Miguel; Abdala, Alejandro Ariel; Gonzalez Pereyra, Ana Valeria; Sardi, Graciela; Gigli, Isabel; Rodríguez, Julián; Garcia, Karina Elizabet; Brunas, Lucas; Bontá, Marcos
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Con el objetivo de concentrar varios esfuerzos aislados que se han llevado a cabo en el país, INTA, la Fac. Cs. Agropecuarias de la UNC y APROCAL han tenido la iniciativa de convocar a especialistas y representantes del sector lechero nacional para trabajar en el desarrollo de una guía de buenas prácticas en el tambo consensuada entre los diferentes representantes del sector lechero. Esta guía procura ser una propuesta de fácil interpretación para ser consultada permanentemente por parte de quienes trabajan y conducen los establecimientos lecheros para apoyarse en aspectos que hacen al aseguramiento de la calidad en el tambo. A través de esta se pretende brindar recomendaciones de Buenas Prácticas para maximizar la producción y la calidad de leche en sistemas productivos sustentables.
EEA Pergamino
FIL: Negri Rodriguez, Livia María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Asociación PRO Calidad de la Leche y sus Derivados (PROCAL); Argentina
Fil: Aimar, María Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Asociación PRO Calidad de la Leche y sus Derivados (PROCAL); Argentina
Fil: Costamagna, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina
Fil: Callieri, Carlos. DeLaval Productor de Maquinaria Lechera y Agrícola; Argentina. Asociación PRO Calidad de la Leche y sus Derivados (PROCAL); Argentina
Fil: Herrero, María Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Fil: Charlón, Verónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina
Fil: Leiva, Antonio. Sancor; Argentina
Fil: Tentor, Gonzalo. Buenas Prácticas Agropecuarias (BPA); Argentina
Fil: Raciti, Julio. Manfrey Informatica; Argentina
Fil: Rampone, Alberto. Universidad Nacional de Villa María; Argentina
Fil: Chavez, Javier. Lactodiagnóstico Sur; Argentina
Fil: Gaggiotti, Mónica del Carmen. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina
Fil: Boffa, Susana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Agencia de Extensión Rural La Paz. Oficina Técnica Hernandarias; Argentina
Fil: Mancuso, Walter. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Praraná; Argentina
Fil: Pautasso, Néstor. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Praraná; Argentina
Fil: Walter, Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina
Fil: Moltoni, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Ingeniería Rural; Argentina
Fil: Serrano, Pedro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Coronel Brandsen; Argentina
Fil: Abdala, Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina
Fil: Gonzalez Pereyra, Ana Valeria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Lactodiagnóstico Sur; Argentina
Fil: Sardi, Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina
Fil: Gigli, Isabel. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina
Fil: Rodríguez, Julián. La Lacteo; Argentina
Fil: García, Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina
Fil: Brunas, Lucas. García Hermanos; Argentina
Fil: Bontá, Marcos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Lactodiagnóstico Sur; Argentina - Materia
-
Instalación de Ordeño
Máquinas de Ordeño
Sanidad Animal
Buenas Prácticas
Alimentación
Higiene
Medio Ambiente
Condiciones de Trabajo
Seguridad en el Trabajo
Leche de Vaca
Milking Facilities
Milking Machines
Animal Health
Good Practices
Feeding
Hygiene
Environment
Working Conditions
Safety at Work
Cow Milk
Tambo - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/5374
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_6ec3fcc441873b7f244f3ca883a6be69 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/5374 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPANegri Rodriguez, Livia MariaAimar, María VerónicaCostamagna, Dianela AnahiCallieri, CarlosHerrero, María AlejandraCharlon, VeronicaLeiva, AntonioTentor, GonzaloRaciti, JulioRampone, AlbertoChavez, JavierGaggiotti, Monica Del CarmenBoffa, Susana BertildeMancuso, Walter AlbertoPautasso, Nestor AbelWalter, Emilio GerardoMoltoni, Luciana AndreaSerrano, Pedro MiguelAbdala, Alejandro ArielGonzalez Pereyra, Ana ValeriaSardi, GracielaGigli, IsabelRodríguez, JuliánGarcia, Karina ElizabetBrunas, LucasBontá, MarcosInstalación de OrdeñoMáquinas de OrdeñoSanidad AnimalBuenas PrácticasAlimentaciónHigieneMedio AmbienteCondiciones de TrabajoSeguridad en el TrabajoLeche de VacaMilking FacilitiesMilking MachinesAnimal HealthGood PracticesFeedingHygieneEnvironmentWorking ConditionsSafety at WorkCow MilkTamboCon el objetivo de concentrar varios esfuerzos aislados que se han llevado a cabo en el país, INTA, la Fac. Cs. Agropecuarias de la UNC y APROCAL han tenido la iniciativa de convocar a especialistas y representantes del sector lechero nacional para trabajar en el desarrollo de una guía de buenas prácticas en el tambo consensuada entre los diferentes representantes del sector lechero. Esta guía procura ser una propuesta de fácil interpretación para ser consultada permanentemente por parte de quienes trabajan y conducen los establecimientos lecheros para apoyarse en aspectos que hacen al aseguramiento de la calidad en el tambo. A través de esta se pretende brindar recomendaciones de Buenas Prácticas para maximizar la producción y la calidad de leche en sistemas productivos sustentables.EEA PergaminoFIL: Negri Rodriguez, Livia María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Asociación PRO Calidad de la Leche y sus Derivados (PROCAL); ArgentinaFil: Aimar, María Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Asociación PRO Calidad de la Leche y sus Derivados (PROCAL); ArgentinaFil: Costamagna, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; ArgentinaFil: Callieri, Carlos. DeLaval Productor de Maquinaria Lechera y Agrícola; Argentina. Asociación PRO Calidad de la Leche y sus Derivados (PROCAL); ArgentinaFil: Herrero, María Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; ArgentinaFil: Charlón, Verónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; ArgentinaFil: Leiva, Antonio. Sancor; ArgentinaFil: Tentor, Gonzalo. Buenas Prácticas Agropecuarias (BPA); ArgentinaFil: Raciti, Julio. Manfrey Informatica; ArgentinaFil: Rampone, Alberto. Universidad Nacional de Villa María; ArgentinaFil: Chavez, Javier. Lactodiagnóstico Sur; ArgentinaFil: Gaggiotti, Mónica del Carmen. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; ArgentinaFil: Boffa, Susana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Agencia de Extensión Rural La Paz. Oficina Técnica Hernandarias; ArgentinaFil: Mancuso, Walter. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Praraná; ArgentinaFil: Pautasso, Néstor. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Praraná; ArgentinaFil: Walter, Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; ArgentinaFil: Moltoni, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Ingeniería Rural; ArgentinaFil: Serrano, Pedro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Coronel Brandsen; ArgentinaFil: Abdala, Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; ArgentinaFil: Gonzalez Pereyra, Ana Valeria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Lactodiagnóstico Sur; ArgentinaFil: Sardi, Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; ArgentinaFil: Gigli, Isabel. Universidad Nacional de La Pampa; ArgentinaFil: Rodríguez, Julián. La Lacteo; ArgentinaFil: García, Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; ArgentinaFil: Brunas, Lucas. García Hermanos; ArgentinaFil: Bontá, Marcos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Lactodiagnóstico Sur; ArgentinaEdiciones INTA2019-06-25T17:49:04Z2019-06-25T17:49:04Z2019-06info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/5374978-987-521-991-5spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-16T09:29:34Zoai:localhost:20.500.12123/5374instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:29:34.395INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA |
title |
Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA |
spellingShingle |
Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA Negri Rodriguez, Livia Maria Instalación de Ordeño Máquinas de Ordeño Sanidad Animal Buenas Prácticas Alimentación Higiene Medio Ambiente Condiciones de Trabajo Seguridad en el Trabajo Leche de Vaca Milking Facilities Milking Machines Animal Health Good Practices Feeding Hygiene Environment Working Conditions Safety at Work Cow Milk Tambo |
title_short |
Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA |
title_full |
Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA |
title_fullStr |
Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA |
title_full_unstemmed |
Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA |
title_sort |
Guía de buenas prácticas para establecimientos lecheros : material de referencia de la Red de BPA |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Negri Rodriguez, Livia Maria Aimar, María Verónica Costamagna, Dianela Anahi Callieri, Carlos Herrero, María Alejandra Charlon, Veronica Leiva, Antonio Tentor, Gonzalo Raciti, Julio Rampone, Alberto Chavez, Javier Gaggiotti, Monica Del Carmen Boffa, Susana Bertilde Mancuso, Walter Alberto Pautasso, Nestor Abel Walter, Emilio Gerardo Moltoni, Luciana Andrea Serrano, Pedro Miguel Abdala, Alejandro Ariel Gonzalez Pereyra, Ana Valeria Sardi, Graciela Gigli, Isabel Rodríguez, Julián Garcia, Karina Elizabet Brunas, Lucas Bontá, Marcos |
author |
Negri Rodriguez, Livia Maria |
author_facet |
Negri Rodriguez, Livia Maria Aimar, María Verónica Costamagna, Dianela Anahi Callieri, Carlos Herrero, María Alejandra Charlon, Veronica Leiva, Antonio Tentor, Gonzalo Raciti, Julio Rampone, Alberto Chavez, Javier Gaggiotti, Monica Del Carmen Boffa, Susana Bertilde Mancuso, Walter Alberto Pautasso, Nestor Abel Walter, Emilio Gerardo Moltoni, Luciana Andrea Serrano, Pedro Miguel Abdala, Alejandro Ariel Gonzalez Pereyra, Ana Valeria Sardi, Graciela Gigli, Isabel Rodríguez, Julián Garcia, Karina Elizabet Brunas, Lucas Bontá, Marcos |
author_role |
author |
author2 |
Aimar, María Verónica Costamagna, Dianela Anahi Callieri, Carlos Herrero, María Alejandra Charlon, Veronica Leiva, Antonio Tentor, Gonzalo Raciti, Julio Rampone, Alberto Chavez, Javier Gaggiotti, Monica Del Carmen Boffa, Susana Bertilde Mancuso, Walter Alberto Pautasso, Nestor Abel Walter, Emilio Gerardo Moltoni, Luciana Andrea Serrano, Pedro Miguel Abdala, Alejandro Ariel Gonzalez Pereyra, Ana Valeria Sardi, Graciela Gigli, Isabel Rodríguez, Julián Garcia, Karina Elizabet Brunas, Lucas Bontá, Marcos |
author2_role |
author author author author author author author author author author author author author author author author author author author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Instalación de Ordeño Máquinas de Ordeño Sanidad Animal Buenas Prácticas Alimentación Higiene Medio Ambiente Condiciones de Trabajo Seguridad en el Trabajo Leche de Vaca Milking Facilities Milking Machines Animal Health Good Practices Feeding Hygiene Environment Working Conditions Safety at Work Cow Milk Tambo |
topic |
Instalación de Ordeño Máquinas de Ordeño Sanidad Animal Buenas Prácticas Alimentación Higiene Medio Ambiente Condiciones de Trabajo Seguridad en el Trabajo Leche de Vaca Milking Facilities Milking Machines Animal Health Good Practices Feeding Hygiene Environment Working Conditions Safety at Work Cow Milk Tambo |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Con el objetivo de concentrar varios esfuerzos aislados que se han llevado a cabo en el país, INTA, la Fac. Cs. Agropecuarias de la UNC y APROCAL han tenido la iniciativa de convocar a especialistas y representantes del sector lechero nacional para trabajar en el desarrollo de una guía de buenas prácticas en el tambo consensuada entre los diferentes representantes del sector lechero. Esta guía procura ser una propuesta de fácil interpretación para ser consultada permanentemente por parte de quienes trabajan y conducen los establecimientos lecheros para apoyarse en aspectos que hacen al aseguramiento de la calidad en el tambo. A través de esta se pretende brindar recomendaciones de Buenas Prácticas para maximizar la producción y la calidad de leche en sistemas productivos sustentables. EEA Pergamino FIL: Negri Rodriguez, Livia María. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Tecnología de Alimentos; Argentina. Asociación PRO Calidad de la Leche y sus Derivados (PROCAL); Argentina Fil: Aimar, María Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Agropecuarias; Argentina. Asociación PRO Calidad de la Leche y sus Derivados (PROCAL); Argentina Fil: Costamagna, Daniela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina Fil: Callieri, Carlos. DeLaval Productor de Maquinaria Lechera y Agrícola; Argentina. Asociación PRO Calidad de la Leche y sus Derivados (PROCAL); Argentina Fil: Herrero, María Alejandra. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina Fil: Charlón, Verónica. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina Fil: Leiva, Antonio. Sancor; Argentina Fil: Tentor, Gonzalo. Buenas Prácticas Agropecuarias (BPA); Argentina Fil: Raciti, Julio. Manfrey Informatica; Argentina Fil: Rampone, Alberto. Universidad Nacional de Villa María; Argentina Fil: Chavez, Javier. Lactodiagnóstico Sur; Argentina Fil: Gaggiotti, Mónica del Carmen. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina Fil: Boffa, Susana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Paraná. Agencia de Extensión Rural La Paz. Oficina Técnica Hernandarias; Argentina Fil: Mancuso, Walter. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Praraná; Argentina Fil: Pautasso, Néstor. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Praraná; Argentina Fil: Walter, Emilio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina Fil: Moltoni, Luciana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Investigación Ingeniería Rural; Argentina Fil: Serrano, Pedro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Pergamino. Agencia de Extensión Rural Coronel Brandsen; Argentina Fil: Abdala, Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina Fil: Gonzalez Pereyra, Ana Valeria. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Lactodiagnóstico Sur; Argentina Fil: Sardi, Graciela. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina Fil: Gigli, Isabel. Universidad Nacional de La Pampa; Argentina Fil: Rodríguez, Julián. La Lacteo; Argentina Fil: García, Karina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Rafaela; Argentina Fil: Brunas, Lucas. García Hermanos; Argentina Fil: Bontá, Marcos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina. Lactodiagnóstico Sur; Argentina |
description |
Con el objetivo de concentrar varios esfuerzos aislados que se han llevado a cabo en el país, INTA, la Fac. Cs. Agropecuarias de la UNC y APROCAL han tenido la iniciativa de convocar a especialistas y representantes del sector lechero nacional para trabajar en el desarrollo de una guía de buenas prácticas en el tambo consensuada entre los diferentes representantes del sector lechero. Esta guía procura ser una propuesta de fácil interpretación para ser consultada permanentemente por parte de quienes trabajan y conducen los establecimientos lecheros para apoyarse en aspectos que hacen al aseguramiento de la calidad en el tambo. A través de esta se pretende brindar recomendaciones de Buenas Prácticas para maximizar la producción y la calidad de leche en sistemas productivos sustentables. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019-06-25T17:49:04Z 2019-06-25T17:49:04Z 2019-06 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5374 978-987-521-991-5 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/5374 |
identifier_str_mv |
978-987-521-991-5 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1846143515414757376 |
score |
12.712165 |