Entrevista a Nora Barda: Análisis sensorial de los alimentos
- Autores
- Cali, Maria Julieta
- Año de publicación
- 2006
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Detrás de cada alimento que nos llevamos a la boca existen múltiples procedimientos para hacerlos apetecibles y de buena calidad para el consumo. Uno de estos aspectos es el análisis sensorial, que consiste en evaluar las propiedades organolépticas de los productos -es decir, todo lo que se puede percibir por los sentidos-, y determinar su aceptación por el consumidor.
EEA Alto Valle
Fil: Calí, María Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina - Fuente
- Fruticultura & Diversificación 12 (48) : 34-37 (2006)
- Materia
-
Análisis Organoléptico
Alimentos
Entrevistas
Organoleptic Analysis
Foods
Interviews
CIATI
Barda Nora
Análisis Sensorial
Villa Regina, Río Negro
Sensory Analysis - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/22019
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_6e3984e85232455fa44eda71ed49cd6a |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/22019 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Entrevista a Nora Barda: Análisis sensorial de los alimentosCali, Maria JulietaAnálisis OrganolépticoAlimentosEntrevistasOrganoleptic AnalysisFoodsInterviewsCIATIBarda NoraAnálisis SensorialVilla Regina, Río NegroSensory AnalysisDetrás de cada alimento que nos llevamos a la boca existen múltiples procedimientos para hacerlos apetecibles y de buena calidad para el consumo. Uno de estos aspectos es el análisis sensorial, que consiste en evaluar las propiedades organolépticas de los productos -es decir, todo lo que se puede percibir por los sentidos-, y determinar su aceptación por el consumidor.EEA Alto ValleFil: Calí, María Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2025-04-23T13:54:05Z2025-04-23T13:54:05Z2006-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/220191669-7057Fruticultura & Diversificación 12 (48) : 34-37 (2006)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-11T10:25:41Zoai:localhost:20.500.12123/22019instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-11 10:25:41.46INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Entrevista a Nora Barda: Análisis sensorial de los alimentos |
title |
Entrevista a Nora Barda: Análisis sensorial de los alimentos |
spellingShingle |
Entrevista a Nora Barda: Análisis sensorial de los alimentos Cali, Maria Julieta Análisis Organoléptico Alimentos Entrevistas Organoleptic Analysis Foods Interviews CIATI Barda Nora Análisis Sensorial Villa Regina, Río Negro Sensory Analysis |
title_short |
Entrevista a Nora Barda: Análisis sensorial de los alimentos |
title_full |
Entrevista a Nora Barda: Análisis sensorial de los alimentos |
title_fullStr |
Entrevista a Nora Barda: Análisis sensorial de los alimentos |
title_full_unstemmed |
Entrevista a Nora Barda: Análisis sensorial de los alimentos |
title_sort |
Entrevista a Nora Barda: Análisis sensorial de los alimentos |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Cali, Maria Julieta |
author |
Cali, Maria Julieta |
author_facet |
Cali, Maria Julieta |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Análisis Organoléptico Alimentos Entrevistas Organoleptic Analysis Foods Interviews CIATI Barda Nora Análisis Sensorial Villa Regina, Río Negro Sensory Analysis |
topic |
Análisis Organoléptico Alimentos Entrevistas Organoleptic Analysis Foods Interviews CIATI Barda Nora Análisis Sensorial Villa Regina, Río Negro Sensory Analysis |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Detrás de cada alimento que nos llevamos a la boca existen múltiples procedimientos para hacerlos apetecibles y de buena calidad para el consumo. Uno de estos aspectos es el análisis sensorial, que consiste en evaluar las propiedades organolépticas de los productos -es decir, todo lo que se puede percibir por los sentidos-, y determinar su aceptación por el consumidor. EEA Alto Valle Fil: Calí, María Julieta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina |
description |
Detrás de cada alimento que nos llevamos a la boca existen múltiples procedimientos para hacerlos apetecibles y de buena calidad para el consumo. Uno de estos aspectos es el análisis sensorial, que consiste en evaluar las propiedades organolépticas de los productos -es decir, todo lo que se puede percibir por los sentidos-, y determinar su aceptación por el consumidor. |
publishDate |
2006 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2006-03 2025-04-23T13:54:05Z 2025-04-23T13:54:05Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/22019 1669-7057 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/22019 |
identifier_str_mv |
1669-7057 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Fruticultura & Diversificación 12 (48) : 34-37 (2006) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842975541742796800 |
score |
12.993085 |