Cocinemos con mostaza
- Autores
- Pángaro, Federico; Taibo, Juan M.
- Año de publicación
- 2012
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En Argentina, investigaciones desarrolladas en el INTA San Pedro han permitido obtener el primer cultivar nacional de mostaza blanca, que se denominó Delfina INTA. Las posibilidades de producción para autoabastecimiento y exportación son muy interesantes, teniendo en cuenta la posibilidad de abastecer a países del Mercosur, entre otros destinos. Vaya aquí un pequeño recetario para utilizar las semillas de mostaza que incluye propuestas de los cocineros de San Pedro Federico A. Pángaro y Juan M. Taibo.
EEA San Pedro, INTA
Fil: Pángaro, Federico. Actividad privada; Argentina
Fil: Taibo, Juan M. Actividad privada; Argentina
Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina - Materia
-
Mostaza
Semilla de Mostaza
Sinapis alba
Plantas Aromáticas
Recetas
Mustard
Mustard Seeds
Recipes
Essential Oil Crops - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/17824
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_649eee506838fc6e08d922fd50873b1b |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/17824 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Cocinemos con mostazaPángaro, FedericoTaibo, Juan M.MostazaSemilla de MostazaSinapis albaPlantas AromáticasRecetasMustardMustard SeedsRecipesEssential Oil CropsEn Argentina, investigaciones desarrolladas en el INTA San Pedro han permitido obtener el primer cultivar nacional de mostaza blanca, que se denominó Delfina INTA. Las posibilidades de producción para autoabastecimiento y exportación son muy interesantes, teniendo en cuenta la posibilidad de abastecer a países del Mercosur, entre otros destinos. Vaya aquí un pequeño recetario para utilizar las semillas de mostaza que incluye propuestas de los cocineros de San Pedro Federico A. Pángaro y Juan M. Taibo.EEA San Pedro, INTAFil: Pángaro, Federico. Actividad privada; ArgentinaFil: Taibo, Juan M. Actividad privada; ArgentinaFil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; ArgentinaEEA San Pedro, INTAPaunero, Ignacio Eugenio2024-05-21T13:53:31Z2024-05-21T13:53:31Z2012-12info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17824spaMisceláneas / EEA San Pedro; no. 3 (dic. 2012)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:22Zoai:localhost:20.500.12123/17824instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:22.752INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Cocinemos con mostaza |
title |
Cocinemos con mostaza |
spellingShingle |
Cocinemos con mostaza Pángaro, Federico Mostaza Semilla de Mostaza Sinapis alba Plantas Aromáticas Recetas Mustard Mustard Seeds Recipes Essential Oil Crops |
title_short |
Cocinemos con mostaza |
title_full |
Cocinemos con mostaza |
title_fullStr |
Cocinemos con mostaza |
title_full_unstemmed |
Cocinemos con mostaza |
title_sort |
Cocinemos con mostaza |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Pángaro, Federico Taibo, Juan M. |
author |
Pángaro, Federico |
author_facet |
Pángaro, Federico Taibo, Juan M. |
author_role |
author |
author2 |
Taibo, Juan M. |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Paunero, Ignacio Eugenio |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Mostaza Semilla de Mostaza Sinapis alba Plantas Aromáticas Recetas Mustard Mustard Seeds Recipes Essential Oil Crops |
topic |
Mostaza Semilla de Mostaza Sinapis alba Plantas Aromáticas Recetas Mustard Mustard Seeds Recipes Essential Oil Crops |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En Argentina, investigaciones desarrolladas en el INTA San Pedro han permitido obtener el primer cultivar nacional de mostaza blanca, que se denominó Delfina INTA. Las posibilidades de producción para autoabastecimiento y exportación son muy interesantes, teniendo en cuenta la posibilidad de abastecer a países del Mercosur, entre otros destinos. Vaya aquí un pequeño recetario para utilizar las semillas de mostaza que incluye propuestas de los cocineros de San Pedro Federico A. Pángaro y Juan M. Taibo. EEA San Pedro, INTA Fil: Pángaro, Federico. Actividad privada; Argentina Fil: Taibo, Juan M. Actividad privada; Argentina Fil: Paunero, Ignacio Eugenio. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina |
description |
En Argentina, investigaciones desarrolladas en el INTA San Pedro han permitido obtener el primer cultivar nacional de mostaza blanca, que se denominó Delfina INTA. Las posibilidades de producción para autoabastecimiento y exportación son muy interesantes, teniendo en cuenta la posibilidad de abastecer a países del Mercosur, entre otros destinos. Vaya aquí un pequeño recetario para utilizar las semillas de mostaza que incluye propuestas de los cocineros de San Pedro Federico A. Pángaro y Juan M. Taibo. |
publishDate |
2012 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2012-12 2024-05-21T13:53:31Z 2024-05-21T13:53:31Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/17824 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/17824 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Misceláneas / EEA San Pedro; no. 3 (dic. 2012) |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA San Pedro, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA San Pedro, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341421906919424 |
score |
12.623145 |