Selección, manejo y revisación de toros para carne.

Autores
Gual, Ignacio; Menchón, Patricia; Burges, Julio Cesar; Peralta, Rubén
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El presente artículo pretende resumir las principales características que deben considerarse al momento de elegir los toros de rodeos para carne, así como los motivos de descarte de los mismos.
EEA Balcarce
Fil: Gual, Ignacio. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Menchón, Patricia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Lange, Tomás. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Burges, Julio Cesar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Peralta, Rubén. Actividad privada; Argentina
Fuente
Visión Rural 25 (124) : 38-40 (septiembre-octubre 2018)
Materia
Toro
Selección
Manejo del Ganado
Ganado de Carne
Ganadería
Bulls
Selection
Livestock Management
Beef Cattle
Animal Husbandry
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/9781

id INTADig_5bc19c82e7b324b496ac48832cc049b5
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/9781
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Selección, manejo y revisación de toros para carne.Gual, IgnacioMenchón, PatriciaBurges, Julio CesarPeralta, RubénToroSelecciónManejo del GanadoGanado de CarneGanaderíaBullsSelectionLivestock ManagementBeef CattleAnimal HusbandryEl presente artículo pretende resumir las principales características que deben considerarse al momento de elegir los toros de rodeos para carne, así como los motivos de descarte de los mismos.EEA BalcarceFil: Gual, Ignacio. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Menchón, Patricia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Lange, Tomás. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Burges, Julio Cesar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Peralta, Rubén. Actividad privada; ArgentinaEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2021-07-12T14:03:21Z2021-07-12T14:03:21Z2018-09info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/97810328-7009Visión Rural 25 (124) : 38-40 (septiembre-octubre 2018)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:16Zoai:localhost:20.500.12123/9781instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:16.92INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Selección, manejo y revisación de toros para carne.
title Selección, manejo y revisación de toros para carne.
spellingShingle Selección, manejo y revisación de toros para carne.
Gual, Ignacio
Toro
Selección
Manejo del Ganado
Ganado de Carne
Ganadería
Bulls
Selection
Livestock Management
Beef Cattle
Animal Husbandry
title_short Selección, manejo y revisación de toros para carne.
title_full Selección, manejo y revisación de toros para carne.
title_fullStr Selección, manejo y revisación de toros para carne.
title_full_unstemmed Selección, manejo y revisación de toros para carne.
title_sort Selección, manejo y revisación de toros para carne.
dc.creator.none.fl_str_mv Gual, Ignacio
Menchón, Patricia
Burges, Julio Cesar
Peralta, Rubén
author Gual, Ignacio
author_facet Gual, Ignacio
Menchón, Patricia
Burges, Julio Cesar
Peralta, Rubén
author_role author
author2 Menchón, Patricia
Burges, Julio Cesar
Peralta, Rubén
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Toro
Selección
Manejo del Ganado
Ganado de Carne
Ganadería
Bulls
Selection
Livestock Management
Beef Cattle
Animal Husbandry
topic Toro
Selección
Manejo del Ganado
Ganado de Carne
Ganadería
Bulls
Selection
Livestock Management
Beef Cattle
Animal Husbandry
dc.description.none.fl_txt_mv El presente artículo pretende resumir las principales características que deben considerarse al momento de elegir los toros de rodeos para carne, así como los motivos de descarte de los mismos.
EEA Balcarce
Fil: Gual, Ignacio. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Menchón, Patricia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Lange, Tomás. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Burges, Julio Cesar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Peralta, Rubén. Actividad privada; Argentina
description El presente artículo pretende resumir las principales características que deben considerarse al momento de elegir los toros de rodeos para carne, así como los motivos de descarte de los mismos.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-09
2021-07-12T14:03:21Z
2021-07-12T14:03:21Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/9781
0328-7009
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/9781
identifier_str_mv 0328-7009
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.source.none.fl_str_mv Visión Rural 25 (124) : 38-40 (septiembre-octubre 2018)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619155426246656
score 12.559606