Selección, manejo y revisación de toros para carne.
- Autores
- Gual, Ignacio; Menchón, Patricia; Burges, Julio Cesar; Peralta, Rubén
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El presente artículo pretende resumir las principales características que deben considerarse al momento de elegir los toros de rodeos para carne, así como los motivos de descarte de los mismos.
EEA Balcarce
Fil: Gual, Ignacio. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Menchón, Patricia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Lange, Tomás. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.
Fil: Burges, Julio Cesar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.
Fil: Peralta, Rubén. Actividad privada; Argentina - Fuente
- Visión Rural 25 (124) : 38-40 (septiembre-octubre 2018)
- Materia
-
Toro
Selección
Manejo del Ganado
Ganado de Carne
Ganadería
Bulls
Selection
Livestock Management
Beef Cattle
Animal Husbandry - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/9781
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_5bc19c82e7b324b496ac48832cc049b5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/9781 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Selección, manejo y revisación de toros para carne.Gual, IgnacioMenchón, PatriciaBurges, Julio CesarPeralta, RubénToroSelecciónManejo del GanadoGanado de CarneGanaderíaBullsSelectionLivestock ManagementBeef CattleAnimal HusbandryEl presente artículo pretende resumir las principales características que deben considerarse al momento de elegir los toros de rodeos para carne, así como los motivos de descarte de los mismos.EEA BalcarceFil: Gual, Ignacio. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Menchón, Patricia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Lange, Tomás. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.Fil: Burges, Julio Cesar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina.Fil: Peralta, Rubén. Actividad privada; ArgentinaEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2021-07-12T14:03:21Z2021-07-12T14:03:21Z2018-09info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/97810328-7009Visión Rural 25 (124) : 38-40 (septiembre-octubre 2018)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:16Zoai:localhost:20.500.12123/9781instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:16.92INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Selección, manejo y revisación de toros para carne. |
title |
Selección, manejo y revisación de toros para carne. |
spellingShingle |
Selección, manejo y revisación de toros para carne. Gual, Ignacio Toro Selección Manejo del Ganado Ganado de Carne Ganadería Bulls Selection Livestock Management Beef Cattle Animal Husbandry |
title_short |
Selección, manejo y revisación de toros para carne. |
title_full |
Selección, manejo y revisación de toros para carne. |
title_fullStr |
Selección, manejo y revisación de toros para carne. |
title_full_unstemmed |
Selección, manejo y revisación de toros para carne. |
title_sort |
Selección, manejo y revisación de toros para carne. |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gual, Ignacio Menchón, Patricia Burges, Julio Cesar Peralta, Rubén |
author |
Gual, Ignacio |
author_facet |
Gual, Ignacio Menchón, Patricia Burges, Julio Cesar Peralta, Rubén |
author_role |
author |
author2 |
Menchón, Patricia Burges, Julio Cesar Peralta, Rubén |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Toro Selección Manejo del Ganado Ganado de Carne Ganadería Bulls Selection Livestock Management Beef Cattle Animal Husbandry |
topic |
Toro Selección Manejo del Ganado Ganado de Carne Ganadería Bulls Selection Livestock Management Beef Cattle Animal Husbandry |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente artículo pretende resumir las principales características que deben considerarse al momento de elegir los toros de rodeos para carne, así como los motivos de descarte de los mismos. EEA Balcarce Fil: Gual, Ignacio. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Menchón, Patricia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Lange, Tomás. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Fil: Burges, Julio Cesar. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina. Fil: Peralta, Rubén. Actividad privada; Argentina |
description |
El presente artículo pretende resumir las principales características que deben considerarse al momento de elegir los toros de rodeos para carne, así como los motivos de descarte de los mismos. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-09 2021-07-12T14:03:21Z 2021-07-12T14:03:21Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/9781 0328-7009 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/9781 |
identifier_str_mv |
0328-7009 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Visión Rural 25 (124) : 38-40 (septiembre-octubre 2018) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619155426246656 |
score |
12.559606 |