Balance nutricional en trigo: macro y micronutrientes
- Autores
- Dillchneider Loza, Alexandra; Figueruelo, Andrea Mariana; Funaro, Daniel Oscar; Porta Siota, Fernando; Fossaceca, Donato; Sannen, Alan Ruben; Fossaceca Galizzi, Valentin; Sphan, Pablo; Busch, Jose Maria; Guillot Giraudo, Walter
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El objetivo de este estudio fue evaluar la producción y calidad de los granos de trigo con distintas estrategias de balance nutricional.
EEA Anguil
Fil: Dillchneider Loza, Alexandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Figueruelo, Andrea Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
Fil: Funaro, Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
Fil: Fossaceca, Donato. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Sannen, Alan Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Fossaceca Galizzi, Valentin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Sphan, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Busch, Jose Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Guillot Giraudo, Walter. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina - Materia
-
Trigo
Macronutrientes
Oligoelementos
Cereales
Alimentación
La Pampa
Macronutrients
Trace Elements
Wheat
Cereals
Feeding
Micronutrientes - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/17419
Ver los metadatos del registro completo
| id |
INTADig_59d910ba05c054b46d2489fe30e20ced |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/17419 |
| network_acronym_str |
INTADig |
| repository_id_str |
l |
| network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
| spelling |
Balance nutricional en trigo: macro y micronutrientesDillchneider Loza, AlexandraFigueruelo, Andrea MarianaFunaro, Daniel OscarPorta Siota, FernandoFossaceca, DonatoSannen, Alan RubenFossaceca Galizzi, ValentinSphan, PabloBusch, Jose MariaGuillot Giraudo, WalterTrigoMacronutrientesOligoelementosCerealesAlimentaciónLa PampaMacronutrientsTrace ElementsWheatCerealsFeedingMicronutrientesEl objetivo de este estudio fue evaluar la producción y calidad de los granos de trigo con distintas estrategias de balance nutricional.EEA AnguilFil: Dillchneider Loza, Alexandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Figueruelo, Andrea Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; ArgentinaFil: Funaro, Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; ArgentinaFil: Fossaceca, Donato. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Sannen, Alan Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Fossaceca Galizzi, Valentin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Sphan, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Busch, Jose Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Guillot Giraudo, Walter. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaEEA Anguil, INTA2024-04-16T11:57:21Z2024-04-16T11:57:21Z2024-04-15info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17419spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I110, Mejoramiento genético de arroz, maíz y sorgo orientado a la competitividad, sustentabilidad y agregado de valor para los diversos sistemas productivos argentinosinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/17535info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-16T09:31:35Zoai:localhost:20.500.12123/17419instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:31:35.437INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Balance nutricional en trigo: macro y micronutrientes |
| title |
Balance nutricional en trigo: macro y micronutrientes |
| spellingShingle |
Balance nutricional en trigo: macro y micronutrientes Dillchneider Loza, Alexandra Trigo Macronutrientes Oligoelementos Cereales Alimentación La Pampa Macronutrients Trace Elements Wheat Cereals Feeding Micronutrientes |
| title_short |
Balance nutricional en trigo: macro y micronutrientes |
| title_full |
Balance nutricional en trigo: macro y micronutrientes |
| title_fullStr |
Balance nutricional en trigo: macro y micronutrientes |
| title_full_unstemmed |
Balance nutricional en trigo: macro y micronutrientes |
| title_sort |
Balance nutricional en trigo: macro y micronutrientes |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Dillchneider Loza, Alexandra Figueruelo, Andrea Mariana Funaro, Daniel Oscar Porta Siota, Fernando Fossaceca, Donato Sannen, Alan Ruben Fossaceca Galizzi, Valentin Sphan, Pablo Busch, Jose Maria Guillot Giraudo, Walter |
| author |
Dillchneider Loza, Alexandra |
| author_facet |
Dillchneider Loza, Alexandra Figueruelo, Andrea Mariana Funaro, Daniel Oscar Porta Siota, Fernando Fossaceca, Donato Sannen, Alan Ruben Fossaceca Galizzi, Valentin Sphan, Pablo Busch, Jose Maria Guillot Giraudo, Walter |
| author_role |
author |
| author2 |
Figueruelo, Andrea Mariana Funaro, Daniel Oscar Porta Siota, Fernando Fossaceca, Donato Sannen, Alan Ruben Fossaceca Galizzi, Valentin Sphan, Pablo Busch, Jose Maria Guillot Giraudo, Walter |
| author2_role |
author author author author author author author author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Trigo Macronutrientes Oligoelementos Cereales Alimentación La Pampa Macronutrients Trace Elements Wheat Cereals Feeding Micronutrientes |
| topic |
Trigo Macronutrientes Oligoelementos Cereales Alimentación La Pampa Macronutrients Trace Elements Wheat Cereals Feeding Micronutrientes |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
El objetivo de este estudio fue evaluar la producción y calidad de los granos de trigo con distintas estrategias de balance nutricional. EEA Anguil Fil: Dillchneider Loza, Alexandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Figueruelo, Andrea Mariana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina Fil: Funaro, Daniel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina Fil: Fossaceca, Donato. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Sannen, Alan Ruben. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Fossaceca Galizzi, Valentin. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Sphan, Pablo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Busch, Jose Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Guillot Giraudo, Walter. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina |
| description |
El objetivo de este estudio fue evaluar la producción y calidad de los granos de trigo con distintas estrategias de balance nutricional. |
| publishDate |
2024 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2024-04-16T11:57:21Z 2024-04-16T11:57:21Z 2024-04-15 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
| format |
report |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/17419 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/17419 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/2023-PE-L01-I110, Mejoramiento genético de arroz, maíz y sorgo orientado a la competitividad, sustentabilidad y agregado de valor para los diversos sistemas productivos argentinos info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/17535 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Anguil, INTA |
| publisher.none.fl_str_mv |
EEA Anguil, INTA |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
| collection |
INTA Digital (INTA) |
| instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
| repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
| _version_ |
1846143571073171456 |
| score |
12.712165 |