Aumentar el peso de faena para producir más carne
- Autores
- Perez Casar, María Laura
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Incrementar la productividad con la misma cantidad de animales surge como una alternativa frente al desafío que tiene la Argentina de impulsar el crecimiento del sector. Frente a esto, especialistas del INTA brindan una serie de recomendaciones para obtener animales más pesados a partir de una buena administración de la dieta, incrementar la eficiencia y lograr un producto final de calidad.
Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTA
Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; Argentina - Fuente
- IDIA 21 2 (1) : 51-53 (Mayo 2022)
- Materia
-
Ganado Bovino
Engorde
Producción de Carne
Productividad
Cattle
Fattening
Meat Production
Productivity - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/12177
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_595ed7fe330edf475bf7ac47b1889eb8 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/12177 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Aumentar el peso de faena para producir más carnePerez Casar, María LauraGanado BovinoEngordeProducción de CarneProductividadCattleFatteningMeat ProductionProductivityIncrementar la productividad con la misma cantidad de animales surge como una alternativa frente al desafío que tiene la Argentina de impulsar el crecimiento del sector. Frente a esto, especialistas del INTA brindan una serie de recomendaciones para obtener animales más pesados a partir de una buena administración de la dieta, incrementar la eficiencia y lograr un producto final de calidad.Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTAFil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; ArgentinaEdiciones INTA2022-06-28T14:37:46Z2022-06-28T14:37:46Z2022-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/121772796-8626IDIA 21 2 (1) : 51-53 (Mayo 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:36Zoai:localhost:20.500.12123/12177instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:36.728INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aumentar el peso de faena para producir más carne |
title |
Aumentar el peso de faena para producir más carne |
spellingShingle |
Aumentar el peso de faena para producir más carne Perez Casar, María Laura Ganado Bovino Engorde Producción de Carne Productividad Cattle Fattening Meat Production Productivity |
title_short |
Aumentar el peso de faena para producir más carne |
title_full |
Aumentar el peso de faena para producir más carne |
title_fullStr |
Aumentar el peso de faena para producir más carne |
title_full_unstemmed |
Aumentar el peso de faena para producir más carne |
title_sort |
Aumentar el peso de faena para producir más carne |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Perez Casar, María Laura |
author |
Perez Casar, María Laura |
author_facet |
Perez Casar, María Laura |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ganado Bovino Engorde Producción de Carne Productividad Cattle Fattening Meat Production Productivity |
topic |
Ganado Bovino Engorde Producción de Carne Productividad Cattle Fattening Meat Production Productivity |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Incrementar la productividad con la misma cantidad de animales surge como una alternativa frente al desafío que tiene la Argentina de impulsar el crecimiento del sector. Frente a esto, especialistas del INTA brindan una serie de recomendaciones para obtener animales más pesados a partir de una buena administración de la dieta, incrementar la eficiencia y lograr un producto final de calidad. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTA Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; Argentina |
description |
Incrementar la productividad con la misma cantidad de animales surge como una alternativa frente al desafío que tiene la Argentina de impulsar el crecimiento del sector. Frente a esto, especialistas del INTA brindan una serie de recomendaciones para obtener animales más pesados a partir de una buena administración de la dieta, incrementar la eficiencia y lograr un producto final de calidad. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-06-28T14:37:46Z 2022-06-28T14:37:46Z 2022-05 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/12177 2796-8626 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/12177 |
identifier_str_mv |
2796-8626 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
IDIA 21 2 (1) : 51-53 (Mayo 2022) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619166060904448 |
score |
12.559606 |