Aumentar el peso de faena para producir más carne

Autores
Perez Casar, María Laura
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Incrementar la productividad con la misma cantidad de animales surge como una alternativa frente al desafío que tiene la Argentina de impulsar el crecimiento del sector. Frente a esto, especialistas del INTA brindan una serie de recomendaciones para obtener animales más pesados a partir de una buena administración de la dieta, incrementar la eficiencia y lograr un producto final de calidad.
Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTA
Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; Argentina
Fuente
IDIA 21 2 (1) : 51-53 (Mayo 2022)
Materia
Ganado Bovino
Engorde
Producción de Carne
Productividad
Cattle
Fattening
Meat Production
Productivity
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/12177

id INTADig_595ed7fe330edf475bf7ac47b1889eb8
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/12177
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Aumentar el peso de faena para producir más carnePerez Casar, María LauraGanado BovinoEngordeProducción de CarneProductividadCattleFatteningMeat ProductionProductivityIncrementar la productividad con la misma cantidad de animales surge como una alternativa frente al desafío que tiene la Argentina de impulsar el crecimiento del sector. Frente a esto, especialistas del INTA brindan una serie de recomendaciones para obtener animales más pesados a partir de una buena administración de la dieta, incrementar la eficiencia y lograr un producto final de calidad.Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTAFil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; ArgentinaEdiciones INTA2022-06-28T14:37:46Z2022-06-28T14:37:46Z2022-05info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/121772796-8626IDIA 21 2 (1) : 51-53 (Mayo 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:45:36Zoai:localhost:20.500.12123/12177instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:36.728INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Aumentar el peso de faena para producir más carne
title Aumentar el peso de faena para producir más carne
spellingShingle Aumentar el peso de faena para producir más carne
Perez Casar, María Laura
Ganado Bovino
Engorde
Producción de Carne
Productividad
Cattle
Fattening
Meat Production
Productivity
title_short Aumentar el peso de faena para producir más carne
title_full Aumentar el peso de faena para producir más carne
title_fullStr Aumentar el peso de faena para producir más carne
title_full_unstemmed Aumentar el peso de faena para producir más carne
title_sort Aumentar el peso de faena para producir más carne
dc.creator.none.fl_str_mv Perez Casar, María Laura
author Perez Casar, María Laura
author_facet Perez Casar, María Laura
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ganado Bovino
Engorde
Producción de Carne
Productividad
Cattle
Fattening
Meat Production
Productivity
topic Ganado Bovino
Engorde
Producción de Carne
Productividad
Cattle
Fattening
Meat Production
Productivity
dc.description.none.fl_txt_mv Incrementar la productividad con la misma cantidad de animales surge como una alternativa frente al desafío que tiene la Argentina de impulsar el crecimiento del sector. Frente a esto, especialistas del INTA brindan una serie de recomendaciones para obtener animales más pesados a partir de una buena administración de la dieta, incrementar la eficiencia y lograr un producto final de calidad.
Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales, DNACI, INTA
Fil: Perez Casar, María Laura. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Dirección Nacional Asistente de Comunicación Institucional. Gerencia de Contenidos Periodísticos y Editoriales; Argentina
description Incrementar la productividad con la misma cantidad de animales surge como una alternativa frente al desafío que tiene la Argentina de impulsar el crecimiento del sector. Frente a esto, especialistas del INTA brindan una serie de recomendaciones para obtener animales más pesados a partir de una buena administración de la dieta, incrementar la eficiencia y lograr un producto final de calidad.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-06-28T14:37:46Z
2022-06-28T14:37:46Z
2022-05
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/12177
2796-8626
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/12177
identifier_str_mv 2796-8626
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv IDIA 21 2 (1) : 51-53 (Mayo 2022)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619166060904448
score 12.559606