Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS
- Autores
- Ortiz, Daniela Alejandra; Porta Siota, Fernando; Baldome, Stella Maris; Prost, Mailen
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- documento de conferencia
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1: 297 (2022)
El objetivo de este trabajo fue desarrollar calibraciones para estimar el contenido de PB de muestras de vicia con tecnología NIRS.
EEA INTA Anguil
Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Baldome, Stela Maris. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Prost, Mailen. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina - Fuente
- 45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022
- Materia
-
Vicia villosa
Vicia sativa
Crude Protein
Proteina Bruta
NIRS - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/19209
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_47fe64ac03d51bc4e69722cf383a49d0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/19209 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRSOrtiz, Daniela AlejandraPorta Siota, FernandoBaldome, Stella MarisProst, MailenVicia villosaVicia sativaCrude ProteinProteina BrutaNIRSPublicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1: 297 (2022)El objetivo de este trabajo fue desarrollar calibraciones para estimar el contenido de PB de muestras de vicia con tecnología NIRS.EEA INTA AnguilFil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; ArgentinaFil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Baldome, Stela Maris. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Prost, Mailen. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)2024-09-02T12:31:31Z2024-09-02T12:31:31Z2022-11-16info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/192092314-324X45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:46Zoai:localhost:20.500.12123/19209instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:46.672INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS |
title |
Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS |
spellingShingle |
Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS Ortiz, Daniela Alejandra Vicia villosa Vicia sativa Crude Protein Proteina Bruta NIRS |
title_short |
Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS |
title_full |
Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS |
title_fullStr |
Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS |
title_full_unstemmed |
Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS |
title_sort |
Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ortiz, Daniela Alejandra Porta Siota, Fernando Baldome, Stella Maris Prost, Mailen |
author |
Ortiz, Daniela Alejandra |
author_facet |
Ortiz, Daniela Alejandra Porta Siota, Fernando Baldome, Stella Maris Prost, Mailen |
author_role |
author |
author2 |
Porta Siota, Fernando Baldome, Stella Maris Prost, Mailen |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Vicia villosa Vicia sativa Crude Protein Proteina Bruta NIRS |
topic |
Vicia villosa Vicia sativa Crude Protein Proteina Bruta NIRS |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1: 297 (2022) El objetivo de este trabajo fue desarrollar calibraciones para estimar el contenido de PB de muestras de vicia con tecnología NIRS. EEA INTA Anguil Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Baldome, Stela Maris. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina Fil: Prost, Mailen. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina |
description |
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1: 297 (2022) |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-11-16 2024-09-02T12:31:31Z 2024-09-02T12:31:31Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/conferenceObject info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_5794 info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia |
format |
conferenceObject |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19209 2314-324X |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19209 |
identifier_str_mv |
2314-324X |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) |
publisher.none.fl_str_mv |
Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA) |
dc.source.none.fl_str_mv |
45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619192634966016 |
score |
12.559606 |