Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS

Autores
Ortiz, Daniela Alejandra; Porta Siota, Fernando; Baldome, Stella Maris; Prost, Mailen
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1: 297 (2022)
El objetivo de este trabajo fue desarrollar calibraciones para estimar el contenido de PB de muestras de vicia con tecnología NIRS.
EEA INTA Anguil
Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Baldome, Stela Maris. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Prost, Mailen. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
Fuente
45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022
Materia
Vicia villosa
Vicia sativa
Crude Protein
Proteina Bruta
NIRS
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/19209

id INTADig_47fe64ac03d51bc4e69722cf383a49d0
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/19209
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRSOrtiz, Daniela AlejandraPorta Siota, FernandoBaldome, Stella MarisProst, MailenVicia villosaVicia sativaCrude ProteinProteina BrutaNIRSPublicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1: 297 (2022)El objetivo de este trabajo fue desarrollar calibraciones para estimar el contenido de PB de muestras de vicia con tecnología NIRS.EEA INTA AnguilFil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; ArgentinaFil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Baldome, Stela Maris. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Prost, Mailen. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; ArgentinaAsociación Argentina de Producción Animal (AAPA)2024-09-02T12:31:31Z2024-09-02T12:31:31Z2022-11-16info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/192092314-324X45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:46Zoai:localhost:20.500.12123/19209instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:46.672INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS
title Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS
spellingShingle Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS
Ortiz, Daniela Alejandra
Vicia villosa
Vicia sativa
Crude Protein
Proteina Bruta
NIRS
title_short Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS
title_full Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS
title_fullStr Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS
title_full_unstemmed Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS
title_sort Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS
dc.creator.none.fl_str_mv Ortiz, Daniela Alejandra
Porta Siota, Fernando
Baldome, Stella Maris
Prost, Mailen
author Ortiz, Daniela Alejandra
author_facet Ortiz, Daniela Alejandra
Porta Siota, Fernando
Baldome, Stella Maris
Prost, Mailen
author_role author
author2 Porta Siota, Fernando
Baldome, Stella Maris
Prost, Mailen
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Vicia villosa
Vicia sativa
Crude Protein
Proteina Bruta
NIRS
topic Vicia villosa
Vicia sativa
Crude Protein
Proteina Bruta
NIRS
dc.description.none.fl_txt_mv Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1: 297 (2022)
El objetivo de este trabajo fue desarrollar calibraciones para estimar el contenido de PB de muestras de vicia con tecnología NIRS.
EEA INTA Anguil
Fil: Ortiz, Daniela Alejandra. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
Fil: Porta Siota, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Baldome, Stela Maris. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Prost, Mailen. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
description Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1: 297 (2022)
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-11-16
2024-09-02T12:31:31Z
2024-09-02T12:31:31Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/19209
2314-324X
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/19209
identifier_str_mv 2314-324X
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
publisher.none.fl_str_mv Asociación Argentina de Producción Animal (AAPA)
dc.source.none.fl_str_mv 45º Congreso Argentino de Producción Animal “La resilencia en los sistemas productivos”. Comahue, 16, 17 y 18 de noviembre de 2022
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619192634966016
score 12.559606