Desarrollo de calibraciones para determinar el contenido de proteína en vicia mediante tecnología NIRS - Ortiz, Daniela Alejandra (2022)
Publicado en: Revista Argentina de Producción Animal. v. 42, Sup. 1: 297 (2022)