Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva
- Autores
- Gutierrez, Aída; Suero, Eduardo; Espindola, Rodrigo Sebastian
- Año de publicación
- 2019
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos. También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para diferentes variedades y métodos. Además, se abordan criterios sobre evaluación de calidad física, organoléptica y microbiológica.
EEA San Juan
Fil: Gutierrez, Aida. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Suero, Eduardo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina
Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina - Materia
-
Uvas de Mesa
Secado
Tecnología
Calidad
Producción
Table Grapes
Drying
Technology
Quality
Production
Pasas de Uva - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/15416
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_47a026809cba8d2a53c9e10304c7c738 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/15416 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uvaGutierrez, AídaSuero, EduardoEspindola, Rodrigo SebastianUvas de MesaSecadoTecnologíaCalidadProducciónTable GrapesDryingTechnologyQualityProductionPasas de UvaEn este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos. También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para diferentes variedades y métodos. Además, se abordan criterios sobre evaluación de calidad física, organoléptica y microbiológica.EEA San JuanFil: Gutierrez, Aida. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Suero, Eduardo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; ArgentinaFil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaINTA Ediciones2023-10-04T12:04:37Z2023-10-04T12:04:37Z2019info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15416978-987-8333-23-6spaCoelcción Investigación, Desarrollo e Innovacióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:07Zoai:localhost:20.500.12123/15416instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:08.149INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva |
title |
Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva |
spellingShingle |
Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva Gutierrez, Aída Uvas de Mesa Secado Tecnología Calidad Producción Table Grapes Drying Technology Quality Production Pasas de Uva |
title_short |
Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva |
title_full |
Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva |
title_fullStr |
Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva |
title_full_unstemmed |
Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva |
title_sort |
Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gutierrez, Aída Suero, Eduardo Espindola, Rodrigo Sebastian |
author |
Gutierrez, Aída |
author_facet |
Gutierrez, Aída Suero, Eduardo Espindola, Rodrigo Sebastian |
author_role |
author |
author2 |
Suero, Eduardo Espindola, Rodrigo Sebastian |
author2_role |
author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Uvas de Mesa Secado Tecnología Calidad Producción Table Grapes Drying Technology Quality Production Pasas de Uva |
topic |
Uvas de Mesa Secado Tecnología Calidad Producción Table Grapes Drying Technology Quality Production Pasas de Uva |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos. También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para diferentes variedades y métodos. Además, se abordan criterios sobre evaluación de calidad física, organoléptica y microbiológica. EEA San Juan Fil: Gutierrez, Aida. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Suero, Eduardo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina |
description |
En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos. También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para diferentes variedades y métodos. Además, se abordan criterios sobre evaluación de calidad física, organoléptica y microbiológica. |
publishDate |
2019 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2019 2023-10-04T12:04:37Z 2023-10-04T12:04:37Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15416 978-987-8333-23-6 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15416 |
identifier_str_mv |
978-987-8333-23-6 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Coelcción Investigación, Desarrollo e Innovación |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTA Ediciones |
publisher.none.fl_str_mv |
INTA Ediciones |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619179669323776 |
score |
12.559606 |