Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva

Autores
Gutierrez, Aída; Suero, Eduardo; Espindola, Rodrigo Sebastian
Año de publicación
2019
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos. También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para diferentes variedades y métodos. Además, se abordan criterios sobre evaluación de calidad física, organoléptica y microbiológica.
EEA San Juan
Fil: Gutierrez, Aida. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Suero, Eduardo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina
Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Materia
Uvas de Mesa
Secado
Tecnología
Calidad
Producción
Table Grapes
Drying
Technology
Quality
Production
Pasas de Uva
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/15416

id INTADig_47a026809cba8d2a53c9e10304c7c738
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/15416
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uvaGutierrez, AídaSuero, EduardoEspindola, Rodrigo SebastianUvas de MesaSecadoTecnologíaCalidadProducciónTable GrapesDryingTechnologyQualityProductionPasas de UvaEn este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos. También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para diferentes variedades y métodos. Además, se abordan criterios sobre evaluación de calidad física, organoléptica y microbiológica.EEA San JuanFil: Gutierrez, Aida. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Suero, Eduardo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; ArgentinaFil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; ArgentinaINTA Ediciones2023-10-04T12:04:37Z2023-10-04T12:04:37Z2019info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/15416978-987-8333-23-6spaCoelcción Investigación, Desarrollo e Innovacióninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:46:07Zoai:localhost:20.500.12123/15416instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:08.149INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva
title Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva
spellingShingle Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva
Gutierrez, Aída
Uvas de Mesa
Secado
Tecnología
Calidad
Producción
Table Grapes
Drying
Technology
Quality
Production
Pasas de Uva
title_short Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva
title_full Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva
title_fullStr Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva
title_full_unstemmed Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva
title_sort Tecnología para la Producción y Calidad de pasas de uva
dc.creator.none.fl_str_mv Gutierrez, Aída
Suero, Eduardo
Espindola, Rodrigo Sebastian
author Gutierrez, Aída
author_facet Gutierrez, Aída
Suero, Eduardo
Espindola, Rodrigo Sebastian
author_role author
author2 Suero, Eduardo
Espindola, Rodrigo Sebastian
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Uvas de Mesa
Secado
Tecnología
Calidad
Producción
Table Grapes
Drying
Technology
Quality
Production
Pasas de Uva
topic Uvas de Mesa
Secado
Tecnología
Calidad
Producción
Table Grapes
Drying
Technology
Quality
Production
Pasas de Uva
dc.description.none.fl_txt_mv En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos. También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para diferentes variedades y métodos. Además, se abordan criterios sobre evaluación de calidad física, organoléptica y microbiológica.
EEA San Juan
Fil: Gutierrez, Aida. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Suero, Eduardo. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Juan; Argentina
Fil: Espindola, Rodrigo Sebastian. Universidad Nacional de San Juan. Facultad de Ingeniería; Argentina
description En este libro se busca que el lector encuentre todos los resultados sobre estudios realizados en San Juan, Argentina, en la producción de pasas de uva. Combina diferentes trabajos de investigación e involucra a un gran grupo de personas de diferentes instituciones. El lector podrá encontrar datos sobre producción de pasas, métodos y sistemas de secado, su descripción, inversión y costos. También rendimientos, relaciones y tiempos de secado para diferentes variedades y métodos. Además, se abordan criterios sobre evaluación de calidad física, organoléptica y microbiológica.
publishDate 2019
dc.date.none.fl_str_mv 2019
2023-10-04T12:04:37Z
2023-10-04T12:04:37Z
dc.type.none.fl_str_mv info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/book
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/15416
978-987-8333-23-6
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/15416
identifier_str_mv 978-987-8333-23-6
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Coelcción Investigación, Desarrollo e Innovación
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTA Ediciones
publisher.none.fl_str_mv INTA Ediciones
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619179669323776
score 12.559606