Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor
- Autores
- Becerra, Violeta Cristina; Sanchez, Enrique Eduardo
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En Argentina existe una importante superficie apta para la fruticultura, con condiciones agroecológicas que permiten obtener producciones de excelente calidad y con ventajas competitivas en la oferta local y mundial, generando ingresos y puestos de trabajo a las economías regionales. Sin embargo, esta situación se ve perjudicada por la presencia de plagas y enfermedades que ocasionan pérdidas económicas considerables.
EEA Balcarce
Fil: Becerra, Violeta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Sánchez, Enrique Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina - Materia
-
Fruticultura
Frutas
Calidad
Producción
Fruit growing
Fruits
Quality
Production
INTA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/19947
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_44fed2466a8b6a79f7ffd1b7f09b7b23 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/19947 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el ConsumidorBecerra, Violeta CristinaSanchez, Enrique EduardoFruticulturaFrutasCalidadProducciónFruit growingFruitsQualityProductionINTAEn Argentina existe una importante superficie apta para la fruticultura, con condiciones agroecológicas que permiten obtener producciones de excelente calidad y con ventajas competitivas en la oferta local y mundial, generando ingresos y puestos de trabajo a las economías regionales. Sin embargo, esta situación se ve perjudicada por la presencia de plagas y enfermedades que ocasionan pérdidas económicas considerables.EEA BalcarceFil: Becerra, Violeta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Sánchez, Enrique Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; ArgentinaEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2024-10-28T17:04:48Z2024-10-28T17:04:48Z2017-11info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19947spaBalcarce .......... (inhabited place) (World, South America, Argentina, Buenos Aires)1019192info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:43Zoai:localhost:20.500.12123/19947instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:44.008INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor |
title |
Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor |
spellingShingle |
Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor Becerra, Violeta Cristina Fruticultura Frutas Calidad Producción Fruit growing Fruits Quality Production INTA |
title_short |
Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor |
title_full |
Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor |
title_fullStr |
Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor |
title_full_unstemmed |
Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor |
title_sort |
Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Becerra, Violeta Cristina Sanchez, Enrique Eduardo |
author |
Becerra, Violeta Cristina |
author_facet |
Becerra, Violeta Cristina Sanchez, Enrique Eduardo |
author_role |
author |
author2 |
Sanchez, Enrique Eduardo |
author2_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Fruticultura Frutas Calidad Producción Fruit growing Fruits Quality Production INTA |
topic |
Fruticultura Frutas Calidad Producción Fruit growing Fruits Quality Production INTA |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En Argentina existe una importante superficie apta para la fruticultura, con condiciones agroecológicas que permiten obtener producciones de excelente calidad y con ventajas competitivas en la oferta local y mundial, generando ingresos y puestos de trabajo a las economías regionales. Sin embargo, esta situación se ve perjudicada por la presencia de plagas y enfermedades que ocasionan pérdidas económicas considerables. EEA Balcarce Fil: Becerra, Violeta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Sánchez, Enrique Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina |
description |
En Argentina existe una importante superficie apta para la fruticultura, con condiciones agroecológicas que permiten obtener producciones de excelente calidad y con ventajas competitivas en la oferta local y mundial, generando ingresos y puestos de trabajo a las economías regionales. Sin embargo, esta situación se ve perjudicada por la presencia de plagas y enfermedades que ocasionan pérdidas económicas considerables. |
publishDate |
2017 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2017-11 2024-10-28T17:04:48Z 2024-10-28T17:04:48Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19947 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/19947 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Balcarce .......... (inhabited place) (World, South America, Argentina, Buenos Aires) 1019192 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341429705179136 |
score |
12.623145 |