Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor

Autores
Becerra, Violeta Cristina; Sanchez, Enrique Eduardo
Año de publicación
2017
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
En Argentina existe una importante superficie apta para la fruticultura, con condiciones agroecológicas que permiten obtener producciones de excelente calidad y con ventajas competitivas en la oferta local y mundial, generando ingresos y puestos de trabajo a las economías regionales. Sin embargo, esta situación se ve perjudicada por la presencia de plagas y enfermedades que ocasionan pérdidas económicas considerables.
EEA Balcarce
Fil: Becerra, Violeta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Sánchez, Enrique Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
Materia
Fruticultura
Frutas
Calidad
Producción
Fruit growing
Fruits
Quality
Production
INTA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/19947

id INTADig_44fed2466a8b6a79f7ffd1b7f09b7b23
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/19947
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el ConsumidorBecerra, Violeta CristinaSanchez, Enrique EduardoFruticulturaFrutasCalidadProducciónFruit growingFruitsQualityProductionINTAEn Argentina existe una importante superficie apta para la fruticultura, con condiciones agroecológicas que permiten obtener producciones de excelente calidad y con ventajas competitivas en la oferta local y mundial, generando ingresos y puestos de trabajo a las economías regionales. Sin embargo, esta situación se ve perjudicada por la presencia de plagas y enfermedades que ocasionan pérdidas económicas considerables.EEA BalcarceFil: Becerra, Violeta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Sánchez, Enrique Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; ArgentinaEstación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA2024-10-28T17:04:48Z2024-10-28T17:04:48Z2017-11info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/19947spaBalcarce .......... (inhabited place) (World, South America, Argentina, Buenos Aires)1019192info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:43Zoai:localhost:20.500.12123/19947instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:44.008INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor
title Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor
spellingShingle Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor
Becerra, Violeta Cristina
Fruticultura
Frutas
Calidad
Producción
Fruit growing
Fruits
Quality
Production
INTA
title_short Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor
title_full Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor
title_fullStr Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor
title_full_unstemmed Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor
title_sort Aportes del INTA para la Producción de Frutas de Calidad e Inocuidad para el Consumidor
dc.creator.none.fl_str_mv Becerra, Violeta Cristina
Sanchez, Enrique Eduardo
author Becerra, Violeta Cristina
author_facet Becerra, Violeta Cristina
Sanchez, Enrique Eduardo
author_role author
author2 Sanchez, Enrique Eduardo
author2_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Fruticultura
Frutas
Calidad
Producción
Fruit growing
Fruits
Quality
Production
INTA
topic Fruticultura
Frutas
Calidad
Producción
Fruit growing
Fruits
Quality
Production
INTA
dc.description.none.fl_txt_mv En Argentina existe una importante superficie apta para la fruticultura, con condiciones agroecológicas que permiten obtener producciones de excelente calidad y con ventajas competitivas en la oferta local y mundial, generando ingresos y puestos de trabajo a las economías regionales. Sin embargo, esta situación se ve perjudicada por la presencia de plagas y enfermedades que ocasionan pérdidas económicas considerables.
EEA Balcarce
Fil: Becerra, Violeta. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Sánchez, Enrique Eduardo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA) Estación Experimental Agropecuaria Balcarce; Argentina
description En Argentina existe una importante superficie apta para la fruticultura, con condiciones agroecológicas que permiten obtener producciones de excelente calidad y con ventajas competitivas en la oferta local y mundial, generando ingresos y puestos de trabajo a las economías regionales. Sin embargo, esta situación se ve perjudicada por la presencia de plagas y enfermedades que ocasionan pérdidas económicas considerables.
publishDate 2017
dc.date.none.fl_str_mv 2017-11
2024-10-28T17:04:48Z
2024-10-28T17:04:48Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/19947
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/19947
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Balcarce .......... (inhabited place) (World, South America, Argentina, Buenos Aires)
1019192
dc.publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
publisher.none.fl_str_mv Estación Experimental Agropecuaria Balcarce, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341429705179136
score 12.623145