Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense

Autores
Molfese, Elena Rosa
Año de publicación
2016
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
libro
Estado
versión publicada
Descripción
El presente trabajo resume la actividad desarrollada durante estos 15 años y pretende aportar información sobre las características de calidad comercial e industrial de los trigos provenientes de lotes de productores y los cambios que sufrió el cultivo, así como los producidos en la elección de cultivares a través del período comprendido entre los años 2000 y 2014.
Chacra Experimental Integrada Barrow
Fil: Molfese, Elena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; Argentina
Materia
Trigo Harinero
Calidad
Variedades
Varieties
Quality
Soft Wheat
Trigo Pan
Buenos Aires
Bread Wheat
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/3060

id INTADig_437fd7740380660e71e73fa767f28165
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/3060
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerenseMolfese, Elena RosaTrigo HarineroCalidadVariedadesVarietiesQualitySoft WheatTrigo PanBuenos AiresBread WheatEl presente trabajo resume la actividad desarrollada durante estos 15 años y pretende aportar información sobre las características de calidad comercial e industrial de los trigos provenientes de lotes de productores y los cambios que sufrió el cultivo, así como los producidos en la elección de cultivares a través del período comprendido entre los años 2000 y 2014.Chacra Experimental Integrada BarrowFil: Molfese, Elena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; ArgentinaEdiciones INTA2018-08-14T12:33:50Z2018-08-14T12:33:50Z2016info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3060978-987-521-714-0spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR/1272409/AR./Proyecto regional con enfoque territorial de la CEI Barrow.Colección DivulgaciónBuenos Aires (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:44:24Zoai:localhost:20.500.12123/3060instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:24.458INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense
title Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense
spellingShingle Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense
Molfese, Elena Rosa
Trigo Harinero
Calidad
Variedades
Varieties
Quality
Soft Wheat
Trigo Pan
Buenos Aires
Bread Wheat
title_short Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense
title_full Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense
title_fullStr Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense
title_full_unstemmed Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense
title_sort Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense
dc.creator.none.fl_str_mv Molfese, Elena Rosa
author Molfese, Elena Rosa
author_facet Molfese, Elena Rosa
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Trigo Harinero
Calidad
Variedades
Varieties
Quality
Soft Wheat
Trigo Pan
Buenos Aires
Bread Wheat
topic Trigo Harinero
Calidad
Variedades
Varieties
Quality
Soft Wheat
Trigo Pan
Buenos Aires
Bread Wheat
dc.description.none.fl_txt_mv El presente trabajo resume la actividad desarrollada durante estos 15 años y pretende aportar información sobre las características de calidad comercial e industrial de los trigos provenientes de lotes de productores y los cambios que sufrió el cultivo, así como los producidos en la elección de cultivares a través del período comprendido entre los años 2000 y 2014.
Chacra Experimental Integrada Barrow
Fil: Molfese, Elena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; Argentina
description El presente trabajo resume la actividad desarrollada durante estos 15 años y pretende aportar información sobre las características de calidad comercial e industrial de los trigos provenientes de lotes de productores y los cambios que sufrió el cultivo, así como los producidos en la elección de cultivares a través del período comprendido entre los años 2000 y 2014.
publishDate 2016
dc.date.none.fl_str_mv 2016
2018-08-14T12:33:50Z
2018-08-14T12:33:50Z
dc.type.none.fl_str_mv info:ar-repo/semantics/libro
info:eu-repo/semantics/book
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33
format book
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/3060
978-987-521-714-0
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/3060
identifier_str_mv 978-987-521-714-0
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR/1272409/AR./Proyecto regional con enfoque territorial de la CEI Barrow.
Colección Divulgación
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Buenos Aires (province)
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619124902199296
score 12.891075