Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense
- Autores
- Molfese, Elena Rosa
- Año de publicación
- 2016
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- El presente trabajo resume la actividad desarrollada durante estos 15 años y pretende aportar información sobre las características de calidad comercial e industrial de los trigos provenientes de lotes de productores y los cambios que sufrió el cultivo, así como los producidos en la elección de cultivares a través del período comprendido entre los años 2000 y 2014.
Chacra Experimental Integrada Barrow
Fil: Molfese, Elena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; Argentina - Materia
-
Trigo Harinero
Calidad
Variedades
Varieties
Quality
Soft Wheat
Trigo Pan
Buenos Aires
Bread Wheat - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/3060
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_437fd7740380660e71e73fa767f28165 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/3060 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerenseMolfese, Elena RosaTrigo HarineroCalidadVariedadesVarietiesQualitySoft WheatTrigo PanBuenos AiresBread WheatEl presente trabajo resume la actividad desarrollada durante estos 15 años y pretende aportar información sobre las características de calidad comercial e industrial de los trigos provenientes de lotes de productores y los cambios que sufrió el cultivo, así como los producidos en la elección de cultivares a través del período comprendido entre los años 2000 y 2014.Chacra Experimental Integrada BarrowFil: Molfese, Elena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; ArgentinaEdiciones INTA2018-08-14T12:33:50Z2018-08-14T12:33:50Z2016info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3060978-987-521-714-0spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR/1272409/AR./Proyecto regional con enfoque territorial de la CEI Barrow.Colección DivulgaciónBuenos Aires (province)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:44:24Zoai:localhost:20.500.12123/3060instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:44:24.458INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense |
title |
Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense |
spellingShingle |
Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense Molfese, Elena Rosa Trigo Harinero Calidad Variedades Varieties Quality Soft Wheat Trigo Pan Buenos Aires Bread Wheat |
title_short |
Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense |
title_full |
Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense |
title_fullStr |
Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense |
title_full_unstemmed |
Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense |
title_sort |
Caracterización de la calidad del Trigo Pan en el centro sur bonaerense |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Molfese, Elena Rosa |
author |
Molfese, Elena Rosa |
author_facet |
Molfese, Elena Rosa |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Trigo Harinero Calidad Variedades Varieties Quality Soft Wheat Trigo Pan Buenos Aires Bread Wheat |
topic |
Trigo Harinero Calidad Variedades Varieties Quality Soft Wheat Trigo Pan Buenos Aires Bread Wheat |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente trabajo resume la actividad desarrollada durante estos 15 años y pretende aportar información sobre las características de calidad comercial e industrial de los trigos provenientes de lotes de productores y los cambios que sufrió el cultivo, así como los producidos en la elección de cultivares a través del período comprendido entre los años 2000 y 2014. Chacra Experimental Integrada Barrow Fil: Molfese, Elena Rosa. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Chacra Experimental Integrada Barrow; Argentina |
description |
El presente trabajo resume la actividad desarrollada durante estos 15 años y pretende aportar información sobre las características de calidad comercial e industrial de los trigos provenientes de lotes de productores y los cambios que sufrió el cultivo, así como los producidos en la elección de cultivares a través del período comprendido entre los años 2000 y 2014. |
publishDate |
2016 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2016 2018-08-14T12:33:50Z 2018-08-14T12:33:50Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3060 978-987-521-714-0 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3060 |
identifier_str_mv |
978-987-521-714-0 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/BASUR/1272409/AR./Proyecto regional con enfoque territorial de la CEI Barrow. Colección Divulgación |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Buenos Aires (province) |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619124902199296 |
score |
12.891075 |