Evaluación del extracto de ajo sobre el crecimiento in vitro de Monilinia fructicola

Authors
Mitidieri, Mariel Silvina; Barbieri, Martin Osvaldo; Brambilla, Maria Virginia; Piris, Estela Beatriz
Publication Year
2019
Language
Spanish
Format
conference paper
Status
Versión aceptada para publicación
Description
La podredumbre morena, causada por Monilinia fructicola (MON) es la principal enfermedad que reduce la calidad de duraznos en San Pedro (Buenos Aires, Argentina). Es necesario desarrollar alternativas a los fungicidas de síntesis química para el control de MON. El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto de un extracto casero de ajo sobre el crecimiento in vitro de Monilinia fructicola.
EEA San Pedro
Fil: Mitidieri, Mariel Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Barbieri, Martín Osvaldo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Brambilla, María Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Piris, Estela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Source
VIII Encuentro Latinoamericano Prunus sin Fronteras. INIA Las Brujas, Uruguay, 6-8 de noviembre de 2019
Subject
Monilinia Fructicola
Enfermedades Postcosecha
Extractos Vegetales
Ajo
Allium Sativum
Plaguicidas de Origen Vegetal
Bioplaguicidas
Frutas de Hueso
Durazno
Prunus Persica
Postharvest Diseases
Plant Extracts
Garlic
Botanical Pesticides
Biopesticides
Peaches
Stone Fruits
Podredumbre Morena
Fungicidas Naturales
Brown Rot of Stone Fruits
Natural Fungicides
Access level
Open access
License
Repository
INTA Digital (INTA)
Institution
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identifier
oai:localhost:20.500.12123/6351