Evaluación del aceite esencial de limón sobre el crecimiento in vitro de Monilinia fructicola

Authors
Mitidieri, Mariel Silvina; Barbieri, Martin Osvaldo; Brambilla, Maria Virginia; Piris, Estela Beatriz
Publication Year
2019
Language
Spanish
Format
conference paper
Status
Versión aceptada para publicación
Description
La podredumbre morena, causada por Monilinia fructicola (MON) es la principal enfermedad que reduce la calidad de duraznos en San Pedro (Buenos Aires, Argentina). El objetivo de este trabajo fue evaluar el efecto del aceite esencia de limon (AEL) sobre el crecimiento in vitro de este patógeno.
EEA San Pedro
Fil: Mitidieri, Mariel Silvina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Barbieri, Martín Osvaldo. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Brambilla, María Virginia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Fil: Piris, Estela Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria San Pedro; Argentina
Source
VIII Encuentro Latinoamericano Prunus sin Fronteras. INIA Las Brujas, Uruguay, 6-8 de noviembre de 2019
Subject
Monilinia Fructicola
Enfermedades Postcosecha
Aceites Esenciales
Podredumbres
Bioplaguicidas
Fungicidas
Frutas de Hueso
Durazno
Postharvest Diseases
Essential Oils
Rots
Biopesticides
Fungicides
Stone Fruits
Peaches
Fungicidas Naturales
Podredumbre Morena
Natural Fungicides
Brown Rot of Stone Fruits
Access level
Open access
Condiciones de uso
Repository
INTA Digital (INTA)
Institution
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identifier
oai:localhost:20.500.12123/6348