Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor
- Autores
- Gonzalez, Claudia; Biolatto, Andrea; Guidi, Silvina Mabel; Nanni, Mariana; Troilo, Liliana Graciela
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo de nuevos productos alimentarios como resultado de las acciones generadas en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor.
EEA Concepción del Uruguay
Fil: Gonzalez, Claudia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor; Argentina
Fil: Gonzalez, Claudia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina
Fil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay. Entre Ríos; Argentina.
Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Nanni, Mariana.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Troilo, Liliana Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina - Materia
-
Agroindustria
Valor Añadido
Alimentos
Programas de Investigación
Programas de Desarrollo
Argentina
Agro-industry
Value Added
Foods
Research Programmes
Development Programmes - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/17683
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_33de2373a0615463d51a6feaa838b9b3 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/17683 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de ValorGonzalez, ClaudiaBiolatto, AndreaGuidi, Silvina MabelNanni, MarianaTroilo, Liliana GracielaAgroindustriaValor AñadidoAlimentosProgramas de InvestigaciónProgramas de DesarrolloArgentinaAgro-industryValue AddedFoodsResearch ProgrammesDevelopment ProgrammesLa investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo de nuevos productos alimentarios como resultado de las acciones generadas en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor.EEA Concepción del UruguayFil: Gonzalez, Claudia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor; ArgentinaFil: Gonzalez, Claudia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); ArgentinaFil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay. Entre Ríos; Argentina.Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Nanni, Mariana.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Troilo, Liliana Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaINTA2024-05-09T12:31:46Z2024-05-09T12:31:46Z2018info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17683spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130043/AR./Estrategias para la diferenciación de alimentos y el desarrollo de nuevos productos alimentarios.info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/7130info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/17707info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:22Zoai:localhost:20.500.12123/17683instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:22.692INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor |
title |
Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor |
spellingShingle |
Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor Gonzalez, Claudia Agroindustria Valor Añadido Alimentos Programas de Investigación Programas de Desarrollo Argentina Agro-industry Value Added Foods Research Programmes Development Programmes |
title_short |
Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor |
title_full |
Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor |
title_fullStr |
Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor |
title_full_unstemmed |
Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor |
title_sort |
Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gonzalez, Claudia Biolatto, Andrea Guidi, Silvina Mabel Nanni, Mariana Troilo, Liliana Graciela |
author |
Gonzalez, Claudia |
author_facet |
Gonzalez, Claudia Biolatto, Andrea Guidi, Silvina Mabel Nanni, Mariana Troilo, Liliana Graciela |
author_role |
author |
author2 |
Biolatto, Andrea Guidi, Silvina Mabel Nanni, Mariana Troilo, Liliana Graciela |
author2_role |
author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Agroindustria Valor Añadido Alimentos Programas de Investigación Programas de Desarrollo Argentina Agro-industry Value Added Foods Research Programmes Development Programmes |
topic |
Agroindustria Valor Añadido Alimentos Programas de Investigación Programas de Desarrollo Argentina Agro-industry Value Added Foods Research Programmes Development Programmes |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo de nuevos productos alimentarios como resultado de las acciones generadas en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor. EEA Concepción del Uruguay Fil: Gonzalez, Claudia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor; Argentina Fil: Gonzalez, Claudia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina Fil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay. Entre Ríos; Argentina. Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Nanni, Mariana.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina. Fil: Troilo, Liliana Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina |
description |
La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo de nuevos productos alimentarios como resultado de las acciones generadas en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018 2024-05-09T12:31:46Z 2024-05-09T12:31:46Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/17683 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/17683 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130043/AR./Estrategias para la diferenciación de alimentos y el desarrollo de nuevos productos alimentarios. info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/7130 info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/17707 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341421888045056 |
score |
12.623145 |