Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor

Autores
Gonzalez, Claudia; Biolatto, Andrea; Guidi, Silvina Mabel; Nanni, Mariana; Troilo, Liliana Graciela
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo de nuevos productos alimentarios como resultado de las acciones generadas en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor.
EEA Concepción del Uruguay
Fil: Gonzalez, Claudia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor; Argentina
Fil: Gonzalez, Claudia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina
Fil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay. Entre Ríos; Argentina.
Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Nanni, Mariana.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Troilo, Liliana Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Materia
Agroindustria
Valor Añadido
Alimentos
Programas de Investigación
Programas de Desarrollo
Argentina
Agro-industry
Value Added
Foods
Research Programmes
Development Programmes
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/17683

id INTADig_33de2373a0615463d51a6feaa838b9b3
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/17683
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de ValorGonzalez, ClaudiaBiolatto, AndreaGuidi, Silvina MabelNanni, MarianaTroilo, Liliana GracielaAgroindustriaValor AñadidoAlimentosProgramas de InvestigaciónProgramas de DesarrolloArgentinaAgro-industryValue AddedFoodsResearch ProgrammesDevelopment ProgrammesLa investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo de nuevos productos alimentarios como resultado de las acciones generadas en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor.EEA Concepción del UruguayFil: Gonzalez, Claudia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor; ArgentinaFil: Gonzalez, Claudia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); ArgentinaFil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay. Entre Ríos; Argentina.Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Nanni, Mariana.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.Fil: Troilo, Liliana Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaINTA2024-05-09T12:31:46Z2024-05-09T12:31:46Z2018info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/17683spainfo:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130043/AR./Estrategias para la diferenciación de alimentos y el desarrollo de nuevos productos alimentarios.info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/7130info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/17707info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:50:22Zoai:localhost:20.500.12123/17683instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:50:22.692INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor
title Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor
spellingShingle Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor
Gonzalez, Claudia
Agroindustria
Valor Añadido
Alimentos
Programas de Investigación
Programas de Desarrollo
Argentina
Agro-industry
Value Added
Foods
Research Programmes
Development Programmes
title_short Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor
title_full Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor
title_fullStr Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor
title_full_unstemmed Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor
title_sort Desarrollos tecnológicos en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor
dc.creator.none.fl_str_mv Gonzalez, Claudia
Biolatto, Andrea
Guidi, Silvina Mabel
Nanni, Mariana
Troilo, Liliana Graciela
author Gonzalez, Claudia
author_facet Gonzalez, Claudia
Biolatto, Andrea
Guidi, Silvina Mabel
Nanni, Mariana
Troilo, Liliana Graciela
author_role author
author2 Biolatto, Andrea
Guidi, Silvina Mabel
Nanni, Mariana
Troilo, Liliana Graciela
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Agroindustria
Valor Añadido
Alimentos
Programas de Investigación
Programas de Desarrollo
Argentina
Agro-industry
Value Added
Foods
Research Programmes
Development Programmes
topic Agroindustria
Valor Añadido
Alimentos
Programas de Investigación
Programas de Desarrollo
Argentina
Agro-industry
Value Added
Foods
Research Programmes
Development Programmes
dc.description.none.fl_txt_mv La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo de nuevos productos alimentarios como resultado de las acciones generadas en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor.
EEA Concepción del Uruguay
Fil: Gonzalez, Claudia. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor; Argentina
Fil: Gonzalez, Claudia. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas (CONICET); Argentina
Fil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Concepción del Uruguay. Entre Ríos; Argentina.
Fil: Guidi, Silvina Mabel. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Nanni, Mariana.Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Instituto de Tecnología de Alimentos; Argentina.
Fil: Troilo, Liliana Graciela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
description La investigación y desarrollo en el ámbito de la Ciencia y Tecnología de Alimentos es un proceso que involucra la acción conjunta y articulada de una multiplicidad de actores, entre otros, los organismos de Ciencia y Técnica, las Universidades y el Sector Productivo, cuyo resultado origina la generación de nuevas ideas, productos y servicios. Este libro se propone un recorrido de los avances logrados en materia de diferenciación de alimentos y desarrollo de nuevos productos alimentarios como resultado de las acciones generadas en el marco del Programa Nacional de Agroindustria y Agregado de Valor.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2024-05-09T12:31:46Z
2024-05-09T12:31:46Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/17683
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/17683
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/PNAIyAV/1130043/AR./Estrategias para la diferenciación de alimentos y el desarrollo de nuevos productos alimentarios.
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/7130
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/17707
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv INTA
publisher.none.fl_str_mv INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341421888045056
score 12.623145