Azafrán: Evaluación de pequeña escala

Autores
Castro, Dario; Quevedo, Leonardo; Melis, Omar Alejandro; Cordova, Selva; Pereira, María; Zolecio, Gustavo
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
La experiencia comenzó en marzo de 2020 con 100 cormos (de entre 2 y 3 gramos de peso cada uno) ubicados en dos sitios (CIM Las Artes y Fac. Agronomía de UNLPam), cuyo objetivo fue evaluar el comportamiento agronómico, caracterizar el tamaño, y la tasa de multiplicación de los cormos. En el mes de febrero del año 2021 se plantó nuevamente en los primeros sitios y además de CIM y Fac. Agronomía se agregó un tercer lugar en Ataliva Roca
EEA Anguil
Fil: Castro, Dario. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina
Fil: Quevedo, Leonardo. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
Fil: Melis, Omar Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Santa Rosa; Argentina
Fil: Cordova, Selva. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina
Fil: Pereira, María. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina
Fil: Zolecio, Gustavo. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina
Materia
Azafrán
Especias
Medicina Alternativa
Propiedades
Saffron
Spices
Alternative Medicine
Properties
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/11321

id INTADig_2cc62411f41028838a1cee6911197f52
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/11321
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Azafrán: Evaluación de pequeña escalaCastro, DarioQuevedo, LeonardoMelis, Omar AlejandroCordova, SelvaPereira, MaríaZolecio, GustavoAzafránEspeciasMedicina AlternativaPropiedadesSaffronSpicesAlternative MedicinePropertiesLa experiencia comenzó en marzo de 2020 con 100 cormos (de entre 2 y 3 gramos de peso cada uno) ubicados en dos sitios (CIM Las Artes y Fac. Agronomía de UNLPam), cuyo objetivo fue evaluar el comportamiento agronómico, caracterizar el tamaño, y la tasa de multiplicación de los cormos. En el mes de febrero del año 2021 se plantó nuevamente en los primeros sitios y además de CIM y Fac. Agronomía se agregó un tercer lugar en Ataliva RocaEEA AnguilFil: Castro, Dario. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; ArgentinaFil: Quevedo, Leonardo. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; ArgentinaFil: Melis, Omar Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Santa Rosa; ArgentinaFil: Cordova, Selva. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; ArgentinaFil: Pereira, María. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; ArgentinaFil: Zolecio, Gustavo. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; ArgentinaEEA Anguil, INTA2022-03-07T11:02:19Z2022-03-07T11:02:19Z2022-02-02info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11321spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:45:29Zoai:localhost:20.500.12123/11321instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:30.037INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Azafrán: Evaluación de pequeña escala
title Azafrán: Evaluación de pequeña escala
spellingShingle Azafrán: Evaluación de pequeña escala
Castro, Dario
Azafrán
Especias
Medicina Alternativa
Propiedades
Saffron
Spices
Alternative Medicine
Properties
title_short Azafrán: Evaluación de pequeña escala
title_full Azafrán: Evaluación de pequeña escala
title_fullStr Azafrán: Evaluación de pequeña escala
title_full_unstemmed Azafrán: Evaluación de pequeña escala
title_sort Azafrán: Evaluación de pequeña escala
dc.creator.none.fl_str_mv Castro, Dario
Quevedo, Leonardo
Melis, Omar Alejandro
Cordova, Selva
Pereira, María
Zolecio, Gustavo
author Castro, Dario
author_facet Castro, Dario
Quevedo, Leonardo
Melis, Omar Alejandro
Cordova, Selva
Pereira, María
Zolecio, Gustavo
author_role author
author2 Quevedo, Leonardo
Melis, Omar Alejandro
Cordova, Selva
Pereira, María
Zolecio, Gustavo
author2_role author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Azafrán
Especias
Medicina Alternativa
Propiedades
Saffron
Spices
Alternative Medicine
Properties
topic Azafrán
Especias
Medicina Alternativa
Propiedades
Saffron
Spices
Alternative Medicine
Properties
dc.description.none.fl_txt_mv La experiencia comenzó en marzo de 2020 con 100 cormos (de entre 2 y 3 gramos de peso cada uno) ubicados en dos sitios (CIM Las Artes y Fac. Agronomía de UNLPam), cuyo objetivo fue evaluar el comportamiento agronómico, caracterizar el tamaño, y la tasa de multiplicación de los cormos. En el mes de febrero del año 2021 se plantó nuevamente en los primeros sitios y además de CIM y Fac. Agronomía se agregó un tercer lugar en Ataliva Roca
EEA Anguil
Fil: Castro, Dario. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina
Fil: Quevedo, Leonardo. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
Fil: Melis, Omar Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Santa Rosa; Argentina
Fil: Cordova, Selva. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina
Fil: Pereira, María. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina
Fil: Zolecio, Gustavo. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina
description La experiencia comenzó en marzo de 2020 con 100 cormos (de entre 2 y 3 gramos de peso cada uno) ubicados en dos sitios (CIM Las Artes y Fac. Agronomía de UNLPam), cuyo objetivo fue evaluar el comportamiento agronómico, caracterizar el tamaño, y la tasa de multiplicación de los cormos. En el mes de febrero del año 2021 se plantó nuevamente en los primeros sitios y además de CIM y Fac. Agronomía se agregó un tercer lugar en Ataliva Roca
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-03-07T11:02:19Z
2022-03-07T11:02:19Z
2022-02-02
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/11321
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/11321
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Anguil, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Anguil, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619162432831488
score 12.559606