Azafrán: Evaluación de pequeña escala
- Autores
- Castro, Dario; Quevedo, Leonardo; Melis, Omar Alejandro; Cordova, Selva; Pereira, María; Zolecio, Gustavo
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La experiencia comenzó en marzo de 2020 con 100 cormos (de entre 2 y 3 gramos de peso cada uno) ubicados en dos sitios (CIM Las Artes y Fac. Agronomía de UNLPam), cuyo objetivo fue evaluar el comportamiento agronómico, caracterizar el tamaño, y la tasa de multiplicación de los cormos. En el mes de febrero del año 2021 se plantó nuevamente en los primeros sitios y además de CIM y Fac. Agronomía se agregó un tercer lugar en Ataliva Roca
EEA Anguil
Fil: Castro, Dario. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina
Fil: Quevedo, Leonardo. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina
Fil: Melis, Omar Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Santa Rosa; Argentina
Fil: Cordova, Selva. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina
Fil: Pereira, María. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina
Fil: Zolecio, Gustavo. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina - Materia
-
Azafrán
Especias
Medicina Alternativa
Propiedades
Saffron
Spices
Alternative Medicine
Properties - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/11321
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_2cc62411f41028838a1cee6911197f52 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/11321 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Azafrán: Evaluación de pequeña escalaCastro, DarioQuevedo, LeonardoMelis, Omar AlejandroCordova, SelvaPereira, MaríaZolecio, GustavoAzafránEspeciasMedicina AlternativaPropiedadesSaffronSpicesAlternative MedicinePropertiesLa experiencia comenzó en marzo de 2020 con 100 cormos (de entre 2 y 3 gramos de peso cada uno) ubicados en dos sitios (CIM Las Artes y Fac. Agronomía de UNLPam), cuyo objetivo fue evaluar el comportamiento agronómico, caracterizar el tamaño, y la tasa de multiplicación de los cormos. En el mes de febrero del año 2021 se plantó nuevamente en los primeros sitios y además de CIM y Fac. Agronomía se agregó un tercer lugar en Ataliva RocaEEA AnguilFil: Castro, Dario. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; ArgentinaFil: Quevedo, Leonardo. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; ArgentinaFil: Melis, Omar Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Santa Rosa; ArgentinaFil: Cordova, Selva. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; ArgentinaFil: Pereira, María. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; ArgentinaFil: Zolecio, Gustavo. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; ArgentinaEEA Anguil, INTA2022-03-07T11:02:19Z2022-03-07T11:02:19Z2022-02-02info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/11321spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:45:29Zoai:localhost:20.500.12123/11321instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:30.037INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Azafrán: Evaluación de pequeña escala |
title |
Azafrán: Evaluación de pequeña escala |
spellingShingle |
Azafrán: Evaluación de pequeña escala Castro, Dario Azafrán Especias Medicina Alternativa Propiedades Saffron Spices Alternative Medicine Properties |
title_short |
Azafrán: Evaluación de pequeña escala |
title_full |
Azafrán: Evaluación de pequeña escala |
title_fullStr |
Azafrán: Evaluación de pequeña escala |
title_full_unstemmed |
Azafrán: Evaluación de pequeña escala |
title_sort |
Azafrán: Evaluación de pequeña escala |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Castro, Dario Quevedo, Leonardo Melis, Omar Alejandro Cordova, Selva Pereira, María Zolecio, Gustavo |
author |
Castro, Dario |
author_facet |
Castro, Dario Quevedo, Leonardo Melis, Omar Alejandro Cordova, Selva Pereira, María Zolecio, Gustavo |
author_role |
author |
author2 |
Quevedo, Leonardo Melis, Omar Alejandro Cordova, Selva Pereira, María Zolecio, Gustavo |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Azafrán Especias Medicina Alternativa Propiedades Saffron Spices Alternative Medicine Properties |
topic |
Azafrán Especias Medicina Alternativa Propiedades Saffron Spices Alternative Medicine Properties |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La experiencia comenzó en marzo de 2020 con 100 cormos (de entre 2 y 3 gramos de peso cada uno) ubicados en dos sitios (CIM Las Artes y Fac. Agronomía de UNLPam), cuyo objetivo fue evaluar el comportamiento agronómico, caracterizar el tamaño, y la tasa de multiplicación de los cormos. En el mes de febrero del año 2021 se plantó nuevamente en los primeros sitios y además de CIM y Fac. Agronomía se agregó un tercer lugar en Ataliva Roca EEA Anguil Fil: Castro, Dario. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina Fil: Quevedo, Leonardo. Universidad Nacional de La Pampa. Facultad de Agronomía; Argentina Fil: Melis, Omar Alejandro. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural Santa Rosa; Argentina Fil: Cordova, Selva. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina Fil: Pereira, María. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina Fil: Zolecio, Gustavo. Centro de Inclusión Municipal Las Artes. Santa Rosa, La Pampa; Argentina |
description |
La experiencia comenzó en marzo de 2020 con 100 cormos (de entre 2 y 3 gramos de peso cada uno) ubicados en dos sitios (CIM Las Artes y Fac. Agronomía de UNLPam), cuyo objetivo fue evaluar el comportamiento agronómico, caracterizar el tamaño, y la tasa de multiplicación de los cormos. En el mes de febrero del año 2021 se plantó nuevamente en los primeros sitios y además de CIM y Fac. Agronomía se agregó un tercer lugar en Ataliva Roca |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-03-07T11:02:19Z 2022-03-07T11:02:19Z 2022-02-02 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11321 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/11321 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Anguil, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Anguil, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619162432831488 |
score |
12.559606 |