“Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación”
- Autores
- Zunino, Natalia Marina
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Entrevista realizada a Gladis Huesa, quien fue integrante del Programa Pro Huerta y de la agencia de extensión rural INTA Roca. Se recupera su trayectoria laboral y sus aportes en torno al trabajo sobre alimentación saludable y soberana.
EEA Alto Valle
Fil: Zunino, Natalia Marina. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural General Roca; Argentina - Fuente
- Fruticultura & Diversificación 29 (93) : 50-52 (2023)
- Materia
-
Entrevistas
Recetas
Dieta Saludable
Soberanía Alimentaria
Interviews
Recipes
Healthy Diets
Food Sovereignty
Alimentos Frescos
Trabajo Interinstitucional
Recetas Saludables
Huertas
Alimentación Saludable
Fresh Food
Inter-institutional Work
Healthy Recipes
Orchards
Healthy Nutrition - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/15554
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_1e6b3a9aa4abd55404b58bfa08d62c8c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/15554 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
“Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación”Zunino, Natalia MarinaEntrevistasRecetasDieta SaludableSoberanía AlimentariaInterviewsRecipesHealthy DietsFood SovereigntyAlimentos FrescosTrabajo InterinstitucionalRecetas SaludablesHuertasAlimentación SaludableFresh FoodInter-institutional WorkHealthy RecipesOrchardsHealthy NutritionEntrevista realizada a Gladis Huesa, quien fue integrante del Programa Pro Huerta y de la agencia de extensión rural INTA Roca. Se recupera su trayectoria laboral y sus aportes en torno al trabajo sobre alimentación saludable y soberana.EEA Alto ValleFil: Zunino, Natalia Marina. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural General Roca; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2023-10-17T10:59:49Z2023-10-17T10:59:49Z2023info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/155542683-9997Fruticultura & Diversificación 29 (93) : 50-52 (2023)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:07Zoai:localhost:20.500.12123/15554instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:08.274INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
“Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación” |
title |
“Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación” |
spellingShingle |
“Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación” Zunino, Natalia Marina Entrevistas Recetas Dieta Saludable Soberanía Alimentaria Interviews Recipes Healthy Diets Food Sovereignty Alimentos Frescos Trabajo Interinstitucional Recetas Saludables Huertas Alimentación Saludable Fresh Food Inter-institutional Work Healthy Recipes Orchards Healthy Nutrition |
title_short |
“Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación” |
title_full |
“Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación” |
title_fullStr |
“Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación” |
title_full_unstemmed |
“Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación” |
title_sort |
“Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación” |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Zunino, Natalia Marina |
author |
Zunino, Natalia Marina |
author_facet |
Zunino, Natalia Marina |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Entrevistas Recetas Dieta Saludable Soberanía Alimentaria Interviews Recipes Healthy Diets Food Sovereignty Alimentos Frescos Trabajo Interinstitucional Recetas Saludables Huertas Alimentación Saludable Fresh Food Inter-institutional Work Healthy Recipes Orchards Healthy Nutrition |
topic |
Entrevistas Recetas Dieta Saludable Soberanía Alimentaria Interviews Recipes Healthy Diets Food Sovereignty Alimentos Frescos Trabajo Interinstitucional Recetas Saludables Huertas Alimentación Saludable Fresh Food Inter-institutional Work Healthy Recipes Orchards Healthy Nutrition |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Entrevista realizada a Gladis Huesa, quien fue integrante del Programa Pro Huerta y de la agencia de extensión rural INTA Roca. Se recupera su trayectoria laboral y sus aportes en torno al trabajo sobre alimentación saludable y soberana. EEA Alto Valle Fil: Zunino, Natalia Marina. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural General Roca; Argentina |
description |
Entrevista realizada a Gladis Huesa, quien fue integrante del Programa Pro Huerta y de la agencia de extensión rural INTA Roca. Se recupera su trayectoria laboral y sus aportes en torno al trabajo sobre alimentación saludable y soberana. |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-10-17T10:59:49Z 2023-10-17T10:59:49Z 2023 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15554 2683-9997 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/15554 |
identifier_str_mv |
2683-9997 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Alto Valle, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
Fruticultura & Diversificación 29 (93) : 50-52 (2023) reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619179927273472 |
score |
12.558318 |