“Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación”

Autores
Zunino, Natalia Marina
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Entrevista realizada a Gladis Huesa, quien fue integrante del Programa Pro Huerta y de la agencia de extensión rural INTA Roca. Se recupera su trayectoria laboral y sus aportes en torno al trabajo sobre alimentación saludable y soberana.
EEA Alto Valle
Fil: Zunino, Natalia Marina. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural General Roca; Argentina
Fuente
Fruticultura & Diversificación 29 (93) : 50-52 (2023)
Materia
Entrevistas
Recetas
Dieta Saludable
Soberanía Alimentaria
Interviews
Recipes
Healthy Diets
Food Sovereignty
Alimentos Frescos
Trabajo Interinstitucional
Recetas Saludables
Huertas
Alimentación Saludable
Fresh Food
Inter-institutional Work
Healthy Recipes
Orchards
Healthy Nutrition
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/15554

id INTADig_1e6b3a9aa4abd55404b58bfa08d62c8c
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/15554
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling “Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación”Zunino, Natalia MarinaEntrevistasRecetasDieta SaludableSoberanía AlimentariaInterviewsRecipesHealthy DietsFood SovereigntyAlimentos FrescosTrabajo InterinstitucionalRecetas SaludablesHuertasAlimentación SaludableFresh FoodInter-institutional WorkHealthy RecipesOrchardsHealthy NutritionEntrevista realizada a Gladis Huesa, quien fue integrante del Programa Pro Huerta y de la agencia de extensión rural INTA Roca. Se recupera su trayectoria laboral y sus aportes en torno al trabajo sobre alimentación saludable y soberana.EEA Alto ValleFil: Zunino, Natalia Marina. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural General Roca; ArgentinaEEA Alto Valle, INTA2023-10-17T10:59:49Z2023-10-17T10:59:49Z2023info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/155542683-9997Fruticultura & Diversificación 29 (93) : 50-52 (2023)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-29T13:46:07Zoai:localhost:20.500.12123/15554instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:46:08.274INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv “Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación”
title “Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación”
spellingShingle “Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación”
Zunino, Natalia Marina
Entrevistas
Recetas
Dieta Saludable
Soberanía Alimentaria
Interviews
Recipes
Healthy Diets
Food Sovereignty
Alimentos Frescos
Trabajo Interinstitucional
Recetas Saludables
Huertas
Alimentación Saludable
Fresh Food
Inter-institutional Work
Healthy Recipes
Orchards
Healthy Nutrition
title_short “Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación”
title_full “Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación”
title_fullStr “Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación”
title_full_unstemmed “Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación”
title_sort “Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación”
dc.creator.none.fl_str_mv Zunino, Natalia Marina
author Zunino, Natalia Marina
author_facet Zunino, Natalia Marina
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Entrevistas
Recetas
Dieta Saludable
Soberanía Alimentaria
Interviews
Recipes
Healthy Diets
Food Sovereignty
Alimentos Frescos
Trabajo Interinstitucional
Recetas Saludables
Huertas
Alimentación Saludable
Fresh Food
Inter-institutional Work
Healthy Recipes
Orchards
Healthy Nutrition
topic Entrevistas
Recetas
Dieta Saludable
Soberanía Alimentaria
Interviews
Recipes
Healthy Diets
Food Sovereignty
Alimentos Frescos
Trabajo Interinstitucional
Recetas Saludables
Huertas
Alimentación Saludable
Fresh Food
Inter-institutional Work
Healthy Recipes
Orchards
Healthy Nutrition
dc.description.none.fl_txt_mv Entrevista realizada a Gladis Huesa, quien fue integrante del Programa Pro Huerta y de la agencia de extensión rural INTA Roca. Se recupera su trayectoria laboral y sus aportes en torno al trabajo sobre alimentación saludable y soberana.
EEA Alto Valle
Fil: Zunino, Natalia Marina. Instituto Nacional Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle. Agencia de Extensión Rural General Roca; Argentina
description Entrevista realizada a Gladis Huesa, quien fue integrante del Programa Pro Huerta y de la agencia de extensión rural INTA Roca. Se recupera su trayectoria laboral y sus aportes en torno al trabajo sobre alimentación saludable y soberana.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-10-17T10:59:49Z
2023-10-17T10:59:49Z
2023
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/15554
2683-9997
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/15554
identifier_str_mv 2683-9997
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Alto Valle, INTA
dc.source.none.fl_str_mv Fruticultura & Diversificación 29 (93) : 50-52 (2023)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619179927273472
score 12.558318