“Comer alimentos frescos y saludables es posible, reduciendo costos y aprovechando los productos de cada estación” - Zunino, Natalia Marina (2023)
Entrevista realizada a Gladis Huesa, quien fue integrante del Programa Pro Huerta y de la agencia de extensión rural INTA Roca. Se recupera su trayectoria laboral y sus aportes en torno al trabajo sobre alimentación saludable y soberana.