Argentina, de granero a supermercado del mundo

Autores
Bragachini, Mario Alberto
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo de este documento es aportar ideas para formular la política VAO 2018-2028, cuyo propósito será impulsar la evolución desde la “Argentina Granero del Mundo” hacia un país agroindustrial y agroalimentario, “Supermercado del mundo” En el contexto actual considerado como línea de base, este documento resalta numerosos antecedentes metodológicos exitosos en el avance del VAO y la inserción de sus productos en el mercado internacional. El incremento de la competitividad de la cadena del Maní le permitió capturar mercados en base a la calidad, inocuidad, trazabilidad de diferentes productos, la aplicación de tecnología y su representación política. Por su parte la cadena Vitivinícola aumentó su producción calidad, productividad y participación en el mercado externo con el plan estratégico gestionado por la COVIAR y consolidó la red publico privado en 5 provincias argentinas.
EEA Manfredi
Fil: Bragachini, Mario Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina
Fuente
Manual técnico de forrajes conservados: tecnologías para producir alimentos en alta calidad y aspectos relacionados a la eficiencia del uso de la maquinaria y el manejo nutricional / Eds. Bianco, Mauro; Mendez, F. Ediciones INTA. EEA Manfredi, 2018. Capítulo 21, p. 469-194
Materia
Supermercado
Productividad
Tecnología Agrícola
Generación de Energía
Supermarkets
Productivity
Agricultural Technology
Energy Generation
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/18903

id INTADig_1be266649ccd8fc4f37d799cc02ff430
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/18903
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Argentina, de granero a supermercado del mundoBragachini, Mario AlbertoSupermercadoProductividadTecnología AgrícolaGeneración de EnergíaSupermarketsProductivityAgricultural TechnologyEnergy GenerationEl objetivo de este documento es aportar ideas para formular la política VAO 2018-2028, cuyo propósito será impulsar la evolución desde la “Argentina Granero del Mundo” hacia un país agroindustrial y agroalimentario, “Supermercado del mundo” En el contexto actual considerado como línea de base, este documento resalta numerosos antecedentes metodológicos exitosos en el avance del VAO y la inserción de sus productos en el mercado internacional. El incremento de la competitividad de la cadena del Maní le permitió capturar mercados en base a la calidad, inocuidad, trazabilidad de diferentes productos, la aplicación de tecnología y su representación política. Por su parte la cadena Vitivinícola aumentó su producción calidad, productividad y participación en el mercado externo con el plan estratégico gestionado por la COVIAR y consolidó la red publico privado en 5 provincias argentinas.EEA ManfrediFil: Bragachini, Mario Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; ArgentinaEEA Manfredi, INTA2024-08-12T11:14:28Z2024-08-12T11:14:28Z2018info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/18903Manual técnico de forrajes conservados: tecnologías para producir alimentos en alta calidad y aspectos relacionados a la eficiencia del uso de la maquinaria y el manejo nutricional / Eds. Bianco, Mauro; Mendez, F. Ediciones INTA. EEA Manfredi, 2018. Capítulo 21, p. 469-194reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-10-23T11:19:01Zoai:localhost:20.500.12123/18903instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-23 11:19:01.395INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Argentina, de granero a supermercado del mundo
title Argentina, de granero a supermercado del mundo
spellingShingle Argentina, de granero a supermercado del mundo
Bragachini, Mario Alberto
Supermercado
Productividad
Tecnología Agrícola
Generación de Energía
Supermarkets
Productivity
Agricultural Technology
Energy Generation
title_short Argentina, de granero a supermercado del mundo
title_full Argentina, de granero a supermercado del mundo
title_fullStr Argentina, de granero a supermercado del mundo
title_full_unstemmed Argentina, de granero a supermercado del mundo
title_sort Argentina, de granero a supermercado del mundo
dc.creator.none.fl_str_mv Bragachini, Mario Alberto
author Bragachini, Mario Alberto
author_facet Bragachini, Mario Alberto
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Supermercado
Productividad
Tecnología Agrícola
Generación de Energía
Supermarkets
Productivity
Agricultural Technology
Energy Generation
topic Supermercado
Productividad
Tecnología Agrícola
Generación de Energía
Supermarkets
Productivity
Agricultural Technology
Energy Generation
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo de este documento es aportar ideas para formular la política VAO 2018-2028, cuyo propósito será impulsar la evolución desde la “Argentina Granero del Mundo” hacia un país agroindustrial y agroalimentario, “Supermercado del mundo” En el contexto actual considerado como línea de base, este documento resalta numerosos antecedentes metodológicos exitosos en el avance del VAO y la inserción de sus productos en el mercado internacional. El incremento de la competitividad de la cadena del Maní le permitió capturar mercados en base a la calidad, inocuidad, trazabilidad de diferentes productos, la aplicación de tecnología y su representación política. Por su parte la cadena Vitivinícola aumentó su producción calidad, productividad y participación en el mercado externo con el plan estratégico gestionado por la COVIAR y consolidó la red publico privado en 5 provincias argentinas.
EEA Manfredi
Fil: Bragachini, Mario Alberto. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Manfredi; Argentina
description El objetivo de este documento es aportar ideas para formular la política VAO 2018-2028, cuyo propósito será impulsar la evolución desde la “Argentina Granero del Mundo” hacia un país agroindustrial y agroalimentario, “Supermercado del mundo” En el contexto actual considerado como línea de base, este documento resalta numerosos antecedentes metodológicos exitosos en el avance del VAO y la inserción de sus productos en el mercado internacional. El incremento de la competitividad de la cadena del Maní le permitió capturar mercados en base a la calidad, inocuidad, trazabilidad de diferentes productos, la aplicación de tecnología y su representación política. Por su parte la cadena Vitivinícola aumentó su producción calidad, productividad y participación en el mercado externo con el plan estratégico gestionado por la COVIAR y consolidó la red publico privado en 5 provincias argentinas.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018
2024-08-12T11:14:28Z
2024-08-12T11:14:28Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/18903
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/18903
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Manfredi, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Manfredi, INTA
dc.source.none.fl_str_mv Manual técnico de forrajes conservados: tecnologías para producir alimentos en alta calidad y aspectos relacionados a la eficiencia del uso de la maquinaria y el manejo nutricional / Eds. Bianco, Mauro; Mendez, F. Ediciones INTA. EEA Manfredi, 2018. Capítulo 21, p. 469-194
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846787589479071744
score 12.982451