Control de enfermedades patológicas de frutas de pepita en poscosecha
- Autores
- Di Masi, Susana Noemi; Colodner, Adrian Dario
- Año de publicación
- 2006
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La fruta de pepita puede conservarse durante períodos prolongados, lo que permite mantener la oferta durante todo el año. Sin embargo, el almacenamiento expone a los frutos a sufrir alteraciones que deterioran su calidad y disminuyen el beneficio económico. Entre estas afecciones se encuentran las enfermedades causadas por hongos, que en casos extremos pueden llegar a afectar hasta un 25% de la producción.
EEA Alto Valle
Fil: Di Masi, Susana Noemí. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina
Fil: Colodner, Adrián Darío. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Alto Valle; Argentina - Fuente
- Fruticultura & Diversificación 12 (51) : 16-21 (2006)
- Materia
-
Frutas de Pepita
Enfermedades Postcosecha
Podredumbres
Enfermedades Fungosas
Botrytis Cinerea
Penicillium Expansum
Moho Azul
Control de Enfermedades
Pome Fruits
Postharvest Diseases
Rots
Fungal Diseases
Blue Mould
Disease Control
Moho Gris
Hongos Fitopatógenos
Gray Mold
Phytopathogenic Fungi - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
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- Repositorio
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- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/21655
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La fruta de pepita puede conservarse durante períodos prolongados, lo que permite mantener la oferta durante todo el año. Sin embargo, el almacenamiento expone a los frutos a sufrir alteraciones que deterioran su calidad y disminuyen el beneficio económico. Entre estas afecciones se encuentran las enfermedades causadas por hongos, que en casos extremos pueden llegar a afectar hasta un 25% de la producción. |
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