Control de enfermedades patológicas de frutas de pepita en poscosecha - Di Masi, Susana Noemi (2006)
La fruta de pepita puede conservarse durante períodos prolongados, lo que permite mantener la oferta durante todo el año. Sin embargo, el almacenamiento expone a los frutos a sufrir alteraciones que deterioran su calidad y disminuyen el beneficio económico. Entre estas afecciones se encuentran las enfermedades causadas por hongos, que en casos extremos pueden llegar a afectar hasta un 25% de la producción.