Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas
- Autores
- Alder, Maite; Garcilazo, Maria Gabriela; Bigatti, R; Bellini, N.
- Año de publicación
- 2018
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- parte de libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y discontinuados en el tiempo.
EEA Valle Inferior
Fil: Alder, Maite. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Garcilazo, Maria Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Bigatti, R. Colegio de Veterinarios de la Prov. de Río Negro; Argentina
Fil: Bellini, N. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina - Fuente
- Producción bovinos para carne (2013-2017). Programa Nacional de Producción Animal : Sistemas de producción, Bienestar animal y calidad de producto / editores Andrea Pasinato, Gabriela Grigioni,Mariano Alende. Anguil, La Pampa : Ediciones INTA, 2019, p. 255-258
- Materia
-
Cerdo
Bienestar Animal
Swine
Animal Welfare
Animal Production
Temperature
Producción Animal
Temperatura - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/6287
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_14f8728bd355e184f5c594c7889900a1 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/6287 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturasAlder, MaiteGarcilazo, Maria GabrielaBigatti, RBellini, N.CerdoBienestar AnimalSwineAnimal WelfareAnimal ProductionTemperatureProducción AnimalTemperaturaLa cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y discontinuados en el tiempo.EEA Valle InferiorFil: Alder, Maite. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; ArgentinaFil: Garcilazo, Maria Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; ArgentinaFil: Bigatti, R. Colegio de Veterinarios de la Prov. de Río Negro; ArgentinaFil: Bellini, N. Universidad Nacional de Río Negro; ArgentinaEdiciones INTA Anguil2019-11-05T12:24:17Z2019-11-05T12:24:17Z2018-05-09info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/62870325-2132Producción bovinos para carne (2013-2017). Programa Nacional de Producción Animal : Sistemas de producción, Bienestar animal y calidad de producto / editores Andrea Pasinato, Gabriela Grigioni,Mariano Alende. Anguil, La Pampa : Ediciones INTA, 2019, p. 255-258reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR/1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.Publicación técnica / EEA Anguil; no. 110 (abril 2019)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:15Zoai:localhost:20.500.12123/6287instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:15.881INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas |
title |
Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas |
spellingShingle |
Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas Alder, Maite Cerdo Bienestar Animal Swine Animal Welfare Animal Production Temperature Producción Animal Temperatura |
title_short |
Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas |
title_full |
Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas |
title_fullStr |
Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas |
title_full_unstemmed |
Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas |
title_sort |
Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Alder, Maite Garcilazo, Maria Gabriela Bigatti, R Bellini, N. |
author |
Alder, Maite |
author_facet |
Alder, Maite Garcilazo, Maria Gabriela Bigatti, R Bellini, N. |
author_role |
author |
author2 |
Garcilazo, Maria Gabriela Bigatti, R Bellini, N. |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Cerdo Bienestar Animal Swine Animal Welfare Animal Production Temperature Producción Animal Temperatura |
topic |
Cerdo Bienestar Animal Swine Animal Welfare Animal Production Temperature Producción Animal Temperatura |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y discontinuados en el tiempo. EEA Valle Inferior Fil: Alder, Maite. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina Fil: Garcilazo, Maria Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina Fil: Bigatti, R. Colegio de Veterinarios de la Prov. de Río Negro; Argentina Fil: Bellini, N. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina |
description |
La cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y discontinuados en el tiempo. |
publishDate |
2018 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2018-05-09 2019-11-05T12:24:17Z 2019-11-05T12:24:17Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bookPart info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_3248 info:ar-repo/semantics/parteDeLibro |
format |
bookPart |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6287 0325-2132 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/6287 |
identifier_str_mv |
0325-2132 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR/1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro. Publicación técnica / EEA Anguil; no. 110 (abril 2019) |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA Anguil |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA Anguil |
dc.source.none.fl_str_mv |
Producción bovinos para carne (2013-2017). Programa Nacional de Producción Animal : Sistemas de producción, Bienestar animal y calidad de producto / editores Andrea Pasinato, Gabriela Grigioni,Mariano Alende. Anguil, La Pampa : Ediciones INTA, 2019, p. 255-258 reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341373735337984 |
score |
12.623145 |