Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas

Autores
Alder, Maite; Garcilazo, Maria Gabriela; Bigatti, R; Bellini, N.
Año de publicación
2018
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
parte de libro
Estado
versión publicada
Descripción
La cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y discontinuados en el tiempo.
EEA Valle Inferior
Fil: Alder, Maite. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Garcilazo, Maria Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Bigatti, R. Colegio de Veterinarios de la Prov. de Río Negro; Argentina
Fil: Bellini, N. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina
Fuente
Producción bovinos para carne (2013-2017). Programa Nacional de Producción Animal : Sistemas de producción, Bienestar animal y calidad de producto / editores Andrea Pasinato, Gabriela Grigioni,Mariano Alende. Anguil, La Pampa : Ediciones INTA, 2019, p. 255-258
Materia
Cerdo
Bienestar Animal
Swine
Animal Welfare
Animal Production
Temperature
Producción Animal
Temperatura
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/6287

id INTADig_14f8728bd355e184f5c594c7889900a1
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/6287
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturasAlder, MaiteGarcilazo, Maria GabrielaBigatti, RBellini, N.CerdoBienestar AnimalSwineAnimal WelfareAnimal ProductionTemperatureProducción AnimalTemperaturaLa cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y discontinuados en el tiempo.EEA Valle InferiorFil: Alder, Maite. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; ArgentinaFil: Garcilazo, Maria Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; ArgentinaFil: Bigatti, R. Colegio de Veterinarios de la Prov. de Río Negro; ArgentinaFil: Bellini, N. Universidad Nacional de Río Negro; ArgentinaEdiciones INTA Anguil2019-11-05T12:24:17Z2019-11-05T12:24:17Z2018-05-09info:eu-repo/semantics/bookPartinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_3248info:ar-repo/semantics/parteDeLibroapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/62870325-2132Producción bovinos para carne (2013-2017). Programa Nacional de Producción Animal : Sistemas de producción, Bienestar animal y calidad de producto / editores Andrea Pasinato, Gabriela Grigioni,Mariano Alende. Anguil, La Pampa : Ediciones INTA, 2019, p. 255-258reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR/1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.Publicación técnica / EEA Anguil; no. 110 (abril 2019)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:48:15Zoai:localhost:20.500.12123/6287instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:15.881INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas
title Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas
spellingShingle Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas
Alder, Maite
Cerdo
Bienestar Animal
Swine
Animal Welfare
Animal Production
Temperature
Producción Animal
Temperatura
title_short Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas
title_full Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas
title_fullStr Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas
title_full_unstemmed Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas
title_sort Evaluación de parámetros productivos y bienestar animal de cerdos en terminaciòn en condiciones de bajas temperaturas
dc.creator.none.fl_str_mv Alder, Maite
Garcilazo, Maria Gabriela
Bigatti, R
Bellini, N.
author Alder, Maite
author_facet Alder, Maite
Garcilazo, Maria Gabriela
Bigatti, R
Bellini, N.
author_role author
author2 Garcilazo, Maria Gabriela
Bigatti, R
Bellini, N.
author2_role author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Cerdo
Bienestar Animal
Swine
Animal Welfare
Animal Production
Temperature
Producción Animal
Temperatura
topic Cerdo
Bienestar Animal
Swine
Animal Welfare
Animal Production
Temperature
Producción Animal
Temperatura
dc.description.none.fl_txt_mv La cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y discontinuados en el tiempo.
EEA Valle Inferior
Fil: Alder, Maite. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Garcilazo, Maria Gabriela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Valle Inferior; Argentina
Fil: Bigatti, R. Colegio de Veterinarios de la Prov. de Río Negro; Argentina
Fil: Bellini, N. Universidad Nacional de Río Negro; Argentina
description La cadena porcina en la región de la Norpatagonia està constituida mayoritariamente por productores de pequeña escala, con menos de 10 madres en producción, que realizan terminación de escaso porcentaje de capones y discontinuados en el tiempo.
publishDate 2018
dc.date.none.fl_str_mv 2018-05-09
2019-11-05T12:24:17Z
2019-11-05T12:24:17Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bookPart
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_3248
info:ar-repo/semantics/parteDeLibro
format bookPart
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/6287
0325-2132
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/6287
identifier_str_mv 0325-2132
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/PATNOR/1281308/AR./Contribución al desarrollo territorial de la zona atlántica de Río Negro.
Publicación técnica / EEA Anguil; no. 110 (abril 2019)
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA Anguil
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA Anguil
dc.source.none.fl_str_mv Producción bovinos para carne (2013-2017). Programa Nacional de Producción Animal : Sistemas de producción, Bienestar animal y calidad de producto / editores Andrea Pasinato, Gabriela Grigioni,Mariano Alende. Anguil, La Pampa : Ediciones INTA, 2019, p. 255-258
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341373735337984
score 12.623145