Producción y procesamiento de polen : buenas prácticas de manejo y manufactura
- Autores
- Gurini, Laura Beatriz; Dovico, Ángel; Alvarez, Alejandro Raul; Maldonado, Luis Maria
- Año de publicación
- 2020
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- libro
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Diversificar la producción en apícultura, como en cualquier otra producción, es fundamental para disminuir los riesgos de la empresa. El polen es un producto que permite agregar valor a la empresa apícola. Pero hay que hacerlo bien. Es por esto que se realizó el manual de Producción y procesamiento de Polen: buenas prácticas de producción y manufactura. Esta nueva publicación que reúne la información generada mediante el trabajo conjunto de productores apícolas dedicados a la producción de polen y de profesionales de INTA Delta.
EEA Delta del Paraná
Fil: Gurini, Laura Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná; Argentina
Fil: Dovico, Angel. Cooperativa Amuyén; Argentina
Fil: Alvarez, Alejandro Raul. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina
Fil: Maldonado, Luis Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina - Materia
-
Apicultura
Polen
Manejo del Apiario
Buenas Prácticas
Producción
Apiculture
Pollen
Hive Management
Good Practices
Production - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/8824
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_11f10df896d60488d0c6845b54885156 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/8824 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Producción y procesamiento de polen : buenas prácticas de manejo y manufacturaGurini, Laura BeatrizDovico, ÁngelAlvarez, Alejandro RaulMaldonado, Luis MariaApiculturaPolenManejo del ApiarioBuenas PrácticasProducciónApiculturePollenHive ManagementGood PracticesProductionDiversificar la producción en apícultura, como en cualquier otra producción, es fundamental para disminuir los riesgos de la empresa. El polen es un producto que permite agregar valor a la empresa apícola. Pero hay que hacerlo bien. Es por esto que se realizó el manual de Producción y procesamiento de Polen: buenas prácticas de producción y manufactura. Esta nueva publicación que reúne la información generada mediante el trabajo conjunto de productores apícolas dedicados a la producción de polen y de profesionales de INTA Delta.EEA Delta del ParanáFil: Gurini, Laura Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná; ArgentinaFil: Dovico, Angel. Cooperativa Amuyén; ArgentinaFil: Alvarez, Alejandro Raul. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; ArgentinaFil: Maldonado, Luis Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; ArgentinaEdiciones INTA2021-03-05T12:55:33Z2021-03-05T12:55:33Z2020info:ar-repo/semantics/libroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33application/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/8824978-987-8333-65-6spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-04T09:48:47Zoai:localhost:20.500.12123/8824instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:48:48.061INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Producción y procesamiento de polen : buenas prácticas de manejo y manufactura |
title |
Producción y procesamiento de polen : buenas prácticas de manejo y manufactura |
spellingShingle |
Producción y procesamiento de polen : buenas prácticas de manejo y manufactura Gurini, Laura Beatriz Apicultura Polen Manejo del Apiario Buenas Prácticas Producción Apiculture Pollen Hive Management Good Practices Production |
title_short |
Producción y procesamiento de polen : buenas prácticas de manejo y manufactura |
title_full |
Producción y procesamiento de polen : buenas prácticas de manejo y manufactura |
title_fullStr |
Producción y procesamiento de polen : buenas prácticas de manejo y manufactura |
title_full_unstemmed |
Producción y procesamiento de polen : buenas prácticas de manejo y manufactura |
title_sort |
Producción y procesamiento de polen : buenas prácticas de manejo y manufactura |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gurini, Laura Beatriz Dovico, Ángel Alvarez, Alejandro Raul Maldonado, Luis Maria |
author |
Gurini, Laura Beatriz |
author_facet |
Gurini, Laura Beatriz Dovico, Ángel Alvarez, Alejandro Raul Maldonado, Luis Maria |
author_role |
author |
author2 |
Dovico, Ángel Alvarez, Alejandro Raul Maldonado, Luis Maria |
author2_role |
author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Apicultura Polen Manejo del Apiario Buenas Prácticas Producción Apiculture Pollen Hive Management Good Practices Production |
topic |
Apicultura Polen Manejo del Apiario Buenas Prácticas Producción Apiculture Pollen Hive Management Good Practices Production |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Diversificar la producción en apícultura, como en cualquier otra producción, es fundamental para disminuir los riesgos de la empresa. El polen es un producto que permite agregar valor a la empresa apícola. Pero hay que hacerlo bien. Es por esto que se realizó el manual de Producción y procesamiento de Polen: buenas prácticas de producción y manufactura. Esta nueva publicación que reúne la información generada mediante el trabajo conjunto de productores apícolas dedicados a la producción de polen y de profesionales de INTA Delta. EEA Delta del Paraná Fil: Gurini, Laura Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Delta del Paraná; Argentina Fil: Dovico, Angel. Cooperativa Amuyén; Argentina Fil: Alvarez, Alejandro Raul. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina Fil: Maldonado, Luis Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Famaillá; Argentina |
description |
Diversificar la producción en apícultura, como en cualquier otra producción, es fundamental para disminuir los riesgos de la empresa. El polen es un producto que permite agregar valor a la empresa apícola. Pero hay que hacerlo bien. Es por esto que se realizó el manual de Producción y procesamiento de Polen: buenas prácticas de producción y manufactura. Esta nueva publicación que reúne la información generada mediante el trabajo conjunto de productores apícolas dedicados a la producción de polen y de profesionales de INTA Delta. |
publishDate |
2020 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2020 2021-03-05T12:55:33Z 2021-03-05T12:55:33Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/libro info:eu-repo/semantics/book info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_2f33 |
format |
book |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8824 978-987-8333-65-6 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/8824 |
identifier_str_mv |
978-987-8333-65-6 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1842341385079881728 |
score |
12.623145 |