El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación

Autores
Burba, Jose Luis
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
informe técnico
Estado
versión publicada
Descripción
En este documento, se indica la información que debe estar en un RÓTULO (marbete o etiqueta), o la inscripción con la que se da a conocer el contenido de un envase, el objeto o destino y toda información clara que permita, no solo la identificación de producto, sino también su origen y responsables. También se explica los errores que se cometen al colocar los datos en los rótulos y cómo remediarlos para la correcta presentación de la información en la etiqueta de ajo para exportación y de acuerdo a las normas correspondientes. Con esto se facilitarían las operaciones comerciales.
EEA La Consulta
Fil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
Materia
Ajo
Etiquetado del Producto
Exportaciones
Garlic
Exports
Product Labelling
Rótulos de Envases
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/3136

id INTADig_0d8e93a3cde26baf5da310dd3fb4fe11
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/3136
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling El rotulado en las presentaciones de ajo para exportaciónBurba, Jose LuisAjoEtiquetado del ProductoExportacionesGarlicExportsProduct LabellingRótulos de EnvasesEn este documento, se indica la información que debe estar en un RÓTULO (marbete o etiqueta), o la inscripción con la que se da a conocer el contenido de un envase, el objeto o destino y toda información clara que permita, no solo la identificación de producto, sino también su origen y responsables. También se explica los errores que se cometen al colocar los datos en los rótulos y cómo remediarlos para la correcta presentación de la información en la etiqueta de ajo para exportación y de acuerdo a las normas correspondientes. Con esto se facilitarían las operaciones comerciales.EEA La ConsultaFil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consulta2018-08-21T17:07:50Z2018-08-21T17:07:50Z2013info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3136spaDocumento Proyecto Ajo/INTA; 110info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-16T09:29:16Zoai:localhost:20.500.12123/3136instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:29:16.865INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación
title El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación
spellingShingle El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación
Burba, Jose Luis
Ajo
Etiquetado del Producto
Exportaciones
Garlic
Exports
Product Labelling
Rótulos de Envases
title_short El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación
title_full El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación
title_fullStr El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación
title_full_unstemmed El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación
title_sort El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación
dc.creator.none.fl_str_mv Burba, Jose Luis
author Burba, Jose Luis
author_facet Burba, Jose Luis
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ajo
Etiquetado del Producto
Exportaciones
Garlic
Exports
Product Labelling
Rótulos de Envases
topic Ajo
Etiquetado del Producto
Exportaciones
Garlic
Exports
Product Labelling
Rótulos de Envases
dc.description.none.fl_txt_mv En este documento, se indica la información que debe estar en un RÓTULO (marbete o etiqueta), o la inscripción con la que se da a conocer el contenido de un envase, el objeto o destino y toda información clara que permita, no solo la identificación de producto, sino también su origen y responsables. También se explica los errores que se cometen al colocar los datos en los rótulos y cómo remediarlos para la correcta presentación de la información en la etiqueta de ajo para exportación y de acuerdo a las normas correspondientes. Con esto se facilitarían las operaciones comerciales.
EEA La Consulta
Fil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina
description En este documento, se indica la información que debe estar en un RÓTULO (marbete o etiqueta), o la inscripción con la que se da a conocer el contenido de un envase, el objeto o destino y toda información clara que permita, no solo la identificación de producto, sino también su origen y responsables. También se explica los errores que se cometen al colocar los datos en los rótulos y cómo remediarlos para la correcta presentación de la información en la etiqueta de ajo para exportación y de acuerdo a las normas correspondientes. Con esto se facilitarían las operaciones comerciales.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
2018-08-21T17:07:50Z
2018-08-21T17:07:50Z
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/report
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh
info:ar-repo/semantics/informeTecnico
format report
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/3136
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/3136
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv Documento Proyecto Ajo/INTA; 110
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
publisher.none.fl_str_mv Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consulta
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1846143504355426304
score 12.712165