El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación
- Autores
- Burba, Jose Luis
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- informe técnico
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En este documento, se indica la información que debe estar en un RÓTULO (marbete o etiqueta), o la inscripción con la que se da a conocer el contenido de un envase, el objeto o destino y toda información clara que permita, no solo la identificación de producto, sino también su origen y responsables. También se explica los errores que se cometen al colocar los datos en los rótulos y cómo remediarlos para la correcta presentación de la información en la etiqueta de ajo para exportación y de acuerdo a las normas correspondientes. Con esto se facilitarían las operaciones comerciales.
EEA La Consulta
Fil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina - Materia
-
Ajo
Etiquetado del Producto
Exportaciones
Garlic
Exports
Product Labelling
Rótulos de Envases - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/3136
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_0d8e93a3cde26baf5da310dd3fb4fe11 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/3136 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
El rotulado en las presentaciones de ajo para exportaciónBurba, Jose LuisAjoEtiquetado del ProductoExportacionesGarlicExportsProduct LabellingRótulos de EnvasesEn este documento, se indica la información que debe estar en un RÓTULO (marbete o etiqueta), o la inscripción con la que se da a conocer el contenido de un envase, el objeto o destino y toda información clara que permita, no solo la identificación de producto, sino también su origen y responsables. También se explica los errores que se cometen al colocar los datos en los rótulos y cómo remediarlos para la correcta presentación de la información en la etiqueta de ajo para exportación y de acuerdo a las normas correspondientes. Con esto se facilitarían las operaciones comerciales.EEA La ConsultaFil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; ArgentinaEdiciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consulta2018-08-21T17:07:50Z2018-08-21T17:07:50Z2013info:eu-repo/semantics/reportinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_18ghinfo:ar-repo/semantics/informeTecnicoapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/3136spaDocumento Proyecto Ajo/INTA; 110info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-10-16T09:29:16Zoai:localhost:20.500.12123/3136instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-10-16 09:29:16.865INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación |
title |
El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación |
spellingShingle |
El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación Burba, Jose Luis Ajo Etiquetado del Producto Exportaciones Garlic Exports Product Labelling Rótulos de Envases |
title_short |
El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación |
title_full |
El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación |
title_fullStr |
El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación |
title_full_unstemmed |
El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación |
title_sort |
El rotulado en las presentaciones de ajo para exportación |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Burba, Jose Luis |
author |
Burba, Jose Luis |
author_facet |
Burba, Jose Luis |
author_role |
author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Ajo Etiquetado del Producto Exportaciones Garlic Exports Product Labelling Rótulos de Envases |
topic |
Ajo Etiquetado del Producto Exportaciones Garlic Exports Product Labelling Rótulos de Envases |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En este documento, se indica la información que debe estar en un RÓTULO (marbete o etiqueta), o la inscripción con la que se da a conocer el contenido de un envase, el objeto o destino y toda información clara que permita, no solo la identificación de producto, sino también su origen y responsables. También se explica los errores que se cometen al colocar los datos en los rótulos y cómo remediarlos para la correcta presentación de la información en la etiqueta de ajo para exportación y de acuerdo a las normas correspondientes. Con esto se facilitarían las operaciones comerciales. EEA La Consulta Fil: Burba, José Luis. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria La Consulta; Argentina |
description |
En este documento, se indica la información que debe estar en un RÓTULO (marbete o etiqueta), o la inscripción con la que se da a conocer el contenido de un envase, el objeto o destino y toda información clara que permita, no solo la identificación de producto, sino también su origen y responsables. También se explica los errores que se cometen al colocar los datos en los rótulos y cómo remediarlos para la correcta presentación de la información en la etiqueta de ajo para exportación y de acuerdo a las normas correspondientes. Con esto se facilitarían las operaciones comerciales. |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 2018-08-21T17:07:50Z 2018-08-21T17:07:50Z |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/report info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_18gh info:ar-repo/semantics/informeTecnico |
format |
report |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3136 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/3136 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
Documento Proyecto Ajo/INTA; 110 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consulta |
publisher.none.fl_str_mv |
Ediciones INTA; Estación Experimental Agropecuaria La Consulta |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1846143504355426304 |
score |
12.712165 |