Variedad Delicia INTA

Autores
Ulanovsky, Silvia Matilde; Pugliese, Maria Beatriz; Barcia Poblete, Fernando Andres; Quiroga, María; Santi, Carina Eliana; Ramírez, Eliana; Tornello, Milagros; Riveros, Federico
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
Estado
versión publicada
Descripción
Uvas de mesa. Variedades desarrolladas por el INTA. Este material fue diseñado mediante Convenio de Comisión de Estudios celebrado entre la Facultad de Artes y Diseño de la Universidad Nacional de Cuyo y el INTA
EEA Mendoza
Fil: Ulanovsky, Silvia Matilde. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Pugliese, María Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Barcia, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Santi, Carina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Ramírez, Eliana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; Argentina
Fil: Tornello, Milagros. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; Argentina
Fil: Riveros, Federico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; Argentina
Fil: Quiroga, María I. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Materia
Varieties
Dessert Grapes
Phenology
Sprouting
Maturation
Racemes
Agricultural Productivity
Agricultural Growth
Fecundity
Harvesting
Gibberellic Acid
Variedades
Uvas de Mesa
Fenología
Brotación
Floración
Maduración
Racimo
Productividad Agrícola
Crecimiento Agrícola
Cosecha
Ácido Giberelico
Postcosecha
Mendoza (Argentina)
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/14493

id INTADig_01abe8b8fa2e9367f5c350610115512e
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/14493
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Variedad Delicia INTAUlanovsky, Silvia MatildePugliese, Maria BeatrizBarcia Poblete, Fernando AndresQuiroga, MaríaSanti, Carina ElianaRamírez, ElianaTornello, MilagrosRiveros, FedericoVarietiesDessert GrapesPhenologySproutingMaturationRacemesAgricultural ProductivityAgricultural GrowthFecundityHarvestingGibberellic AcidVariedadesUvas de MesaFenologíaBrotaciónFloraciónMaduraciónRacimoProductividad AgrícolaCrecimiento AgrícolaCosechaÁcido GiberelicoPostcosechaMendoza (Argentina)Uvas de mesa. Variedades desarrolladas por el INTA. Este material fue diseñado mediante Convenio de Comisión de Estudios celebrado entre la Facultad de Artes y Diseño de la Universidad Nacional de Cuyo y el INTAEEA MendozaFil: Ulanovsky, Silvia Matilde. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Pugliese, María Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Barcia, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Santi, Carina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Ramírez, Eliana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; ArgentinaFil: Tornello, Milagros. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; ArgentinaFil: Riveros, Federico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; ArgentinaFil: Quiroga, María I. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaEEA Mendoza, INTA2023-04-17T17:02:13Z2023-04-17T17:02:13Z2023-04info:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterinfo:eu-repo/semantics/conferencePosterapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14493spaMendoza.......... (province) (World, South America, Argentina)1001427info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:45:57Zoai:localhost:20.500.12123/14493instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:57.967INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Variedad Delicia INTA
title Variedad Delicia INTA
spellingShingle Variedad Delicia INTA
Ulanovsky, Silvia Matilde
Varieties
Dessert Grapes
Phenology
Sprouting
Maturation
Racemes
Agricultural Productivity
Agricultural Growth
Fecundity
Harvesting
Gibberellic Acid
Variedades
Uvas de Mesa
Fenología
Brotación
Floración
Maduración
Racimo
Productividad Agrícola
Crecimiento Agrícola
Cosecha
Ácido Giberelico
Postcosecha
Mendoza (Argentina)
title_short Variedad Delicia INTA
title_full Variedad Delicia INTA
title_fullStr Variedad Delicia INTA
title_full_unstemmed Variedad Delicia INTA
title_sort Variedad Delicia INTA
dc.creator.none.fl_str_mv Ulanovsky, Silvia Matilde
Pugliese, Maria Beatriz
Barcia Poblete, Fernando Andres
Quiroga, María
Santi, Carina Eliana
Ramírez, Eliana
Tornello, Milagros
Riveros, Federico
author Ulanovsky, Silvia Matilde
author_facet Ulanovsky, Silvia Matilde
Pugliese, Maria Beatriz
Barcia Poblete, Fernando Andres
Quiroga, María
Santi, Carina Eliana
Ramírez, Eliana
Tornello, Milagros
Riveros, Federico
author_role author
author2 Pugliese, Maria Beatriz
Barcia Poblete, Fernando Andres
Quiroga, María
Santi, Carina Eliana
Ramírez, Eliana
Tornello, Milagros
Riveros, Federico
author2_role author
author
author
author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Varieties
Dessert Grapes
Phenology
Sprouting
Maturation
Racemes
Agricultural Productivity
Agricultural Growth
Fecundity
Harvesting
Gibberellic Acid
Variedades
Uvas de Mesa
Fenología
Brotación
Floración
Maduración
Racimo
Productividad Agrícola
Crecimiento Agrícola
Cosecha
Ácido Giberelico
Postcosecha
Mendoza (Argentina)
topic Varieties
Dessert Grapes
Phenology
Sprouting
Maturation
Racemes
Agricultural Productivity
Agricultural Growth
Fecundity
Harvesting
Gibberellic Acid
Variedades
Uvas de Mesa
Fenología
Brotación
Floración
Maduración
Racimo
Productividad Agrícola
Crecimiento Agrícola
Cosecha
Ácido Giberelico
Postcosecha
Mendoza (Argentina)
dc.description.none.fl_txt_mv Uvas de mesa. Variedades desarrolladas por el INTA. Este material fue diseñado mediante Convenio de Comisión de Estudios celebrado entre la Facultad de Artes y Diseño de la Universidad Nacional de Cuyo y el INTA
EEA Mendoza
Fil: Ulanovsky, Silvia Matilde. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Pugliese, María Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Barcia, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Santi, Carina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Ramírez, Eliana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; Argentina
Fil: Tornello, Milagros. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; Argentina
Fil: Riveros, Federico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; Argentina
Fil: Quiroga, María I. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
description Uvas de mesa. Variedades desarrolladas por el INTA. Este material fue diseñado mediante Convenio de Comisión de Estudios celebrado entre la Facultad de Artes y Diseño de la Universidad Nacional de Cuyo y el INTA
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-04-17T17:02:13Z
2023-04-17T17:02:13Z
2023-04
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6670
info:ar-repo/semantics/poster
info:eu-repo/semantics/conferencePoster
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/14493
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/14493
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.none.fl_str_mv Mendoza.......... (province) (World, South America, Argentina)
1001427
dc.publisher.none.fl_str_mv EEA Mendoza, INTA
publisher.none.fl_str_mv EEA Mendoza, INTA
dc.source.none.fl_str_mv reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1844619175792738304
score 12.559606