Variedad Fernandina INTA
- Autores
- Ulanovsky, Silvia Matilde; Pugliese, Maria Beatriz; Barcia Poblete, Fernando Andres; Quiroga, María; Santi, Carina Eliana; Ramírez, Eliana; Tornello, Milagros; Riveros, Federico
- Año de publicación
- 2023
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Uvas de mesa. Variedades desarrolladas por el INTA. Este material fue diseñado mediante Convenio de Comisión de Estudios celebrado entre la Facultad de Artes y Diseño de la Universidad Nacional de Cuyo y el INTA
Fil: Ulanovsky, Silvia Matilde. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Pugliese, María Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Barcia, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Quiroga, María I. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Santi, Carina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina
Fil: Ramírez, Eliana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; Argentina
Fil: Tornello, Milagros. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; Argentina
Fil: Riveros, Federico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; Argentina - Materia
-
Variedades
Uvas De Mesa
Fenología
Brotación
Floración
Maduración
Racimo
Productividad Agrícola
Crecimiento Agrícola
Cosecha
Ácido Giberelico
Varieties
Dessert Grapes
Phenology
Sprouting
Antesis
Maturation
Racemes
Agricultural Productivity
Agricultural Growth
Fecundity
Harvesting
Gibberellic Acid
Postcosecha
Mendoza (Argentina) - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
- Repositorio
- Institución
- Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
- OAI Identificador
- oai:localhost:20.500.12123/14495
Ver los metadatos del registro completo
id |
INTADig_c1536bd350d878ff6d5c0922b8bbccd9 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:localhost:20.500.12123/14495 |
network_acronym_str |
INTADig |
repository_id_str |
l |
network_name_str |
INTA Digital (INTA) |
spelling |
Variedad Fernandina INTAUlanovsky, Silvia MatildePugliese, Maria BeatrizBarcia Poblete, Fernando AndresQuiroga, MaríaSanti, Carina ElianaRamírez, ElianaTornello, MilagrosRiveros, FedericoVariedadesUvas De MesaFenologíaBrotaciónFloraciónMaduraciónRacimoProductividad AgrícolaCrecimiento AgrícolaCosechaÁcido GiberelicoVarietiesDessert GrapesPhenologySproutingAntesisMaturationRacemesAgricultural ProductivityAgricultural GrowthFecundityHarvestingGibberellic AcidPostcosechaMendoza (Argentina)Uvas de mesa. Variedades desarrolladas por el INTA. Este material fue diseñado mediante Convenio de Comisión de Estudios celebrado entre la Facultad de Artes y Diseño de la Universidad Nacional de Cuyo y el INTAFil: Ulanovsky, Silvia Matilde. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Pugliese, María Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Barcia, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Quiroga, María I. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Santi, Carina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; ArgentinaFil: Ramírez, Eliana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; ArgentinaFil: Tornello, Milagros. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; ArgentinaFil: Riveros, Federico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; ArgentinaEEA Mendoza, INTA2023-04-17T17:39:03Z2023-04-17T17:39:03Z2023-04info:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6670info:ar-repo/semantics/posterinfo:eu-repo/semantics/conferencePosterapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/14495spaMendoza.......... (province) (World, South America, Argentina)1001427info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria2025-09-29T13:45:57Zoai:localhost:20.500.12123/14495instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-29 13:45:58.022INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Variedad Fernandina INTA |
title |
Variedad Fernandina INTA |
spellingShingle |
Variedad Fernandina INTA Ulanovsky, Silvia Matilde Variedades Uvas De Mesa Fenología Brotación Floración Maduración Racimo Productividad Agrícola Crecimiento Agrícola Cosecha Ácido Giberelico Varieties Dessert Grapes Phenology Sprouting Antesis Maturation Racemes Agricultural Productivity Agricultural Growth Fecundity Harvesting Gibberellic Acid Postcosecha Mendoza (Argentina) |
title_short |
Variedad Fernandina INTA |
title_full |
Variedad Fernandina INTA |
title_fullStr |
Variedad Fernandina INTA |
title_full_unstemmed |
Variedad Fernandina INTA |
title_sort |
Variedad Fernandina INTA |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Ulanovsky, Silvia Matilde Pugliese, Maria Beatriz Barcia Poblete, Fernando Andres Quiroga, María Santi, Carina Eliana Ramírez, Eliana Tornello, Milagros Riveros, Federico |
author |
Ulanovsky, Silvia Matilde |
author_facet |
Ulanovsky, Silvia Matilde Pugliese, Maria Beatriz Barcia Poblete, Fernando Andres Quiroga, María Santi, Carina Eliana Ramírez, Eliana Tornello, Milagros Riveros, Federico |
author_role |
author |
author2 |
Pugliese, Maria Beatriz Barcia Poblete, Fernando Andres Quiroga, María Santi, Carina Eliana Ramírez, Eliana Tornello, Milagros Riveros, Federico |
author2_role |
author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Variedades Uvas De Mesa Fenología Brotación Floración Maduración Racimo Productividad Agrícola Crecimiento Agrícola Cosecha Ácido Giberelico Varieties Dessert Grapes Phenology Sprouting Antesis Maturation Racemes Agricultural Productivity Agricultural Growth Fecundity Harvesting Gibberellic Acid Postcosecha Mendoza (Argentina) |
topic |
Variedades Uvas De Mesa Fenología Brotación Floración Maduración Racimo Productividad Agrícola Crecimiento Agrícola Cosecha Ácido Giberelico Varieties Dessert Grapes Phenology Sprouting Antesis Maturation Racemes Agricultural Productivity Agricultural Growth Fecundity Harvesting Gibberellic Acid Postcosecha Mendoza (Argentina) |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Uvas de mesa. Variedades desarrolladas por el INTA. Este material fue diseñado mediante Convenio de Comisión de Estudios celebrado entre la Facultad de Artes y Diseño de la Universidad Nacional de Cuyo y el INTA Fil: Ulanovsky, Silvia Matilde. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Pugliese, María Beatriz. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Barcia, Fernando. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Quiroga, María I. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Santi, Carina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Mendoza; Argentina Fil: Ramírez, Eliana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; Argentina Fil: Tornello, Milagros. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; Argentina Fil: Riveros, Federico. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Artes y Diseño; Argentina |
description |
Uvas de mesa. Variedades desarrolladas por el INTA. Este material fue diseñado mediante Convenio de Comisión de Estudios celebrado entre la Facultad de Artes y Diseño de la Universidad Nacional de Cuyo y el INTA |
publishDate |
2023 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2023-04-17T17:39:03Z 2023-04-17T17:39:03Z 2023-04 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6670 info:ar-repo/semantics/poster info:eu-repo/semantics/conferencePoster |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/14495 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12123/14495 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0) |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.none.fl_str_mv |
Mendoza.......... (province) (World, South America, Argentina) 1001427 |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
EEA Mendoza, INTA |
publisher.none.fl_str_mv |
EEA Mendoza, INTA |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:INTA Digital (INTA) instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
reponame_str |
INTA Digital (INTA) |
collection |
INTA Digital (INTA) |
instname_str |
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.name.fl_str_mv |
INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria |
repository.mail.fl_str_mv |
tripaldi.nicolas@inta.gob.ar |
_version_ |
1844619175827341312 |
score |
12.559606 |