Variedad Delicia INTA - Ulanovsky, Silvia Matilde (2023)
Uvas de mesa. Variedades desarrolladas por el INTA. Este material fue diseñado mediante Convenio de Comisión de Estudios celebrado entre la Facultad de Artes y Diseño de la Universidad Nacional de Cuyo y el INTA