Impactos de la elección del material y de la nutrición sobre la productividad y calidad de trigo en el noreste de La Pampa

Autores
Apolonio, Juan; Alvarez, Cristian; Saks, Matias; Fernandez, Romina; Galletto, Gastón
Año de publicación
2022
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo del trabajo fue evaluar diferentes genotipos y uso de tecnologia en el cultivo de trigo y su efecto sobre la productividad y calidad comercial-panadera.
EEA Anguil
Fil: Apolonio, Juan. Actividad privada; Argentina
Fil: Alvarez, Cristian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Saks, Matias. Bunge Argentina S.A.; Argentina
Fil: Fernandez, Romina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Galetto; Gaston. Actividad privada; Argentina
Fuente
Notas Agrícolas Pampeanas 5 : 17-21 (mayo 2022)
Materia
Trigo
Nutrición
Genética
Productividad
Wheat
Nutrition
Genetics
Productivity
La Pampa, Argentina
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Repositorio
INTA Digital (INTA)
Institución
Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
OAI Identificador
oai:localhost:20.500.12123/12063

id INTADig_0156e1b89bf0b3de10c85ff7e0ccb46e
oai_identifier_str oai:localhost:20.500.12123/12063
network_acronym_str INTADig
repository_id_str l
network_name_str INTA Digital (INTA)
spelling Impactos de la elección del material y de la nutrición sobre la productividad y calidad de trigo en el noreste de La PampaApolonio, JuanAlvarez, CristianSaks, MatiasFernandez, RominaGalletto, GastónTrigoNutriciónGenéticaProductividadWheatNutritionGeneticsProductivityLa Pampa, ArgentinaEl objetivo del trabajo fue evaluar diferentes genotipos y uso de tecnologia en el cultivo de trigo y su efecto sobre la productividad y calidad comercial-panadera.EEA AnguilFil: Apolonio, Juan. Actividad privada; ArgentinaFil: Alvarez, Cristian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; ArgentinaFil: Saks, Matias. Bunge Argentina S.A.; ArgentinaFil: Fernandez, Romina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; ArgentinaFil: Galetto; Gaston. Actividad privada; ArgentinaFacultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa2022-06-09T14:40:02Z2022-06-09T14:40:02Z2022-05-01info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/20.500.12123/120632718-+6369Notas Agrícolas Pampeanas 5 : 17-21 (mayo 2022)reponame:INTA Digital (INTA)instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariaspainfo:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E2-I042-001/2019-PE-E2-I042-001/AR./Uso y gestión eficiente del Agua en Sistemas de Secanoinfo:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/11857info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)2025-09-04T09:49:25Zoai:localhost:20.500.12123/12063instacron:INTAInstitucionalhttp://repositorio.inta.gob.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://repositorio.inta.gob.ar/oai/requesttripaldi.nicolas@inta.gob.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:l2025-09-04 09:49:25.417INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuariafalse
dc.title.none.fl_str_mv Impactos de la elección del material y de la nutrición sobre la productividad y calidad de trigo en el noreste de La Pampa
title Impactos de la elección del material y de la nutrición sobre la productividad y calidad de trigo en el noreste de La Pampa
spellingShingle Impactos de la elección del material y de la nutrición sobre la productividad y calidad de trigo en el noreste de La Pampa
Apolonio, Juan
Trigo
Nutrición
Genética
Productividad
Wheat
Nutrition
Genetics
Productivity
La Pampa, Argentina
title_short Impactos de la elección del material y de la nutrición sobre la productividad y calidad de trigo en el noreste de La Pampa
title_full Impactos de la elección del material y de la nutrición sobre la productividad y calidad de trigo en el noreste de La Pampa
title_fullStr Impactos de la elección del material y de la nutrición sobre la productividad y calidad de trigo en el noreste de La Pampa
title_full_unstemmed Impactos de la elección del material y de la nutrición sobre la productividad y calidad de trigo en el noreste de La Pampa
title_sort Impactos de la elección del material y de la nutrición sobre la productividad y calidad de trigo en el noreste de La Pampa
dc.creator.none.fl_str_mv Apolonio, Juan
Alvarez, Cristian
Saks, Matias
Fernandez, Romina
Galletto, Gastón
author Apolonio, Juan
author_facet Apolonio, Juan
Alvarez, Cristian
Saks, Matias
Fernandez, Romina
Galletto, Gastón
author_role author
author2 Alvarez, Cristian
Saks, Matias
Fernandez, Romina
Galletto, Gastón
author2_role author
author
author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Trigo
Nutrición
Genética
Productividad
Wheat
Nutrition
Genetics
Productivity
La Pampa, Argentina
topic Trigo
Nutrición
Genética
Productividad
Wheat
Nutrition
Genetics
Productivity
La Pampa, Argentina
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo del trabajo fue evaluar diferentes genotipos y uso de tecnologia en el cultivo de trigo y su efecto sobre la productividad y calidad comercial-panadera.
EEA Anguil
Fil: Apolonio, Juan. Actividad privada; Argentina
Fil: Alvarez, Cristian. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil. Agencia de Extensión Rural General Pico; Argentina
Fil: Saks, Matias. Bunge Argentina S.A.; Argentina
Fil: Fernandez, Romina. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria (INTA). Estación Experimental Agropecuaria Anguil; Argentina
Fil: Galetto; Gaston. Actividad privada; Argentina
description El objetivo del trabajo fue evaluar diferentes genotipos y uso de tecnologia en el cultivo de trigo y su efecto sobre la productividad y calidad comercial-panadera.
publishDate 2022
dc.date.none.fl_str_mv 2022-06-09T14:40:02Z
2022-06-09T14:40:02Z
2022-05-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12123/12063
2718-+6369
url http://hdl.handle.net/20.500.12123/12063
identifier_str_mv 2718-+6369
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repograntAgreement/INTA/2019-PE-E2-I042-001/2019-PE-E2-I042-001/AR./Uso y gestión eficiente del Agua en Sistemas de Secano
info:eu-repo/semantics/reference/hdl/20.500.12123/11857
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
Creative Commons Attribution-NonCommercial-ShareAlike 4.0 International (CC BY-NC-SA 4.0)
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa
publisher.none.fl_str_mv Facultad de Agronomía, Universidad Nacional de La Pampa
dc.source.none.fl_str_mv Notas Agrícolas Pampeanas 5 : 17-21 (mayo 2022)
reponame:INTA Digital (INTA)
instname:Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
reponame_str INTA Digital (INTA)
collection INTA Digital (INTA)
instname_str Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.name.fl_str_mv INTA Digital (INTA) - Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria
repository.mail.fl_str_mv tripaldi.nicolas@inta.gob.ar
_version_ 1842341397294743552
score 12.623145