Impactos de la elección del material y de la nutrición sobre la productividad y calidad de trigo en el noreste de La Pampa - Apolonio, Juan (2022)
El objetivo del trabajo fue evaluar diferentes genotipos y uso de tecnologia en el cultivo de trigo y su efecto sobre la productividad y calidad comercial-panadera.