Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria
- Autores
- Pino Falconí, Paúl Roberto
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de maestría
- Estado
- versión aceptada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Alem, Hubert J.
- Descripción
- Fil: Pino Falconí, Paúl Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
144 p.: tbls., grafs., fot.
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos - Materia
-
BANANO
MUSA (BANANOS)
ALMACENAMIENTO
PERDIDAS POSTCOSECHA
LIOFILIZACION
TECNOLOGIA ALIMENTARIA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- acceso abierto
- Repositorio
- Institución
- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
- OAI Identificador
- snrd:2013pinofalconipaul
Ver los metadatos del registro completo
id |
FAUBA_507657e9480e618f91aff102b40ce1e0 |
---|---|
oai_identifier_str |
snrd:2013pinofalconipaul |
network_acronym_str |
FAUBA |
repository_id_str |
2729 |
network_name_str |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
spelling |
Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentariaPino Falconí, Paúl RobertoBANANOMUSA (BANANOS)ALMACENAMIENTOPERDIDAS POSTCOSECHALIOFILIZACIONTECNOLOGIA ALIMENTARIAFil: Pino Falconí, Paúl Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.144 p.: tbls., grafs., fot.Master Internacional en Tecnología de los AlimentosUniversidad de Buenos Aires. Facultad de AgronomíaAlem, Hubert J.2013masterThesisinfo:eu-repo/semantics/masterThesisacceptedVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2013pinofalconipaulspainfo:eu-repo/semantics/openAccessopenAccesshttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía2025-09-18T10:06:02Zsnrd:2013pinofalconipaulinstacron:UBA-FAUBAInstitucionalhttp://ri.agro.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/oaiserver?verb=ListSetsmartino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27292025-09-18 10:06:03.729FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíafalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria |
title |
Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria |
spellingShingle |
Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria Pino Falconí, Paúl Roberto BANANO MUSA (BANANOS) ALMACENAMIENTO PERDIDAS POSTCOSECHA LIOFILIZACION TECNOLOGIA ALIMENTARIA |
title_short |
Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria |
title_full |
Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria |
title_fullStr |
Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria |
title_full_unstemmed |
Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria |
title_sort |
Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Pino Falconí, Paúl Roberto |
author |
Pino Falconí, Paúl Roberto |
author_facet |
Pino Falconí, Paúl Roberto |
author_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Alem, Hubert J. |
dc.subject.none.fl_str_mv |
BANANO MUSA (BANANOS) ALMACENAMIENTO PERDIDAS POSTCOSECHA LIOFILIZACION TECNOLOGIA ALIMENTARIA |
topic |
BANANO MUSA (BANANOS) ALMACENAMIENTO PERDIDAS POSTCOSECHA LIOFILIZACION TECNOLOGIA ALIMENTARIA |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Pino Falconí, Paúl Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina. 144 p.: tbls., grafs., fot. Master Internacional en Tecnología de los Alimentos |
description |
Fil: Pino Falconí, Paúl Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina. |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013 |
dc.type.none.fl_str_mv |
masterThesis info:eu-repo/semantics/masterThesis acceptedVersion info:eu-repo/semantics/acceptedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria |
format |
masterThesis |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2013pinofalconipaul |
url |
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2013pinofalconipaul |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA) instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
reponame_str |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
collection |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
instname_str |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
repository.name.fl_str_mv |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
repository.mail.fl_str_mv |
martino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar |
_version_ |
1843608893012312064 |
score |
13.001348 |