Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria

Autores
Pino Falconí, Paúl Roberto
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de maestría
Estado
versión aceptada
Colaborador/a o director/a de tesis
Alem, Hubert J.
Descripción
Fil: Pino Falconí, Paúl Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
144 p.: tbls., grafs., fot.
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
Materia
BANANO
MUSA (BANANOS)
ALMACENAMIENTO
PERDIDAS POSTCOSECHA
LIOFILIZACION
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
acceso abierto
Repositorio
FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
Institución
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
OAI Identificador
snrd:2013pinofalconipaul

id FAUBA_507657e9480e618f91aff102b40ce1e0
oai_identifier_str snrd:2013pinofalconipaul
network_acronym_str FAUBA
repository_id_str 2729
network_name_str FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
spelling Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentariaPino Falconí, Paúl RobertoBANANOMUSA (BANANOS)ALMACENAMIENTOPERDIDAS POSTCOSECHALIOFILIZACIONTECNOLOGIA ALIMENTARIAFil: Pino Falconí, Paúl Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.144 p.: tbls., grafs., fot.Master Internacional en Tecnología de los AlimentosUniversidad de Buenos Aires. Facultad de AgronomíaAlem, Hubert J.2013masterThesisinfo:eu-repo/semantics/masterThesisacceptedVersioninfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_bdccinfo:ar-repo/semantics/tesisDeMaestriaapplication/pdfhttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2013pinofalconipaulspainfo:eu-repo/semantics/openAccessopenAccesshttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía2025-09-18T10:06:02Zsnrd:2013pinofalconipaulinstacron:UBA-FAUBAInstitucionalhttp://ri.agro.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/oaiserver?verb=ListSetsmartino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27292025-09-18 10:06:03.729FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíafalse
dc.title.none.fl_str_mv Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria
title Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria
spellingShingle Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria
Pino Falconí, Paúl Roberto
BANANO
MUSA (BANANOS)
ALMACENAMIENTO
PERDIDAS POSTCOSECHA
LIOFILIZACION
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
title_short Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria
title_full Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria
title_fullStr Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria
title_full_unstemmed Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria
title_sort Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria
dc.creator.none.fl_str_mv Pino Falconí, Paúl Roberto
author Pino Falconí, Paúl Roberto
author_facet Pino Falconí, Paúl Roberto
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Alem, Hubert J.
dc.subject.none.fl_str_mv BANANO
MUSA (BANANOS)
ALMACENAMIENTO
PERDIDAS POSTCOSECHA
LIOFILIZACION
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
topic BANANO
MUSA (BANANOS)
ALMACENAMIENTO
PERDIDAS POSTCOSECHA
LIOFILIZACION
TECNOLOGIA ALIMENTARIA
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Pino Falconí, Paúl Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
144 p.: tbls., grafs., fot.
Master Internacional en Tecnología de los Alimentos
description Fil: Pino Falconí, Paúl Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013
dc.type.none.fl_str_mv masterThesis
info:eu-repo/semantics/masterThesis
acceptedVersion
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_bdcc
info:ar-repo/semantics/tesisDeMaestria
format masterThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2013pinofalconipaul
url http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/tesis/document/2013pinofalconipaul
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
openAccess
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv openAccess
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
dc.source.none.fl_str_mv reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
reponame_str FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
collection FAUBA Digital (UBA-FAUBA)
instname_str Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
repository.name.fl_str_mv FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
repository.mail.fl_str_mv martino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar
_version_ 1843608893012312064
score 13.001348