Evaluación del proceso de liofilización en banana (Musa x paradisíaca) como tecnología de transformación alimentaria - Pino Falconí, Paúl Roberto (2013)
Fil: Pino Falconí, Paúl Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía; Argentina.