Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores
- Autores
- Callegaris, Pablo Alberto
- Año de publicación
- 2017
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Fil: Callegaris, Pablo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.
maps., grafs. - Fuente
- Apuntes Agroeconómicos
Vol.11, no.16
1-35
https://agro.uba.ar/apuntes/ediciones/ - Materia
-
INDUSTRIA DE LA CARNE
PRODUCCION ANIMAL
BOVINAE
CALIDAD DE LA CARNE
GANADERIA
SISTEMAS AGROALIMENTARIOS
MERCADO
ARGENTINA - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- acceso abierto
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía
- OAI Identificador
- snrd:AA2017callegarispablo
Ver los metadatos del registro completo
| id |
FAUBA_340e5e5587d87be6443740d3ebce18a3 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
snrd:AA2017callegarispablo |
| network_acronym_str |
FAUBA |
| repository_id_str |
2729 |
| network_name_str |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
| spelling |
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actoresCallegaris, Pablo AlbertoINDUSTRIA DE LA CARNEPRODUCCION ANIMALBOVINAECALIDAD DE LA CARNEGANADERIASISTEMAS AGROALIMENTARIOSMERCADOARGENTINAFil: Callegaris, Pablo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina.maps., grafs.2017articleinfo:eu-repo/semantics/articlepublishedVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfissn:1667-3212http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2017callegarispabloApuntes AgroeconómicosVol.11, no.161-35https://agro.uba.ar/apuntes/ediciones/reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA)instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de AgronomíaspaARGinfo:eu-repo/semantics/openAccessopenAccesshttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section42025-10-23T11:15:09Zsnrd:AA2017callegarispabloinstacron:UBA-FAUBAInstitucionalhttp://ri.agro.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://ri.agro.uba.ar/greenstone3/oaiserver?verb=ListSetsmartino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar ArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:27292025-10-23 11:15:10.706FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomíafalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores |
| title |
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores |
| spellingShingle |
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores Callegaris, Pablo Alberto INDUSTRIA DE LA CARNE PRODUCCION ANIMAL BOVINAE CALIDAD DE LA CARNE GANADERIA SISTEMAS AGROALIMENTARIOS MERCADO ARGENTINA |
| title_short |
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores |
| title_full |
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores |
| title_fullStr |
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores |
| title_full_unstemmed |
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores |
| title_sort |
Un análisis de la composición y estructura de la cadena de carne bovina argentina : procesos y actores |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Callegaris, Pablo Alberto |
| author |
Callegaris, Pablo Alberto |
| author_facet |
Callegaris, Pablo Alberto |
| author_role |
author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
INDUSTRIA DE LA CARNE PRODUCCION ANIMAL BOVINAE CALIDAD DE LA CARNE GANADERIA SISTEMAS AGROALIMENTARIOS MERCADO ARGENTINA |
| topic |
INDUSTRIA DE LA CARNE PRODUCCION ANIMAL BOVINAE CALIDAD DE LA CARNE GANADERIA SISTEMAS AGROALIMENTARIOS MERCADO ARGENTINA |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Fil: Callegaris, Pablo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina. maps., grafs. |
| description |
Fil: Callegaris, Pablo Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía. Buenos Aires, Argentina. |
| publishDate |
2017 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2017 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
article info:eu-repo/semantics/article publishedVersion info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
issn:1667-3212 http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2017callegarispablo |
| identifier_str_mv |
issn:1667-3212 |
| url |
http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/collection/apuntes/document/AA2017callegarispablo |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
openAccess http://ri.agro.uba.ar/greenstone3/library/page/biblioteca#section4 |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.none.fl_str_mv |
ARG |
| dc.source.none.fl_str_mv |
Apuntes Agroeconómicos Vol.11, no.16 1-35 https://agro.uba.ar/apuntes/ediciones/ reponame:FAUBA Digital (UBA-FAUBA) instname:Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
| reponame_str |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
| collection |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) |
| instname_str |
Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
| repository.name.fl_str_mv |
FAUBA Digital (UBA-FAUBA) - Universidad de Buenos Aires. Facultad de Agronomía |
| repository.mail.fl_str_mv |
martino@agro.uba.ar;berasa@agro.uba.ar |
| _version_ |
1846785095352975360 |
| score |
12.982451 |