Proyecto: "Ingredientes no tradicionales para la formulación de alimentos funcionales"

Autores
Margalef, M. I.; Gómez, M. H.; Jiménez, M. J.; Tóffoli, S.; Valdez, G. A.; Castillo, F.; Estrada, L.; Argenti, P.; Bonomo, Antonio; Bonfiglio, G.; Burgos, V.; Jury, A. M.; Gonzalez, L.
Año de publicación
2011
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
La Argentina al igual que el resto de los paises de América Latina vive un proceso de transición epidemiológica (Longo 2004). Las características principales de este proceso son el desplazamiento de la mortalidad a grupos de edad más avanzada y un cambio en las causas de muerte, con un predominio de las enfermedades crónicas no trasmisibles (ECNT).
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Fil: Argenti, P.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingenieria; Argentina
Fil: Bonomo, Antonio. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ingenieria; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Salta. Instituto de Investigación para la Industria Química (i); Argentina
Fil: Bonfiglio, G.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina
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Fil: Jury, A. M.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina
Fil: Gonzalez, L.. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina
Materia
Nopal
Yacon
Algarroba
Ecnt
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
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