Queso Mozzarella a partir de leche de cabra
- Autores
- Paz, Noelia Fernanda; Armada, Margarita; Ramón, Adriana Noemí
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- Se estandariza el proceso de elaboración de la mozzarella a partir de leche de cabra. El producto se clasifica de acuerdo a su contenido de materia grasa y humedad como queso magro y de pasta blanda.
Fil: Paz, Noelia Fernanda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Salta. Instituto de Investigación Para la Industria Química (i); Argentina. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina
Fil: Armada, Margarita. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina
Fil: Ramón, Adriana Noemí. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina - Materia
-
Queso
Mozzarella
Noa - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
.jpg)
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/7148
Ver los metadatos del registro completo
| id |
CONICETDig_bf734a253254be8f390c1acb372d177d |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/7148 |
| network_acronym_str |
CONICETDig |
| repository_id_str |
3498 |
| network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
| spelling |
Queso Mozzarella a partir de leche de cabraPaz, Noelia FernandaArmada, MargaritaRamón, Adriana NoemíQuesoMozzarellaNoahttps://purl.org/becyt/ford/4.2https://purl.org/becyt/ford/4Se estandariza el proceso de elaboración de la mozzarella a partir de leche de cabra. El producto se clasifica de acuerdo a su contenido de materia grasa y humedad como queso magro y de pasta blanda.Fil: Paz, Noelia Fernanda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Salta. Instituto de Investigación Para la Industria Química (i); Argentina. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; ArgentinaFil: Armada, Margarita. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; ArgentinaFil: Ramón, Adriana Noemí. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; ArgentinaPublitec2014-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfapplication/mswordhttp://hdl.handle.net/11336/7148Paz, Noelia Fernanda; Armada, Margarita; Ramón, Adriana Noemí; Queso Mozzarella a partir de leche de cabra; Publitec; Tecnologia Lactea Latinoamericana; 80; 3-2014; 59-610328-4158spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://publitec.com.ar/system/contenido.php?id_cat=7info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-11-05T10:13:34Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/7148instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-11-05 10:13:35.141CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
| dc.title.none.fl_str_mv |
Queso Mozzarella a partir de leche de cabra |
| title |
Queso Mozzarella a partir de leche de cabra |
| spellingShingle |
Queso Mozzarella a partir de leche de cabra Paz, Noelia Fernanda Queso Mozzarella Noa |
| title_short |
Queso Mozzarella a partir de leche de cabra |
| title_full |
Queso Mozzarella a partir de leche de cabra |
| title_fullStr |
Queso Mozzarella a partir de leche de cabra |
| title_full_unstemmed |
Queso Mozzarella a partir de leche de cabra |
| title_sort |
Queso Mozzarella a partir de leche de cabra |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Paz, Noelia Fernanda Armada, Margarita Ramón, Adriana Noemí |
| author |
Paz, Noelia Fernanda |
| author_facet |
Paz, Noelia Fernanda Armada, Margarita Ramón, Adriana Noemí |
| author_role |
author |
| author2 |
Armada, Margarita Ramón, Adriana Noemí |
| author2_role |
author author |
| dc.subject.none.fl_str_mv |
Queso Mozzarella Noa |
| topic |
Queso Mozzarella Noa |
| purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/4.2 https://purl.org/becyt/ford/4 |
| dc.description.none.fl_txt_mv |
Se estandariza el proceso de elaboración de la mozzarella a partir de leche de cabra. El producto se clasifica de acuerdo a su contenido de materia grasa y humedad como queso magro y de pasta blanda. Fil: Paz, Noelia Fernanda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Salta. Instituto de Investigación Para la Industria Química (i); Argentina. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina Fil: Armada, Margarita. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina Fil: Ramón, Adriana Noemí. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina |
| description |
Se estandariza el proceso de elaboración de la mozzarella a partir de leche de cabra. El producto se clasifica de acuerdo a su contenido de materia grasa y humedad como queso magro y de pasta blanda. |
| publishDate |
2014 |
| dc.date.none.fl_str_mv |
2014-03 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
| format |
article |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/7148 Paz, Noelia Fernanda; Armada, Margarita; Ramón, Adriana Noemí; Queso Mozzarella a partir de leche de cabra; Publitec; Tecnologia Lactea Latinoamericana; 80; 3-2014; 59-61 0328-4158 |
| url |
http://hdl.handle.net/11336/7148 |
| identifier_str_mv |
Paz, Noelia Fernanda; Armada, Margarita; Ramón, Adriana Noemí; Queso Mozzarella a partir de leche de cabra; Publitec; Tecnologia Lactea Latinoamericana; 80; 3-2014; 59-61 0328-4158 |
| dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://publitec.com.ar/system/contenido.php?id_cat=7 |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf application/msword |
| dc.publisher.none.fl_str_mv |
Publitec |
| publisher.none.fl_str_mv |
Publitec |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
| reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
| collection |
CONICET Digital (CONICET) |
| instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
| repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
| repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
| _version_ |
1847977682625626112 |
| score |
13.087074 |