Queso Mozzarella a partir de leche de cabra

Autores
Paz, Noelia Fernanda; Armada, Margarita; Ramón, Adriana Noemí
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Se estandariza el proceso de elaboración de la mozzarella a partir de leche de cabra. El producto se clasifica de acuerdo a su contenido de materia grasa y humedad como queso magro y de pasta blanda.
Fil: Paz, Noelia Fernanda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Salta. Instituto de Investigación Para la Industria Química (i); Argentina. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina
Fil: Armada, Margarita. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina
Fil: Ramón, Adriana Noemí. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina
Materia
Queso
Mozzarella
Noa
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/7148

id CONICETDig_bf734a253254be8f390c1acb372d177d
oai_identifier_str oai:ri.conicet.gov.ar:11336/7148
network_acronym_str CONICETDig
repository_id_str 3498
network_name_str CONICET Digital (CONICET)
spelling Queso Mozzarella a partir de leche de cabraPaz, Noelia FernandaArmada, MargaritaRamón, Adriana NoemíQuesoMozzarellaNoahttps://purl.org/becyt/ford/4.2https://purl.org/becyt/ford/4Se estandariza el proceso de elaboración de la mozzarella a partir de leche de cabra. El producto se clasifica de acuerdo a su contenido de materia grasa y humedad como queso magro y de pasta blanda.Fil: Paz, Noelia Fernanda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Salta. Instituto de Investigación Para la Industria Química (i); Argentina. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; ArgentinaFil: Armada, Margarita. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; ArgentinaFil: Ramón, Adriana Noemí. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; ArgentinaPublitec2014-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfapplication/mswordhttp://hdl.handle.net/11336/7148Paz, Noelia Fernanda; Armada, Margarita; Ramón, Adriana Noemí; Queso Mozzarella a partir de leche de cabra; Publitec; Tecnologia Lactea Latinoamericana; 80; 3-2014; 59-610328-4158spainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://publitec.com.ar/system/contenido.php?id_cat=7info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-03T09:59:40Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/7148instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-03 09:59:40.491CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Queso Mozzarella a partir de leche de cabra
title Queso Mozzarella a partir de leche de cabra
spellingShingle Queso Mozzarella a partir de leche de cabra
Paz, Noelia Fernanda
Queso
Mozzarella
Noa
title_short Queso Mozzarella a partir de leche de cabra
title_full Queso Mozzarella a partir de leche de cabra
title_fullStr Queso Mozzarella a partir de leche de cabra
title_full_unstemmed Queso Mozzarella a partir de leche de cabra
title_sort Queso Mozzarella a partir de leche de cabra
dc.creator.none.fl_str_mv Paz, Noelia Fernanda
Armada, Margarita
Ramón, Adriana Noemí
author Paz, Noelia Fernanda
author_facet Paz, Noelia Fernanda
Armada, Margarita
Ramón, Adriana Noemí
author_role author
author2 Armada, Margarita
Ramón, Adriana Noemí
author2_role author
author
dc.subject.none.fl_str_mv Queso
Mozzarella
Noa
topic Queso
Mozzarella
Noa
purl_subject.fl_str_mv https://purl.org/becyt/ford/4.2
https://purl.org/becyt/ford/4
dc.description.none.fl_txt_mv Se estandariza el proceso de elaboración de la mozzarella a partir de leche de cabra. El producto se clasifica de acuerdo a su contenido de materia grasa y humedad como queso magro y de pasta blanda.
Fil: Paz, Noelia Fernanda. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Salta. Instituto de Investigación Para la Industria Química (i); Argentina. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina
Fil: Armada, Margarita. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina
Fil: Ramón, Adriana Noemí. Universidad Nacional de Salta. Facultad de Ciencias de la Salud; Argentina
description Se estandariza el proceso de elaboración de la mozzarella a partir de leche de cabra. El producto se clasifica de acuerdo a su contenido de materia grasa y humedad como queso magro y de pasta blanda.
publishDate 2014
dc.date.none.fl_str_mv 2014-03
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11336/7148
Paz, Noelia Fernanda; Armada, Margarita; Ramón, Adriana Noemí; Queso Mozzarella a partir de leche de cabra; Publitec; Tecnologia Lactea Latinoamericana; 80; 3-2014; 59-61
0328-4158
url http://hdl.handle.net/11336/7148
identifier_str_mv Paz, Noelia Fernanda; Armada, Margarita; Ramón, Adriana Noemí; Queso Mozzarella a partir de leche de cabra; Publitec; Tecnologia Lactea Latinoamericana; 80; 3-2014; 59-61
0328-4158
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://publitec.com.ar/system/contenido.php?id_cat=7
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
application/msword
dc.publisher.none.fl_str_mv Publitec
publisher.none.fl_str_mv Publitec
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CONICET Digital (CONICET)
instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
reponame_str CONICET Digital (CONICET)
collection CONICET Digital (CONICET)
instname_str Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.name.fl_str_mv CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.mail.fl_str_mv dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar
_version_ 1842269594294681600
score 13.13397