Queso Mozzarella a partir de leche de cabra - Paz, Noelia Fernanda (2014)
Se estandariza el proceso de elaboración de la mozzarella a partir de leche de cabra. El producto se clasifica de acuerdo a su contenido de materia grasa y humedad como queso magro y de pasta blanda.