Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1

Autores
Wingenroth, Monica Cristina
Año de publicación
2001
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
En el artículo publicado en Espacio Apícola , Año X, Nº 44, se determinó el origen vegetal de los granos de polen y el porcentaje correspondiente de granos procedentes de, una, dos o varias especies vegetales, en los productos correspondiente a dos intervalos de tiempo seleccionados por el Apicultor Pedro Calderón. Circunstancias hicieron que Pedro decidiera unificar la cosecha de granos  de polen de la temporada 1999-2000 para la venta. Consecuentemente se analizaron 400 nuevos granos de polen, de igual forma como se explicará en el artículo arriba mencionado y se obtuvieron nuevamente identificaciones y respectivas concentraciones de los granos de polen pertenecientes a la especie o las especies vegetales. 
Fil: Wingenroth, Monica Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mendoza. Instituto Argentino de Nivología, Glaciología y Ciencias Ambientales. Provincia de Mendoza. Instituto Argentino de Nivología, Glaciología y Ciencias Ambientales. Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Argentino de Nivología, Glaciología y Ciencias Ambientales; Argentina
Materia
Apicultura
Polen
Mendoza
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/40928

id CONICETDig_8a28b63e57749f4bba2142186fbe76da
oai_identifier_str oai:ri.conicet.gov.ar:11336/40928
network_acronym_str CONICETDig
repository_id_str 3498
network_name_str CONICET Digital (CONICET)
spelling Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1Wingenroth, Monica CristinaApiculturaPolenMendozahttps://purl.org/becyt/ford/1.6https://purl.org/becyt/ford/1En el artículo publicado en Espacio Apícola , Año X, Nº 44, se determinó el origen vegetal de los granos de polen y el porcentaje correspondiente de granos procedentes de, una, dos o varias especies vegetales, en los productos correspondiente a dos intervalos de tiempo seleccionados por el Apicultor Pedro Calderón. Circunstancias hicieron que Pedro decidiera unificar la cosecha de granos  de polen de la temporada 1999-2000 para la venta. Consecuentemente se analizaron 400 nuevos granos de polen, de igual forma como se explicará en el artículo arriba mencionado y se obtuvieron nuevamente identificaciones y respectivas concentraciones de los granos de polen pertenecientes a la especie o las especies vegetales. Fil: Wingenroth, Monica Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mendoza. Instituto Argentino de Nivología, Glaciología y Ciencias Ambientales. Provincia de Mendoza. Instituto Argentino de Nivología, Glaciología y Ciencias Ambientales. Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Argentino de Nivología, Glaciología y Ciencias Ambientales; ArgentinaFernando Luis Esteban2001-12info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/40928Wingenroth, Monica Cristina; Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1; Fernando Luis Esteban; Espacio apícola; 46; 12-2001; 22-251850-0757CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-03T09:58:36Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/40928instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-03 09:58:36.906CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1
title Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1
spellingShingle Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1
Wingenroth, Monica Cristina
Apicultura
Polen
Mendoza
title_short Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1
title_full Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1
title_fullStr Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1
title_full_unstemmed Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1
title_sort Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1
dc.creator.none.fl_str_mv Wingenroth, Monica Cristina
author Wingenroth, Monica Cristina
author_facet Wingenroth, Monica Cristina
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Apicultura
Polen
Mendoza
topic Apicultura
Polen
Mendoza
purl_subject.fl_str_mv https://purl.org/becyt/ford/1.6
https://purl.org/becyt/ford/1
dc.description.none.fl_txt_mv En el artículo publicado en Espacio Apícola , Año X, Nº 44, se determinó el origen vegetal de los granos de polen y el porcentaje correspondiente de granos procedentes de, una, dos o varias especies vegetales, en los productos correspondiente a dos intervalos de tiempo seleccionados por el Apicultor Pedro Calderón. Circunstancias hicieron que Pedro decidiera unificar la cosecha de granos  de polen de la temporada 1999-2000 para la venta. Consecuentemente se analizaron 400 nuevos granos de polen, de igual forma como se explicará en el artículo arriba mencionado y se obtuvieron nuevamente identificaciones y respectivas concentraciones de los granos de polen pertenecientes a la especie o las especies vegetales. 
Fil: Wingenroth, Monica Cristina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mendoza. Instituto Argentino de Nivología, Glaciología y Ciencias Ambientales. Provincia de Mendoza. Instituto Argentino de Nivología, Glaciología y Ciencias Ambientales. Universidad Nacional de Cuyo. Instituto Argentino de Nivología, Glaciología y Ciencias Ambientales; Argentina
description En el artículo publicado en Espacio Apícola , Año X, Nº 44, se determinó el origen vegetal de los granos de polen y el porcentaje correspondiente de granos procedentes de, una, dos o varias especies vegetales, en los productos correspondiente a dos intervalos de tiempo seleccionados por el Apicultor Pedro Calderón. Circunstancias hicieron que Pedro decidiera unificar la cosecha de granos  de polen de la temporada 1999-2000 para la venta. Consecuentemente se analizaron 400 nuevos granos de polen, de igual forma como se explicará en el artículo arriba mencionado y se obtuvieron nuevamente identificaciones y respectivas concentraciones de los granos de polen pertenecientes a la especie o las especies vegetales. 
publishDate 2001
dc.date.none.fl_str_mv 2001-12
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11336/40928
Wingenroth, Monica Cristina; Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1; Fernando Luis Esteban; Espacio apícola; 46; 12-2001; 22-25
1850-0757
CONICET Digital
CONICET
url http://hdl.handle.net/11336/40928
identifier_str_mv Wingenroth, Monica Cristina; Granos de polen de Asuncion, (32º33'21''S/68º14'45''O),Lavalle, Mendoza, origen vegetal y otras características: Anexo 1; Fernando Luis Esteban; Espacio apícola; 46; 12-2001; 22-25
1850-0757
CONICET Digital
CONICET
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
application/pdf
application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Fernando Luis Esteban
publisher.none.fl_str_mv Fernando Luis Esteban
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CONICET Digital (CONICET)
instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
reponame_str CONICET Digital (CONICET)
collection CONICET Digital (CONICET)
instname_str Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.name.fl_str_mv CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.mail.fl_str_mv dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar
_version_ 1842269530504560640
score 13.13397