Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración

Autores
Perez Cenci, Marianina; Tomac, Alejandra; Garcia Loredo, Analia Belen
Año de publicación
2024
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
conjunto de datos
Estado
Descripción
Conjunto de datos de parámetros de color L*, a* y b* del sistema CIELAB, determinados en filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa que fueron preservados mediante energía ionizante (dosis 0; 1,5; 4 y 6,5 kGy). Determinaciones realizadas durante el almacenamiento en refrigeración por un periodo de 33 días
Fil: Perez Cenci, Marianina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina
Fil: Tomac, Alejandra. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Garcia Loredo, Analia Belen. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Nivel de accesibilidad
acceso restringido
Condiciones de uso
Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual
Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
OAI Identificador
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/234569

id CONICETDig_6c27d1f05f3647158eefd7428a8f0fac
oai_identifier_str oai:ri.conicet.gov.ar:11336/234569
network_acronym_str CONICETDig
repository_id_str 3498
network_name_str CONICET Digital (CONICET)
spelling Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeraciónPerez Cenci, MarianinaTomac, AlejandraGarcia Loredo, Analia Belenhttps://purl.org/becyt/ford/2.11https://purl.org/becyt/ford/2Conjunto de datos de parámetros de color L*, a* y b* del sistema CIELAB, determinados en filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa que fueron preservados mediante energía ionizante (dosis 0; 1,5; 4 y 6,5 kGy). Determinaciones realizadas durante el almacenamiento en refrigeración por un periodo de 33 díasFil: Perez Cenci, Marianina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; ArgentinaFil: Tomac, Alejandra. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Garcia Loredo, Analia Belen. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina2024info:ar-repo/semantics/conjuntoDeDatosv1.0info:eu-repo/semantics/dataSetapplication/octet-streamhttp://hdl.handle.net/11336/234569Perez Cenci, Marianina; Tomac, Alejandra; Garcia Loredo, Analia Belen; (2024): Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/234569CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/grantAgreement/Universidad Nacional de Mar del Plata/15/G605 - ING609/21info:eu-repo/grantAgreement/Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva/15/G605 - ING609/21info:eu-repo/semantics/restrictedAccessDatos sujetos al derecho de propiedad intelectualreponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-29T09:39:03Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/234569instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-29 09:39:03.784CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse
dc.title.none.fl_str_mv Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración
title Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración
spellingShingle Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración
Perez Cenci, Marianina
title_short Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración
title_full Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración
title_fullStr Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración
title_full_unstemmed Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración
title_sort Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración
dc.creator.none.fl_str_mv Perez Cenci, Marianina
Tomac, Alejandra
Garcia Loredo, Analia Belen
author Perez Cenci, Marianina
author_facet Perez Cenci, Marianina
Tomac, Alejandra
Garcia Loredo, Analia Belen
author_role author
author2 Tomac, Alejandra
Garcia Loredo, Analia Belen
author2_role author
author
purl_subject.fl_str_mv https://purl.org/becyt/ford/2.11
https://purl.org/becyt/ford/2
dc.description.none.fl_txt_mv Conjunto de datos de parámetros de color L*, a* y b* del sistema CIELAB, determinados en filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa que fueron preservados mediante energía ionizante (dosis 0; 1,5; 4 y 6,5 kGy). Determinaciones realizadas durante el almacenamiento en refrigeración por un periodo de 33 días
Fil: Perez Cenci, Marianina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina
Fil: Tomac, Alejandra. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Garcia Loredo, Analia Belen. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
description Conjunto de datos de parámetros de color L*, a* y b* del sistema CIELAB, determinados en filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa que fueron preservados mediante energía ionizante (dosis 0; 1,5; 4 y 6,5 kGy). Determinaciones realizadas durante el almacenamiento en refrigeración por un periodo de 33 días
publishDate 2024
dc.date.none.fl_str_mv 2024
dc.type.none.fl_str_mv info:ar-repo/semantics/conjuntoDeDatos
v1.0
info:eu-repo/semantics/dataSet
format dataSet
dc.identifier.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11336/234569
Perez Cenci, Marianina; Tomac, Alejandra; Garcia Loredo, Analia Belen; (2024): Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/234569
CONICET Digital
CONICET
url http://hdl.handle.net/11336/234569
identifier_str_mv Perez Cenci, Marianina; Tomac, Alejandra; Garcia Loredo, Analia Belen; (2024): Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/234569
CONICET Digital
CONICET
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.none.fl_str_mv info:eu-repo/grantAgreement/Universidad Nacional de Mar del Plata/15/G605 - ING609/21
info:eu-repo/grantAgreement/Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva/15/G605 - ING609/21
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/restrictedAccess
Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual
eu_rights_str_mv restrictedAccess
rights_invalid_str_mv Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual
dc.format.none.fl_str_mv application/octet-stream
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CONICET Digital (CONICET)
instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
reponame_str CONICET Digital (CONICET)
collection CONICET Digital (CONICET)
instname_str Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.name.fl_str_mv CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
repository.mail.fl_str_mv dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar
_version_ 1844613235440877568
score 13.070432