Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración
- Autores
- Perez Cenci, Marianina; Tomac, Alejandra; Garcia Loredo, Analia Belen
- Año de publicación
- 2024
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- conjunto de datos
- Estado
- Descripción
- Conjunto de datos de parámetros de color L*, a* y b* del sistema CIELAB, determinados en filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa que fueron preservados mediante energía ionizante (dosis 0; 1,5; 4 y 6,5 kGy). Determinaciones realizadas durante el almacenamiento en refrigeración por un periodo de 33 días
Fil: Perez Cenci, Marianina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina
Fil: Tomac, Alejandra. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Garcia Loredo, Analia Belen. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina - Nivel de accesibilidad
- acceso restringido
- Condiciones de uso
- Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/234569
Ver los metadatos del registro completo
id |
CONICETDig_6c27d1f05f3647158eefd7428a8f0fac |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/234569 |
network_acronym_str |
CONICETDig |
repository_id_str |
3498 |
network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
spelling |
Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeraciónPerez Cenci, MarianinaTomac, AlejandraGarcia Loredo, Analia Belenhttps://purl.org/becyt/ford/2.11https://purl.org/becyt/ford/2Conjunto de datos de parámetros de color L*, a* y b* del sistema CIELAB, determinados en filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa que fueron preservados mediante energía ionizante (dosis 0; 1,5; 4 y 6,5 kGy). Determinaciones realizadas durante el almacenamiento en refrigeración por un periodo de 33 díasFil: Perez Cenci, Marianina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; ArgentinaFil: Tomac, Alejandra. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Garcia Loredo, Analia Belen. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina2024info:ar-repo/semantics/conjuntoDeDatosv1.0info:eu-repo/semantics/dataSetapplication/octet-streamhttp://hdl.handle.net/11336/234569Perez Cenci, Marianina; Tomac, Alejandra; Garcia Loredo, Analia Belen; (2024): Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/234569CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/grantAgreement/Universidad Nacional de Mar del Plata/15/G605 - ING609/21info:eu-repo/grantAgreement/Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva/15/G605 - ING609/21info:eu-repo/semantics/restrictedAccessDatos sujetos al derecho de propiedad intelectualreponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-29T09:39:03Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/234569instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-29 09:39:03.784CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración |
title |
Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración |
spellingShingle |
Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración Perez Cenci, Marianina |
title_short |
Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración |
title_full |
Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración |
title_fullStr |
Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración |
title_full_unstemmed |
Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración |
title_sort |
Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Perez Cenci, Marianina Tomac, Alejandra Garcia Loredo, Analia Belen |
author |
Perez Cenci, Marianina |
author_facet |
Perez Cenci, Marianina Tomac, Alejandra Garcia Loredo, Analia Belen |
author_role |
author |
author2 |
Tomac, Alejandra Garcia Loredo, Analia Belen |
author2_role |
author author |
purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/2.11 https://purl.org/becyt/ford/2 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
Conjunto de datos de parámetros de color L*, a* y b* del sistema CIELAB, determinados en filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa que fueron preservados mediante energía ionizante (dosis 0; 1,5; 4 y 6,5 kGy). Determinaciones realizadas durante el almacenamiento en refrigeración por un periodo de 33 días Fil: Perez Cenci, Marianina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Departamento de Industrias; Argentina Fil: Tomac, Alejandra. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Garcia Loredo, Analia Belen. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina |
description |
Conjunto de datos de parámetros de color L*, a* y b* del sistema CIELAB, determinados en filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa que fueron preservados mediante energía ionizante (dosis 0; 1,5; 4 y 6,5 kGy). Determinaciones realizadas durante el almacenamiento en refrigeración por un periodo de 33 días |
publishDate |
2024 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2024 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:ar-repo/semantics/conjuntoDeDatos v1.0 info:eu-repo/semantics/dataSet |
format |
dataSet |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/234569 Perez Cenci, Marianina; Tomac, Alejandra; Garcia Loredo, Analia Belen; (2024): Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/234569 CONICET Digital CONICET |
url |
http://hdl.handle.net/11336/234569 |
identifier_str_mv |
Perez Cenci, Marianina; Tomac, Alejandra; Garcia Loredo, Analia Belen; (2024): Parámetros de color L, a y b de filetes de pescadilla Cynoscion guatucupa preservados mediante energía ionizante durante el almacenamiento en refrigeración. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. (dataset). http://hdl.handle.net/11336/234569 CONICET Digital CONICET |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/grantAgreement/Universidad Nacional de Mar del Plata/15/G605 - ING609/21 info:eu-repo/grantAgreement/Ministerio de Ciencia, Tecnología e Innovación Productiva/15/G605 - ING609/21 |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/restrictedAccess Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual |
eu_rights_str_mv |
restrictedAccess |
rights_invalid_str_mv |
Datos sujetos al derecho de propiedad intelectual |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/octet-stream |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
collection |
CONICET Digital (CONICET) |
instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
_version_ |
1844613235440877568 |
score |
13.070432 |