Influencia de la Estación de Recolección de Leche Cruda, sobre el Sabor y el Aroma de Leche Entera en Polvo

Autores
Biolatto, Andrea; Grigioni, Gabriela Maria; Sancho, Ana Maria; Pensel, Norma Ana
Año de publicación
2007
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
Las características que componen la leche cruda empleada en la elaboración de leche en polvo, determinan su calidad organoléptica, que esta asociada a los aspectos relacionados con el aroma, sabor, color y textura de un alimento. El olor y sabor son atributos que tiene en cuenta el consumidor en el momento de seleccionar de un alimento. El olor y sabor de la leche en polvo se encuentra influenciado por la estación del año en la cual se recolecta la materia prima.
Fil: Biolatto, Andrea. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
Fil: Grigioni, Gabriela Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Sancho, Ana Maria. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
Fil: Pensel, Norma Ana. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Argentina
Materia
Calidad
Leche en polvo
Perfil de olor
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
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Repositorio
CONICET Digital (CONICET)
Institución
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
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