Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
- Autores
- Bocci, Daniela; Casas, María Rita
- Año de publicación
- 2013
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Eirin, Rodolfo
Llorente, Carlos
Martín, Fanny - Descripción
- El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aspectos fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes.
Fil: Bocci, Daniela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
Fil: Casas, María Rita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. - Materia
-
Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Leche en polvo
Leche descremada en polvo
Estudios de mercado
Plantas industriales (fábricas)
Análisis de costos
Gestión ambiental
Seguridad industrial
Administración de empresas
Proyectos de inversiones
Riesgo de inversión - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Cuyo
- OAI Identificador
- oai:bdigital.uncu.edu.ar:7878
Ver los metadatos del registro completo
id |
BDUNCU_d250cda6b43dbd44889e2d4f1dc8a308 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:bdigital.uncu.edu.ar:7878 |
network_acronym_str |
BDUNCU |
repository_id_str |
1584 |
network_name_str |
Biblioteca Digital (UNCu) |
spelling |
Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada Bocci, DanielaCasas, María RitaTecnología de alimentosElaboración de alimentosLeche en polvoLeche descremada en polvoEstudios de mercadoPlantas industriales (fábricas)Análisis de costosGestión ambientalSeguridad industrialAdministración de empresasProyectos de inversionesRiesgo de inversiónEl presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aspectos fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes. Fil: Bocci, Daniela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Fil: Casas, María Rita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Eirin, RodolfoLlorente, Carlos Martín, Fanny2013-09-01info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTrabajo final de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfhttp://bdigital.uncu.edu.ar/7878spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/reponame:Biblioteca Digital (UNCu)instname:Universidad Nacional de Cuyoinstacron:UNCU2025-09-11T10:18:54Zoai:bdigital.uncu.edu.ar:7878Institucionalhttp://bdigital.uncu.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://bdigital.uncu.edu.ar/OAI/hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15842025-09-11 10:18:55.162Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyofalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada |
title |
Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada |
spellingShingle |
Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada Bocci, Daniela Tecnología de alimentos Elaboración de alimentos Leche en polvo Leche descremada en polvo Estudios de mercado Plantas industriales (fábricas) Análisis de costos Gestión ambiental Seguridad industrial Administración de empresas Proyectos de inversiones Riesgo de inversión |
title_short |
Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada |
title_full |
Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada |
title_fullStr |
Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada |
title_full_unstemmed |
Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada |
title_sort |
Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Bocci, Daniela Casas, María Rita |
author |
Bocci, Daniela |
author_facet |
Bocci, Daniela Casas, María Rita |
author_role |
author |
author2 |
Casas, María Rita |
author2_role |
author |
dc.contributor.none.fl_str_mv |
Eirin, Rodolfo Llorente, Carlos Martín, Fanny |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Tecnología de alimentos Elaboración de alimentos Leche en polvo Leche descremada en polvo Estudios de mercado Plantas industriales (fábricas) Análisis de costos Gestión ambiental Seguridad industrial Administración de empresas Proyectos de inversiones Riesgo de inversión |
topic |
Tecnología de alimentos Elaboración de alimentos Leche en polvo Leche descremada en polvo Estudios de mercado Plantas industriales (fábricas) Análisis de costos Gestión ambiental Seguridad industrial Administración de empresas Proyectos de inversiones Riesgo de inversión |
dc.description.none.fl_txt_mv |
El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aspectos fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes. Fil: Bocci, Daniela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Fil: Casas, María Rita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. |
description |
El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aspectos fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes. |
publishDate |
2013 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2013-09-01 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis info:eu-repo/semantics/publishedVersion Trabajo final de grado http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://bdigital.uncu.edu.ar/7878 |
url |
http://bdigital.uncu.edu.ar/7878 |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:Biblioteca Digital (UNCu) instname:Universidad Nacional de Cuyo instacron:UNCU |
reponame_str |
Biblioteca Digital (UNCu) |
collection |
Biblioteca Digital (UNCu) |
instname_str |
Universidad Nacional de Cuyo |
instacron_str |
UNCU |
institution |
UNCU |
repository.name.fl_str_mv |
Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyo |
repository.mail.fl_str_mv |
hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.com |
_version_ |
1842974845976969216 |
score |
13.070432 |