Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada

Autores
Bocci, Daniela; Casas, María Rita
Año de publicación
2013
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Eirin, Rodolfo
Llorente, Carlos
Martín, Fanny
Descripción
El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aspectos fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes.
Fil: Bocci, Daniela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
Fil: Casas, María Rita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
Materia
Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Leche en polvo
Leche descremada en polvo
Estudios de mercado
Plantas industriales (fábricas)
Análisis de costos
Gestión ambiental
Seguridad industrial
Administración de empresas
Proyectos de inversiones
Riesgo de inversión
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
Repositorio
Biblioteca Digital (UNCu)
Institución
Universidad Nacional de Cuyo
OAI Identificador
oai:bdigital.uncu.edu.ar:7878

id BDUNCU_d250cda6b43dbd44889e2d4f1dc8a308
oai_identifier_str oai:bdigital.uncu.edu.ar:7878
network_acronym_str BDUNCU
repository_id_str 1584
network_name_str Biblioteca Digital (UNCu)
spelling Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada Bocci, DanielaCasas, María RitaTecnología de alimentosElaboración de alimentosLeche en polvoLeche descremada en polvoEstudios de mercadoPlantas industriales (fábricas)Análisis de costosGestión ambientalSeguridad industrialAdministración de empresasProyectos de inversionesRiesgo de inversiónEl presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aspectos fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes. Fil: Bocci, Daniela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Fil: Casas, María Rita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria Eirin, RodolfoLlorente, Carlos Martín, Fanny2013-09-01info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionTrabajo final de gradohttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1finfo:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGradoapplication/pdfhttp://bdigital.uncu.edu.ar/7878spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/reponame:Biblioteca Digital (UNCu)instname:Universidad Nacional de Cuyoinstacron:UNCU2025-09-11T10:18:54Zoai:bdigital.uncu.edu.ar:7878Institucionalhttp://bdigital.uncu.edu.ar/Universidad públicaNo correspondehttp://bdigital.uncu.edu.ar/OAI/hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.comArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:15842025-09-11 10:18:55.162Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyofalse
dc.title.none.fl_str_mv Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
title Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
spellingShingle Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
Bocci, Daniela
Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Leche en polvo
Leche descremada en polvo
Estudios de mercado
Plantas industriales (fábricas)
Análisis de costos
Gestión ambiental
Seguridad industrial
Administración de empresas
Proyectos de inversiones
Riesgo de inversión
title_short Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
title_full Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
title_fullStr Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
title_full_unstemmed Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
title_sort Producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada
dc.creator.none.fl_str_mv Bocci, Daniela
Casas, María Rita
author Bocci, Daniela
author_facet Bocci, Daniela
Casas, María Rita
author_role author
author2 Casas, María Rita
author2_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Eirin, Rodolfo
Llorente, Carlos
Martín, Fanny
dc.subject.none.fl_str_mv Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Leche en polvo
Leche descremada en polvo
Estudios de mercado
Plantas industriales (fábricas)
Análisis de costos
Gestión ambiental
Seguridad industrial
Administración de empresas
Proyectos de inversiones
Riesgo de inversión
topic Tecnología de alimentos
Elaboración de alimentos
Leche en polvo
Leche descremada en polvo
Estudios de mercado
Plantas industriales (fábricas)
Análisis de costos
Gestión ambiental
Seguridad industrial
Administración de empresas
Proyectos de inversiones
Riesgo de inversión
dc.description.none.fl_txt_mv El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aspectos fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes.
Fil: Bocci, Daniela. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
Fil: Casas, María Rita. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
description El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de leche en polvo entera, parcialmente descremada y descremada a nivel industrial. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aspectos fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes.
publishDate 2013
dc.date.none.fl_str_mv 2013-09-01
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Trabajo final de grado
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
info:ar-repo/semantics/trabajoFinalDeGrado
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv http://bdigital.uncu.edu.ar/7878
url http://bdigital.uncu.edu.ar/7878
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital (UNCu)
instname:Universidad Nacional de Cuyo
instacron:UNCU
reponame_str Biblioteca Digital (UNCu)
collection Biblioteca Digital (UNCu)
instname_str Universidad Nacional de Cuyo
instacron_str UNCU
institution UNCU
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital (UNCu) - Universidad Nacional de Cuyo
repository.mail.fl_str_mv hdegiorgi@uncu.edu.ar;horaciod@gmail.com
_version_ 1842974845976969216
score 13.070432