Alimentación a conciencia. Experiencia de práctica sociocomunitaria
- Autores
- Agustinelli, Silvina Paola; Benitez, Carmen; Goñi, María Gabriela; Olaizola, Lourdes; Pellegrini, María Celeste; Wasswrman, Cecilia; Vázquez, María Guadalupe; Schroeder, Carolina; Puglia, Iara Constanza; Pages, Iara; Lasaga, L. I.; Garcia Machin, T.; De Pascuale, Sofia; Coppa Legarreta, J. F.; Cyras, Viviana Paola; Ponce, Alejandra Graciela; Manfredi, Lorena
- Año de publicación
- 2022
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En el 2014 se incorporaron las Prácticas Socio Comunitarias a la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata. Mediante el “Aprendizaje-Servicio”, los y las estudiantes contextualizan los contenidos en los que se están formando al interactuar con la sociedad y su realidad. Se realizó un taller integrando docencia y extensión. Por un lado, participaron docentes e investigadoras/es y alumnos/as y por otro lado, la Cooperativa de Cuidadores Domiciliarios Mar del Plata e instituciones educativas. Se analizaron las deficiencias que poseen los actores de la comunidad respecto al “consumo seguro e informado” de los alimentos. A partir de ello es que las y los estudiantes, con la orientación de sus docentes tutores, recopilaron, analizaron y compararon con la legislación vigente información sobre alimentos light, apto celíaco, bajo en sodio, ultraprocesados y funcionales. Se generaron recursos audiovisuales logrando una comunidad de aprendizaje consciente de los criterios para seleccionar un alimento.
In 2014, the Socio-Community Practices were incorporated into the Faculty of Engineering of the National University of Mar del Plata. Through “Service-Learning”, the students contextualize the contents in which they are being trained by interacting with society and its reality. A workshop was held integrating teaching and extension. On the one hand, teachers and researchers and students participated, and on the other hand, the Mar del Plata Home Caregiver Cooperative and educational institutions. The deficiencies that the community actors have regarding the “safe and informed consumption” of food were analyzed. Based on this, the students, with the guidance of their tutors, collected, analyzed and compared information on light foods, celiac-friendly, low-sodium, ultra-processed and functional foods with current legislation. Audiovisual resources were generated, achieving a learning community aware of the criteria to select a food.
Fil: Agustinelli, Silvina Paola. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata; Argentina
Fil: Benitez, Carmen. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Cátedra de Química General I; Argentina
Fil: Goñi, María Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Cátedra de Química General I; Argentina
Fil: Olaizola, Lourdes. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Pellegrini, María Celeste. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingenieria. Instituto en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Ambiente; . Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Wasswrman, Cecilia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Vázquez, María Guadalupe. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras; Argentina
Fil: Schroeder, Carolina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Puglia, Iara Constanza. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones en Ciencia y Tecnología de Materiales. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones en Ciencia y Tecnología de Materiales; Argentina
Fil: Pages, Iara. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Lasaga, L. I.. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Garcia Machin, T.. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: De Pascuale, Sofia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Coppa Legarreta, J. F.. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina
Fil: Cyras, Viviana Paola. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Ponce, Alejandra Graciela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Manfredi, Lorena. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina - Materia
-
ROTULADO DE ALIMENTOS
PRACTICA SOCIO-COMUNITARIA
INFORMACION
LEGISLACION ALIMENTARIA VIGENTE - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/221136
Ver los metadatos del registro completo
id |
CONICETDig_4c0a9fbd677eb528a0b794a5728a4afe |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/221136 |
network_acronym_str |
CONICETDig |
repository_id_str |
3498 |
network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
spelling |
Alimentación a conciencia. Experiencia de práctica sociocomunitariaAgustinelli, Silvina PaolaBenitez, CarmenGoñi, María GabrielaOlaizola, LourdesPellegrini, María CelesteWasswrman, CeciliaVázquez, María GuadalupeSchroeder, CarolinaPuglia, Iara ConstanzaPages, IaraLasaga, L. I.Garcia Machin, T.De Pascuale, SofiaCoppa Legarreta, J. F.Cyras, Viviana PaolaPonce, Alejandra GracielaManfredi, LorenaROTULADO DE ALIMENTOSPRACTICA SOCIO-COMUNITARIAINFORMACIONLEGISLACION ALIMENTARIA VIGENTEhttps://purl.org/becyt/ford/2.11https://purl.org/becyt/ford/2En el 2014 se incorporaron las Prácticas Socio Comunitarias a la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata. Mediante el “Aprendizaje-Servicio”, los y las estudiantes contextualizan los contenidos en los que se están formando al interactuar con la sociedad y su realidad. Se realizó un taller integrando docencia y extensión. Por un lado, participaron docentes e investigadoras/es y alumnos/as y por otro lado, la Cooperativa de Cuidadores Domiciliarios Mar del Plata e instituciones educativas. Se analizaron las deficiencias que poseen los actores de la comunidad respecto al “consumo seguro e informado” de los alimentos. A partir de ello es que las y los estudiantes, con la orientación de sus docentes tutores, recopilaron, analizaron y compararon con la legislación vigente información sobre alimentos light, apto celíaco, bajo en sodio, ultraprocesados y funcionales. Se generaron recursos audiovisuales logrando una comunidad de aprendizaje consciente de los criterios para seleccionar un alimento.In 2014, the Socio-Community Practices were incorporated into the Faculty of Engineering of the National University of Mar del Plata. Through “Service-Learning”, the students contextualize the contents in which they are being trained by interacting with society and its reality. A workshop was held integrating teaching and extension. On the one hand, teachers and researchers and students participated, and on the other hand, the Mar del Plata Home Caregiver Cooperative and educational institutions. The deficiencies that the community actors have regarding the “safe and informed consumption” of food were analyzed. Based on this, the students, with the guidance of their tutors, collected, analyzed and compared information on light foods, celiac-friendly, low-sodium, ultra-processed and functional foods with current legislation. Audiovisual resources were generated, achieving a learning community aware of the criteria to select a food.Fil: Agustinelli, Silvina Paola. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata; ArgentinaFil: Benitez, Carmen. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Cátedra de Química General I; ArgentinaFil: Goñi, María Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Cátedra de Química General I; ArgentinaFil: Olaizola, Lourdes. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Pellegrini, María Celeste. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingenieria. Instituto en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Ambiente; . Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Wasswrman, Cecilia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Vázquez, María Guadalupe. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras; ArgentinaFil: Schroeder, Carolina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Puglia, Iara Constanza. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones en Ciencia y Tecnología de Materiales. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones en Ciencia y Tecnología de Materiales; ArgentinaFil: Pages, Iara. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Lasaga, L. I.. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Garcia Machin, T.. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: De Pascuale, Sofia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Coppa Legarreta, J. F.. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; ArgentinaFil: Cyras, Viviana Paola. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Ponce, Alejandra Graciela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Manfredi, Lorena. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; ArgentinaConsejo Federal de Decanos de Ingeniería2022-11info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/221136Agustinelli, Silvina Paola; Benitez, Carmen; Goñi, María Gabriela; Olaizola, Lourdes; Pellegrini, María Celeste; et al.; Alimentación a conciencia. Experiencia de práctica sociocomunitaria; Consejo Federal de Decanos de Ingeniería; Revista Argentina de Ingeniería; 10; 20; 11-2022; 105-1092314-09252314-0925CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://confedi.org.ar/wp-content/uploads/2022/11/Articulo10-RADI-20.pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-03T09:47:52Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/221136instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-03 09:47:52.309CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Alimentación a conciencia. Experiencia de práctica sociocomunitaria |
title |
Alimentación a conciencia. Experiencia de práctica sociocomunitaria |
spellingShingle |
Alimentación a conciencia. Experiencia de práctica sociocomunitaria Agustinelli, Silvina Paola ROTULADO DE ALIMENTOS PRACTICA SOCIO-COMUNITARIA INFORMACION LEGISLACION ALIMENTARIA VIGENTE |
title_short |
Alimentación a conciencia. Experiencia de práctica sociocomunitaria |
title_full |
Alimentación a conciencia. Experiencia de práctica sociocomunitaria |
title_fullStr |
Alimentación a conciencia. Experiencia de práctica sociocomunitaria |
title_full_unstemmed |
Alimentación a conciencia. Experiencia de práctica sociocomunitaria |
title_sort |
Alimentación a conciencia. Experiencia de práctica sociocomunitaria |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Agustinelli, Silvina Paola Benitez, Carmen Goñi, María Gabriela Olaizola, Lourdes Pellegrini, María Celeste Wasswrman, Cecilia Vázquez, María Guadalupe Schroeder, Carolina Puglia, Iara Constanza Pages, Iara Lasaga, L. I. Garcia Machin, T. De Pascuale, Sofia Coppa Legarreta, J. F. Cyras, Viviana Paola Ponce, Alejandra Graciela Manfredi, Lorena |
author |
Agustinelli, Silvina Paola |
author_facet |
Agustinelli, Silvina Paola Benitez, Carmen Goñi, María Gabriela Olaizola, Lourdes Pellegrini, María Celeste Wasswrman, Cecilia Vázquez, María Guadalupe Schroeder, Carolina Puglia, Iara Constanza Pages, Iara Lasaga, L. I. Garcia Machin, T. De Pascuale, Sofia Coppa Legarreta, J. F. Cyras, Viviana Paola Ponce, Alejandra Graciela Manfredi, Lorena |
author_role |
author |
author2 |
Benitez, Carmen Goñi, María Gabriela Olaizola, Lourdes Pellegrini, María Celeste Wasswrman, Cecilia Vázquez, María Guadalupe Schroeder, Carolina Puglia, Iara Constanza Pages, Iara Lasaga, L. I. Garcia Machin, T. De Pascuale, Sofia Coppa Legarreta, J. F. Cyras, Viviana Paola Ponce, Alejandra Graciela Manfredi, Lorena |
author2_role |
author author author author author author author author author author author author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
ROTULADO DE ALIMENTOS PRACTICA SOCIO-COMUNITARIA INFORMACION LEGISLACION ALIMENTARIA VIGENTE |
topic |
ROTULADO DE ALIMENTOS PRACTICA SOCIO-COMUNITARIA INFORMACION LEGISLACION ALIMENTARIA VIGENTE |
purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/2.11 https://purl.org/becyt/ford/2 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
En el 2014 se incorporaron las Prácticas Socio Comunitarias a la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata. Mediante el “Aprendizaje-Servicio”, los y las estudiantes contextualizan los contenidos en los que se están formando al interactuar con la sociedad y su realidad. Se realizó un taller integrando docencia y extensión. Por un lado, participaron docentes e investigadoras/es y alumnos/as y por otro lado, la Cooperativa de Cuidadores Domiciliarios Mar del Plata e instituciones educativas. Se analizaron las deficiencias que poseen los actores de la comunidad respecto al “consumo seguro e informado” de los alimentos. A partir de ello es que las y los estudiantes, con la orientación de sus docentes tutores, recopilaron, analizaron y compararon con la legislación vigente información sobre alimentos light, apto celíaco, bajo en sodio, ultraprocesados y funcionales. Se generaron recursos audiovisuales logrando una comunidad de aprendizaje consciente de los criterios para seleccionar un alimento. In 2014, the Socio-Community Practices were incorporated into the Faculty of Engineering of the National University of Mar del Plata. Through “Service-Learning”, the students contextualize the contents in which they are being trained by interacting with society and its reality. A workshop was held integrating teaching and extension. On the one hand, teachers and researchers and students participated, and on the other hand, the Mar del Plata Home Caregiver Cooperative and educational institutions. The deficiencies that the community actors have regarding the “safe and informed consumption” of food were analyzed. Based on this, the students, with the guidance of their tutors, collected, analyzed and compared information on light foods, celiac-friendly, low-sodium, ultra-processed and functional foods with current legislation. Audiovisual resources were generated, achieving a learning community aware of the criteria to select a food. Fil: Agustinelli, Silvina Paola. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Grupo de Investigación en Preservación y Calidad de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata; Argentina Fil: Benitez, Carmen. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Cátedra de Química General I; Argentina Fil: Goñi, María Gabriela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Departamento de Ingeniería Química. Cátedra de Química General I; Argentina Fil: Olaizola, Lourdes. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Pellegrini, María Celeste. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingenieria. Instituto en Ciencia y Tecnología de Alimentos y Ambiente; . Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Wasswrman, Cecilia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Vázquez, María Guadalupe. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales. Instituto de Investigaciones Marinas y Costeras; Argentina Fil: Schroeder, Carolina. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Puglia, Iara Constanza. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - Mar del Plata. Instituto de Investigaciones en Ciencia y Tecnología de Materiales. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería. Instituto de Investigaciones en Ciencia y Tecnología de Materiales; Argentina Fil: Pages, Iara. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Lasaga, L. I.. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Garcia Machin, T.. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: De Pascuale, Sofia. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Coppa Legarreta, J. F.. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina Fil: Cyras, Viviana Paola. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Ponce, Alejandra Graciela. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Manfredi, Lorena. Universidad Nacional de Mar del Plata. Facultad de Ingeniería; Argentina |
description |
En el 2014 se incorporaron las Prácticas Socio Comunitarias a la Facultad de Ingeniería de la Universidad Nacional de Mar del Plata. Mediante el “Aprendizaje-Servicio”, los y las estudiantes contextualizan los contenidos en los que se están formando al interactuar con la sociedad y su realidad. Se realizó un taller integrando docencia y extensión. Por un lado, participaron docentes e investigadoras/es y alumnos/as y por otro lado, la Cooperativa de Cuidadores Domiciliarios Mar del Plata e instituciones educativas. Se analizaron las deficiencias que poseen los actores de la comunidad respecto al “consumo seguro e informado” de los alimentos. A partir de ello es que las y los estudiantes, con la orientación de sus docentes tutores, recopilaron, analizaron y compararon con la legislación vigente información sobre alimentos light, apto celíaco, bajo en sodio, ultraprocesados y funcionales. Se generaron recursos audiovisuales logrando una comunidad de aprendizaje consciente de los criterios para seleccionar un alimento. |
publishDate |
2022 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2022-11 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/221136 Agustinelli, Silvina Paola; Benitez, Carmen; Goñi, María Gabriela; Olaizola, Lourdes; Pellegrini, María Celeste; et al.; Alimentación a conciencia. Experiencia de práctica sociocomunitaria; Consejo Federal de Decanos de Ingeniería; Revista Argentina de Ingeniería; 10; 20; 11-2022; 105-109 2314-0925 2314-0925 CONICET Digital CONICET |
url |
http://hdl.handle.net/11336/221136 |
identifier_str_mv |
Agustinelli, Silvina Paola; Benitez, Carmen; Goñi, María Gabriela; Olaizola, Lourdes; Pellegrini, María Celeste; et al.; Alimentación a conciencia. Experiencia de práctica sociocomunitaria; Consejo Federal de Decanos de Ingeniería; Revista Argentina de Ingeniería; 10; 20; 11-2022; 105-109 2314-0925 CONICET Digital CONICET |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/https://confedi.org.ar/wp-content/uploads/2022/11/Articulo10-RADI-20.pdf |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Consejo Federal de Decanos de Ingeniería |
publisher.none.fl_str_mv |
Consejo Federal de Decanos de Ingeniería |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
collection |
CONICET Digital (CONICET) |
instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
_version_ |
1842268886825697280 |
score |
13.13397 |