Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo
- Autores
- Gomez, Patricia; Segovia, Adrian Federico; Lorenzo, María Emilia; Ribotta, Pablo Daniel; Bravo, Maria; Burgos, Antonella
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- La finalidad de la presente publicación es transferir al sector agrícola y agroindustrial los resultados de los estudios llevados a cabo por nuestro equipo de investigación en la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCA y que fueran presentados en eventos científicos y evaluados por expertos en la temática.
Fil: Gomez, Patricia. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Segovia, Adrian Federico. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Lorenzo, María Emilia. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Ribotta, Pablo Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicio de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina
Fil: Bravo, Maria. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina
Fil: Burgos, Antonella. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina - Materia
-
Alperujo
Olivo
Fenoles - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas
- OAI Identificador
- oai:ri.conicet.gov.ar:11336/34620
Ver los metadatos del registro completo
id |
CONICETDig_3d1b3b9f90b6e5adc6e69ea9ae69370c |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:ri.conicet.gov.ar:11336/34620 |
network_acronym_str |
CONICETDig |
repository_id_str |
3498 |
network_name_str |
CONICET Digital (CONICET) |
spelling |
Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejoGomez, PatriciaSegovia, Adrian FedericoLorenzo, María EmiliaRibotta, Pablo DanielBravo, MariaBurgos, AntonellaAlperujoOlivoFenoleshttps://purl.org/becyt/ford/2.11https://purl.org/becyt/ford/2La finalidad de la presente publicación es transferir al sector agrícola y agroindustrial los resultados de los estudios llevados a cabo por nuestro equipo de investigación en la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCA y que fueran presentados en eventos científicos y evaluados por expertos en la temática.Fil: Gomez, Patricia. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Segovia, Adrian Federico. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Lorenzo, María Emilia. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Ribotta, Pablo Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicio de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; ArgentinaFil: Bravo, Maria. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaFil: Burgos, Antonella. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; ArgentinaUniversidad Nacional de Catamarca2014-03info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfapplication/pdfhttp://hdl.handle.net/11336/34620Gomez, Patricia; Segovia, Adrian Federico; Lorenzo, María Emilia; Ribotta, Pablo Daniel; Bravo, Maria; et al.; Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo; Universidad Nacional de Catamarca; Revista de Divulgación Técnica Agrícola y Agroindustrial; 64; 3-2014; 1-91852-7086CONICET DigitalCONICETspainfo:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.agrariasvirtual.com.ar/fca/sivitec/revistas-redita/redita-revista64.pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/reponame:CONICET Digital (CONICET)instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas2025-09-29T09:42:10Zoai:ri.conicet.gov.ar:11336/34620instacron:CONICETInstitucionalhttp://ri.conicet.gov.ar/Organismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://ri.conicet.gov.ar/oai/requestdasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:34982025-09-29 09:42:10.287CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicasfalse |
dc.title.none.fl_str_mv |
Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo |
title |
Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo |
spellingShingle |
Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo Gomez, Patricia Alperujo Olivo Fenoles |
title_short |
Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo |
title_full |
Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo |
title_fullStr |
Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo |
title_sort |
Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Gomez, Patricia Segovia, Adrian Federico Lorenzo, María Emilia Ribotta, Pablo Daniel Bravo, Maria Burgos, Antonella |
author |
Gomez, Patricia |
author_facet |
Gomez, Patricia Segovia, Adrian Federico Lorenzo, María Emilia Ribotta, Pablo Daniel Bravo, Maria Burgos, Antonella |
author_role |
author |
author2 |
Segovia, Adrian Federico Lorenzo, María Emilia Ribotta, Pablo Daniel Bravo, Maria Burgos, Antonella |
author2_role |
author author author author author |
dc.subject.none.fl_str_mv |
Alperujo Olivo Fenoles |
topic |
Alperujo Olivo Fenoles |
purl_subject.fl_str_mv |
https://purl.org/becyt/ford/2.11 https://purl.org/becyt/ford/2 |
dc.description.none.fl_txt_mv |
La finalidad de la presente publicación es transferir al sector agrícola y agroindustrial los resultados de los estudios llevados a cabo por nuestro equipo de investigación en la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCA y que fueran presentados en eventos científicos y evaluados por expertos en la temática. Fil: Gomez, Patricia. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Segovia, Adrian Federico. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Lorenzo, María Emilia. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Ribotta, Pablo Daniel. Universidad Nacional de Córdoba. Secretaría de Ciencia y Tecnología. Instituto Superior de Investigación, Desarrollo y Servicio de Alimentos; Argentina. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina Fil: Bravo, Maria. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina Fil: Burgos, Antonella. Universidad Nacional de Catamarca. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina |
description |
La finalidad de la presente publicación es transferir al sector agrícola y agroindustrial los resultados de los estudios llevados a cabo por nuestro equipo de investigación en la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCA y que fueran presentados en eventos científicos y evaluados por expertos en la temática. |
publishDate |
2014 |
dc.date.none.fl_str_mv |
2014-03 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/article info:eu-repo/semantics/publishedVersion http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 info:ar-repo/semantics/articulo |
format |
article |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11336/34620 Gomez, Patricia; Segovia, Adrian Federico; Lorenzo, María Emilia; Ribotta, Pablo Daniel; Bravo, Maria; et al.; Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo; Universidad Nacional de Catamarca; Revista de Divulgación Técnica Agrícola y Agroindustrial; 64; 3-2014; 1-9 1852-7086 CONICET Digital CONICET |
url |
http://hdl.handle.net/11336/34620 |
identifier_str_mv |
Gomez, Patricia; Segovia, Adrian Federico; Lorenzo, María Emilia; Ribotta, Pablo Daniel; Bravo, Maria; et al.; Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo; Universidad Nacional de Catamarca; Revista de Divulgación Técnica Agrícola y Agroindustrial; 64; 3-2014; 1-9 1852-7086 CONICET Digital CONICET |
dc.language.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/url/http://www.agrariasvirtual.com.ar/fca/sivitec/revistas-redita/redita-revista64.pdf |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf application/pdf |
dc.publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Catamarca |
publisher.none.fl_str_mv |
Universidad Nacional de Catamarca |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:CONICET Digital (CONICET) instname:Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
reponame_str |
CONICET Digital (CONICET) |
collection |
CONICET Digital (CONICET) |
instname_str |
Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.name.fl_str_mv |
CONICET Digital (CONICET) - Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas |
repository.mail.fl_str_mv |
dasensio@conicet.gov.ar; lcarlino@conicet.gov.ar |
_version_ |
1844613329251729408 |
score |
13.069144 |