Evaluación de la distribución de compuestos fenólicos en las fases del alperujo: aporte a su manejo - Gomez, Patricia (2014)
La finalidad de la presente publicación es transferir al sector agrícola y agroindustrial los resultados de los estudios llevados a cabo por nuestro equipo de investigación en la Facultad de Ciencias Agrarias de la UNCA y que fueran presentados en eventos científicos y evaluados por expertos en la temática.