Deshidratación osmótica de papas
- Autores
- Della Rocca, Patricia Andrea; Languasco, Juan Miguel; Celma, Graciela Cristina; Mascheroni, Rodolfo Horacio
- Año de publicación
- 2008
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- artículo
- Estado
- versión publicada
- Descripción
- En este trabajo se lIeva a cabo la busqueda de las condiciones optimas de deshidratacion osmotica de papas, con el objeto de obtener fa mayor perdida de agua del producto; se determina luego el coeficiente de difusion del agua para estas condiciones. de difusion del agua para estas condiciones. de difusion del agua para estas condiciones. . Cuanto mas baja es la actividad de agua, el deterioro por reacciones qufmicas, el crecimiento de microorganismos y la produccion de toxinas en el alimento es menor. Cabe resaltar que en la deshidratacion osmotica la retencion de los nutrientes durante el almacenamiento resulta mayor. En este trabajo se lIeva a cabo la busqueda de las condiciones optimas de deshidratacion osmotica de papas, con el objeto de obtener fa mayor perdida de agua del producto; se determina luego el coeficiente de difusion del agua para estas condiciones. de difusion del agua para estas condiciones. de difusion del agua para estas condiciones. ina luego el coeficiente de difusion del agua para estas condiciones.
Fil: Della Rocca, Patricia Andrea. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina
Fil: Languasco, Juan Miguel. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina
Fil: Celma, Graciela Cristina. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina
Fil: Mascheroni, Rodolfo Horacio. Universidad Tecnológica Nacional; Argentina. Provincia de Buenos Aires. Gobernación. Comisión de Investigaciones Científicas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro Científico Tecnológico Conicet - La Plata. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Ciencias Exactas. Centro de Investigación y Desarrollo en Criotecnología de Alimentos; Argentina - Materia
-
Deshidratación osmótica
Papas
Industria de alimentos - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
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- Repositorio
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