Calidad postcosecha: recubrimiento antimicrobiano en morrones - Bianchi, María Belén (2016)
En los últimos años ha habido mayor demanda de vegetales saludables y desarrollo de tecnologías verdes para brindar una mayor duración y garantizar la reducción de pérdidas postcosecha. En este estudio se emplea recubrimiento anti microbiano y se hace un seguimiento de parámetros de calidad en morrones.