Propiedades del cuero nutrido con compuestos clorados

Autores
Lacour, Norman A.
Año de publicación
1977
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
artículo
Estado
versión publicada
Descripción
El objetivo del trabajo consta de dos aspectos: a) juzgar la influencia del envejecimiento sobre la "fijación" al cuero de los lípidos y lipoides empleados en la nutrición y b) determinar el grado de repartición de los mismos entre las superficies "flor" y "carne". (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)
Trabajo presentado al V Congreso Latinoamericano de Químicos y Técnicos del Cuero, Punta del Este, Uruguay, diciembre 1976.
Materia
Ingeniería de los Materiales
cueros
Lípidos
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
Repositorio
CIC Digital (CICBA)
Institución
Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
OAI Identificador
oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/685

id CICBA_01d4553ffd693f6ffe84b96940fdc12e
oai_identifier_str oai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/685
network_acronym_str CICBA
repository_id_str 9441
network_name_str CIC Digital (CICBA)
spelling Propiedades del cuero nutrido con compuestos cloradosLacour, Norman A.Ingeniería de los MaterialescuerosLípidosEl objetivo del trabajo consta de dos aspectos: a) juzgar la influencia del envejecimiento sobre la "fijación" al cuero de los lípidos y lipoides empleados en la nutrición y b) determinar el grado de repartición de los mismos entre las superficies "flor" y "carne". <i>(Párrafo extraído del texto a modo de resumen)</i>Trabajo presentado al V Congreso Latinoamericano de Químicos y Técnicos del Cuero, Punta del Este, Uruguay, diciembre 1976.Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (LEMIT)1977info:eu-repo/semantics/articleinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_6501info:ar-repo/semantics/articuloapplication/pdfhttps://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/685spainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/reponame:CIC Digital (CICBA)instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesinstacron:CICBA2025-09-04T09:42:52Zoai:digital.cic.gba.gob.ar:11746/685Institucionalhttp://digital.cic.gba.gob.arOrganismo científico-tecnológicoNo correspondehttp://digital.cic.gba.gob.ar/oai/snrdmarisa.degiusti@sedici.unlp.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:94412025-09-04 09:42:53.238CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Airesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Propiedades del cuero nutrido con compuestos clorados
title Propiedades del cuero nutrido con compuestos clorados
spellingShingle Propiedades del cuero nutrido con compuestos clorados
Lacour, Norman A.
Ingeniería de los Materiales
cueros
Lípidos
title_short Propiedades del cuero nutrido con compuestos clorados
title_full Propiedades del cuero nutrido con compuestos clorados
title_fullStr Propiedades del cuero nutrido con compuestos clorados
title_full_unstemmed Propiedades del cuero nutrido con compuestos clorados
title_sort Propiedades del cuero nutrido con compuestos clorados
dc.creator.none.fl_str_mv Lacour, Norman A.
author Lacour, Norman A.
author_facet Lacour, Norman A.
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ingeniería de los Materiales
cueros
Lípidos
topic Ingeniería de los Materiales
cueros
Lípidos
dc.description.none.fl_txt_mv El objetivo del trabajo consta de dos aspectos: a) juzgar la influencia del envejecimiento sobre la "fijación" al cuero de los lípidos y lipoides empleados en la nutrición y b) determinar el grado de repartición de los mismos entre las superficies "flor" y "carne". <i>(Párrafo extraído del texto a modo de resumen)</i>
Trabajo presentado al V Congreso Latinoamericano de Químicos y Técnicos del Cuero, Punta del Este, Uruguay, diciembre 1976.
description El objetivo del trabajo consta de dos aspectos: a) juzgar la influencia del envejecimiento sobre la "fijación" al cuero de los lípidos y lipoides empleados en la nutrición y b) determinar el grado de repartición de los mismos entre las superficies "flor" y "carne". <i>(Párrafo extraído del texto a modo de resumen)</i>
publishDate 1977
dc.date.none.fl_str_mv 1977
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/article
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
info:ar-repo/semantics/articulo
format article
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/685
url https://digital.cic.gba.gob.ar/handle/11746/685
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (LEMIT)
publisher.none.fl_str_mv Laboratorio de Entrenamiento Multidisciplinario para la Investigación Tecnológica (LEMIT)
dc.source.none.fl_str_mv reponame:CIC Digital (CICBA)
instname:Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron:CICBA
reponame_str CIC Digital (CICBA)
collection CIC Digital (CICBA)
instname_str Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
instacron_str CICBA
institution CICBA
repository.name.fl_str_mv CIC Digital (CICBA) - Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires
repository.mail.fl_str_mv marisa.degiusti@sedici.unlp.edu.ar
_version_ 1842340391725039616
score 12.623145