Producción de yogurt helado

Autores
Amorós, Gisela Analía; Noguerol, Mariana
Año de publicación
2014
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis de grado
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Martín, Fanny
Llorente, Carlos
Descripción
El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de yogur helado. Se propone que el producto llegue al mercado en dos formas de presentación: envases de 250 g y envases de 500 g, cada uno de estos acompañados de los siguientes agregados: Chips de Chocolates, pasas de uva y crocantes, cereales y almendras, y microgalletitas de chocolate. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aludiendo a lo legislado con respecto a yogur y helado, teniendo en cuenta que al ser un producto nuevo en el país no está contemplado su producción y comercialización; estos aspectos son fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes.
Fil: Amorós, Gisela Analía. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
Fil: Noguerol, Mariana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
Materia
Yogur
Helado
Elaboración de alimentos
Tecnología de alimentos
Estudios de mercado
Plantas industriales (fábricas)
Gestión ambiental
Seguridad industrial
Administración de empresas
Análisis de costos
Riesgo de inversión
Proyectos de inversiones
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
Repositorio
Biblioteca Digital (UNCu)
Institución
Universidad Nacional de Cuyo
OAI Identificador
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