Producción de yogurt helado
- Autores
- Amorós, Gisela Analía; Noguerol, Mariana
- Año de publicación
- 2014
- Idioma
- español castellano
- Tipo de recurso
- tesis de grado
- Estado
- versión publicada
- Colaborador/a o director/a de tesis
- Martín, Fanny
Llorente, Carlos - Descripción
- El presente proyecto contiene el análisis y la evaluación técnico-económica para la producción de yogur helado. Se propone que el producto llegue al mercado en dos formas de presentación: envases de 250 g y envases de 500 g, cada uno de estos acompañados de los siguientes agregados: Chips de Chocolates, pasas de uva y crocantes, cereales y almendras, y microgalletitas de chocolate. El estudio realizado alcanza el nivel de prefactibilidad. La calidad del producto estará determinada por los estándares establecidos en el Código Alimentario Argentino, aludiendo a lo legislado con respecto a yogur y helado, teniendo en cuenta que al ser un producto nuevo en el país no está contemplado su producción y comercialización; estos aspectos son fundamentales para que el mismo mantenga las características de un alimento inocuo, y cumpla con los requisitos de los clientes.
Fil: Amorós, Gisela Analía. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria.
Fil: Noguerol, Mariana. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Aplicadas a la Industria. - Materia
-
Yogur
Helado
Elaboración de alimentos
Tecnología de alimentos
Estudios de mercado
Plantas industriales (fábricas)
Gestión ambiental
Seguridad industrial
Administración de empresas
Análisis de costos
Riesgo de inversión
Proyectos de inversiones - Nivel de accesibilidad
- acceso abierto
- Condiciones de uso
- http://creativecommons.org/licenses/by/2.5/ar/
- Repositorio
- Institución
- Universidad Nacional de Cuyo
- OAI Identificador
- oai:bdigital.uncu.edu.ar:7913
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