Dosaje de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos

Autores
Castellanos, Ascensión Ofelia
Año de publicación
1939
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Deulofeu, Venancio
Descripción
Se ha estudiado empleando el método Carr y Price y elmétodo espectrofotométrico, al contenido en vitamina Adel aceite de hígado de los siguientes pescados: merluza,corvina, pescadilla, sábalo, dorado, brótola, lenguado,tiburoncito y raya, conocida esta última, entralos pescadores, con el nombre de chucho.
Fil: Castellanos, Ascensión Ofelia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar
Repositorio
Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
Institución
Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
OAI Identificador
tesis:tesis_n0235_Castellanos

id BDUBAFCEN_a3894eed44fe8a37a659a8885eeb191e
oai_identifier_str tesis:tesis_n0235_Castellanos
network_acronym_str BDUBAFCEN
repository_id_str 1896
network_name_str Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
spelling Dosaje de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinosCastellanos, Ascensión OfeliaSe ha estudiado empleando el método Carr y Price y elmétodo espectrofotométrico, al contenido en vitamina Adel aceite de hígado de los siguientes pescados: merluza,corvina, pescadilla, sábalo, dorado, brótola, lenguado,tiburoncito y raya, conocida esta última, entralos pescadores, con el nombre de chucho.Fil: Castellanos, Ascensión Ofelia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesDeulofeu, Venancio1939info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0235_Castellanosspainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/arreponame:Biblioteca Digital (UBA-FCEN)instname:Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturalesinstacron:UBA-FCEN2025-09-29T13:40:47Ztesis:tesis_n0235_CastellanosInstitucionalhttps://digital.bl.fcen.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://digital.bl.fcen.uba.ar/cgi-bin/oaiserver.cgiana@bl.fcen.uba.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18962025-09-29 13:40:48.082Biblioteca Digital (UBA-FCEN) - Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturalesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Dosaje de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos
title Dosaje de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos
spellingShingle Dosaje de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos
Castellanos, Ascensión Ofelia
title_short Dosaje de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos
title_full Dosaje de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos
title_fullStr Dosaje de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos
title_full_unstemmed Dosaje de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos
title_sort Dosaje de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos
dc.creator.none.fl_str_mv Castellanos, Ascensión Ofelia
author Castellanos, Ascensión Ofelia
author_facet Castellanos, Ascensión Ofelia
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Deulofeu, Venancio
dc.description.none.fl_txt_mv Se ha estudiado empleando el método Carr y Price y elmétodo espectrofotométrico, al contenido en vitamina Adel aceite de hígado de los siguientes pescados: merluza,corvina, pescadilla, sábalo, dorado, brótola, lenguado,tiburoncito y raya, conocida esta última, entralos pescadores, con el nombre de chucho.
Fil: Castellanos, Ascensión Ofelia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
description Se ha estudiado empleando el método Carr y Price y elmétodo espectrofotométrico, al contenido en vitamina Adel aceite de hígado de los siguientes pescados: merluza,corvina, pescadilla, sábalo, dorado, brótola, lenguado,tiburoncito y raya, conocida esta última, entralos pescadores, con el nombre de chucho.
publishDate 1939
dc.date.none.fl_str_mv 1939
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0235_Castellanos
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0235_Castellanos
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
instname:Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
instacron:UBA-FCEN
reponame_str Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
collection Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
instname_str Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
instacron_str UBA-FCEN
institution UBA-FCEN
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital (UBA-FCEN) - Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
repository.mail.fl_str_mv ana@bl.fcen.uba.ar
_version_ 1844618693834702848
score 13.070432