Dosaje de vitamina A en aceites de hígado de pescados argentinos - Castellanos, Ascensión Ofelia (1939)
Se ha estudiado empleando el método Carr y Price y elmétodo espectrofotométrico, al contenido en vitamina Adel aceite de hígado de los siguientes pescados: merluza,corvina, pescadilla, sábalo, dorado, brótola, lenguado,tiburoncito y raya, conocida esta última, entralos pescadores, con el nombre de chucho.