Composición química de aceites de pulpa de variedades argentinas de paltas (variedad "amarilla de Lules"), estación experimental agrícola de Tucumán

Autores
Grandolini, Ernesto C. A.
Año de publicación
1948
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
tesis doctoral
Estado
versión publicada
Colaborador/a o director/a de tesis
Cattáneo, Pedro
Descripción
En este trabajo se determinan las constantes fisico-químicas y la composición del aceite de pulpa de palta de la variedad "Amarilla de Lules", proveniente de la Estación Experimental Agrícola de Tucumán.
Fil: Grandolini, Ernesto C. A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar
Repositorio
Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
Institución
Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
OAI Identificador
tesis:tesis_n0526_Grandolini

id BDUBAFCEN_81394c11eb280795aef15d6c207ebecc
oai_identifier_str tesis:tesis_n0526_Grandolini
network_acronym_str BDUBAFCEN
repository_id_str 1896
network_name_str Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
spelling Composición química de aceites de pulpa de variedades argentinas de paltas (variedad "amarilla de Lules"), estación experimental agrícola de TucumánGrandolini, Ernesto C. A.En este trabajo se determinan las constantes fisico-químicas y la composición del aceite de pulpa de palta de la variedad "Amarilla de Lules", proveniente de la Estación Experimental Agrícola de Tucumán.Fil: Grandolini, Ernesto C. A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y NaturalesCattáneo, Pedro1948info:eu-repo/semantics/doctoralThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_db06info:ar-repo/semantics/tesisDoctoralapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0526_Grandolinispainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/arreponame:Biblioteca Digital (UBA-FCEN)instname:Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturalesinstacron:UBA-FCEN2025-10-23T11:17:08Ztesis:tesis_n0526_GrandoliniInstitucionalhttps://digital.bl.fcen.uba.ar/Universidad públicaNo correspondehttps://digital.bl.fcen.uba.ar/cgi-bin/oaiserver.cgiana@bl.fcen.uba.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:18962025-10-23 11:17:09.658Biblioteca Digital (UBA-FCEN) - Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturalesfalse
dc.title.none.fl_str_mv Composición química de aceites de pulpa de variedades argentinas de paltas (variedad "amarilla de Lules"), estación experimental agrícola de Tucumán
title Composición química de aceites de pulpa de variedades argentinas de paltas (variedad "amarilla de Lules"), estación experimental agrícola de Tucumán
spellingShingle Composición química de aceites de pulpa de variedades argentinas de paltas (variedad "amarilla de Lules"), estación experimental agrícola de Tucumán
Grandolini, Ernesto C. A.
title_short Composición química de aceites de pulpa de variedades argentinas de paltas (variedad "amarilla de Lules"), estación experimental agrícola de Tucumán
title_full Composición química de aceites de pulpa de variedades argentinas de paltas (variedad "amarilla de Lules"), estación experimental agrícola de Tucumán
title_fullStr Composición química de aceites de pulpa de variedades argentinas de paltas (variedad "amarilla de Lules"), estación experimental agrícola de Tucumán
title_full_unstemmed Composición química de aceites de pulpa de variedades argentinas de paltas (variedad "amarilla de Lules"), estación experimental agrícola de Tucumán
title_sort Composición química de aceites de pulpa de variedades argentinas de paltas (variedad "amarilla de Lules"), estación experimental agrícola de Tucumán
dc.creator.none.fl_str_mv Grandolini, Ernesto C. A.
author Grandolini, Ernesto C. A.
author_facet Grandolini, Ernesto C. A.
author_role author
dc.contributor.none.fl_str_mv Cattáneo, Pedro
dc.description.none.fl_txt_mv En este trabajo se determinan las constantes fisico-químicas y la composición del aceite de pulpa de palta de la variedad "Amarilla de Lules", proveniente de la Estación Experimental Agrícola de Tucumán.
Fil: Grandolini, Ernesto C. A.. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.
description En este trabajo se determinan las constantes fisico-químicas y la composición del aceite de pulpa de palta de la variedad "Amarilla de Lules", proveniente de la Estación Experimental Agrícola de Tucumán.
publishDate 1948
dc.date.none.fl_str_mv 1948
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/doctoralThesis
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_db06
info:ar-repo/semantics/tesisDoctoral
format doctoralThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0526_Grandolini
url https://hdl.handle.net/20.500.12110/tesis_n0526_Grandolini
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.5/ar
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
publisher.none.fl_str_mv Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
instname:Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
instacron:UBA-FCEN
reponame_str Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
collection Biblioteca Digital (UBA-FCEN)
instname_str Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
instacron_str UBA-FCEN
institution UBA-FCEN
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Digital (UBA-FCEN) - Universidad Nacional de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales
repository.mail.fl_str_mv ana@bl.fcen.uba.ar
_version_ 1846784855040327680
score 12.982451