Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta

Autores
Pontoni, Sofía
Año de publicación
2023
Idioma
español castellano
Tipo de recurso
documento de conferencia
Estado
versión publicada
Descripción
Fil: Pontoni, Sofía. Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingenieria Quimica.; Argentina.
Materia
Ciencias Biológicas
Nivel de accesibilidad
acceso abierto
Condiciones de uso
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
Repositorio
Biblioteca Virtual (UNL)
Institución
Universidad Nacional del Litoral
OAI Identificador
oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/6955

id UNLBT_f7734ba5d0fb209439a2b4bbff0b6eb7
oai_identifier_str oai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/6955
network_acronym_str UNLBT
repository_id_str 2187
network_name_str Biblioteca Virtual (UNL)
spelling Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de maltaPontoni, SofíaCiencias BiológicasFil: Pontoni, Sofía. Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingenieria Quimica.; Argentina.Universidad Nacional del Litoral2023-03-28T14:10:41Z2023-03info:eu-repo/semantics/conferenceObjectinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_5794info:ar-repo/semantics/documentoDeConferenciaapplication/pdf2469-1526https://hdl.handle.net/11185/6955spaAtribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.esreponame:Biblioteca Virtual (UNL)instname:Universidad Nacional del Litoralinstacron:UNL2025-09-29T14:30:43Zoai:https://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:11185/6955Institucionalhttp://bibliotecavirtual.unl.edu.ar/Universidad públicaNo correspondeajdeba@unl.edu.arArgentinaNo correspondeNo correspondeNo correspondeopendoar:21872025-09-29 14:30:43.367Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoralfalse
dc.title.none.fl_str_mv Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta
title Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta
spellingShingle Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta
Pontoni, Sofía
Ciencias Biológicas
title_short Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta
title_full Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta
title_fullStr Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta
title_full_unstemmed Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta
title_sort Estudio del impacto de la matriz alimentaria sobre la bioactividad de péptidos obtenidos a partir de hez de malta
dc.creator.none.fl_str_mv Pontoni, Sofía
author Pontoni, Sofía
author_facet Pontoni, Sofía
author_role author
dc.subject.none.fl_str_mv Ciencias Biológicas
topic Ciencias Biológicas
dc.description.none.fl_txt_mv Fil: Pontoni, Sofía. Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingenieria Quimica.; Argentina.
description Fil: Pontoni, Sofía. Instituto de Tecnología de Alimentos, Facultad de Ingenieria Quimica.; Argentina.
publishDate 2023
dc.date.none.fl_str_mv 2023-03-28T14:10:41Z
2023-03
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/conferenceObject
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
http://purl.org/coar/resource_type/c_5794
info:ar-repo/semantics/documentoDeConferencia
format conferenceObject
status_str publishedVersion
dc.identifier.none.fl_str_mv 2469-1526
https://hdl.handle.net/11185/6955
identifier_str_mv 2469-1526
url https://hdl.handle.net/11185/6955
dc.language.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
info:eu-repo/semantics/openAccess
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
rights_invalid_str_mv Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional (CC BY-NC-ND 4.0)
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/deed.es
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Litoral
publisher.none.fl_str_mv Universidad Nacional del Litoral
dc.source.none.fl_str_mv reponame:Biblioteca Virtual (UNL)
instname:Universidad Nacional del Litoral
instacron:UNL
reponame_str Biblioteca Virtual (UNL)
collection Biblioteca Virtual (UNL)
instname_str Universidad Nacional del Litoral
instacron_str UNL
institution UNL
repository.name.fl_str_mv Biblioteca Virtual (UNL) - Universidad Nacional del Litoral
repository.mail.fl_str_mv jdeba@unl.edu.ar
_version_ 1844621948980559872
score 12.559606